拳击帝国论坛

我的第一次恋情。

1万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
41262 拳币
我的第一次恋情是在8岁时。

8岁的某天,正在光着屁股在水塘里玩耍,被家里大人叫回家,穿上一个裤衩,说要去报到上学。“录取”条件是报到的孩子可以数到100,这样便合格了。我也可以像背唐诗一般背到100的,在一个很破烂的学校里,我当着几个大人的面背了一遍,就算入学了。

教我的是个女老师,脚上穿着尼龙丝的袜子,蹬一双高跟鞋,她把裤脚挽起,就使脚上的两样东西更加醒目起来,每逢走起路来,咯咯作响,听着很悦耳。她手腕上带一块手表,亮灿灿的,很扎眼,她总是时不时的去看,定睛时间每次都会超过5秒。她的衣着总是那么干净,浑身还散发一种化妆品的味道,淡淡的,香香的,感觉不错。她的总体装扮在70年代的农村堪称超前,他也就像凤凰落鸡群,格外耀眼。莫名的,我就这样对一位异性产生了好感。

回家我就跟10几岁的姐姐说:教我的女老师很俊(漂亮),身上还有香味呢..。姐姐把嘴一撇:那个骚狐狸,酸死了..,一说话就露出两颗大呲牙,还俊,你小孩子知道什么是俊?我不知所措,也许我真的不知道什么算俊,因为自己是小孩子。那时我很崇拜大孩子,成年人的,感觉他们很厉害。听了姐姐的话,虽然怀疑自己对“俊”的判断,但却仍感觉女老师好看,被姐姐嗤之以鼻的两颗门牙我看起来却很养眼,愿意多看几次,甚至幻想可以和女老师骑上一匹骏马,去野外蓝天下奔驰,遨游。

但女老师是非常严厉的,特别喜欢打人。入学不久,就开始学10以内的加减法,算错的就要挨打。我搞不清这些数字是咋回事,又坐在前排,离老师近,挨打方便多了。他打人是用一根拇指粗细的硬木条,敲打在脑壳上生硬的疼。我开始畏惧学校,经常逃学,和昔日尚没上学的伙伴在街上、在地头玩耍。可这个女老师是很负责的,几乎每次逃学他都会派几个体高个大的学生来抓我,每逢这时,我一看到老师派他们来,就对身边的伙伴说:给我打,他们是来抓我上学的,去上学我就捞不到和你们玩了。于是我和身边的伙伴就远远的用石块、砖头把他们打回去,接下来我们就欢呼一阵:我们胜利了..。

可是事情并没有因此结束,女老师亲自出马来找我了,虽然愿意看到她,可一想到去学校后的苦痛,我就跑了藏起来,让她找不到。她于是来到我的家里,见到到母亲,一起来来找我。两个人一起把我解押到教室后,母亲才放心的回去。回去了算那些数字已经加多了,就更不会了,依旧挨打。终于有一次,在女老师多次的教导后,我依然表现的像个弱智儿童似的,老师手上的木条又不住点的敲打在我的头上时,我也挥拳打向可以够的到老师腹部,全班学生顿时像炸了锅一般,欢呼,尖叫连成一片..。

很自然,回家受到了严厉处罚,但我不去上学的意念却更坚决了。此后女老师依旧找到母亲把我押解到学校几次,还许诺要给我一条红领巾戴,但算那些数字对我来说那是一种无法忍受的折磨,逃学的时间大大多于在校的时间,最后我便辍学了。虽然还依旧时不时想起女老师的俊,幻想可以一起骑骏马驰骋在蓝天、白云下,但时间长了,也就渐渐不想了,呵呵,我的第一次恋情就这样结束了。

若干年后,当我长大成-人时,在路上遇到过早已经远嫁他乡的女老师,她已经不认识我。我看到她现在衰老后的摸样,可以想象到她年轻时真的算俊的,这点我姐姐当年说的是错的。再想起她派学生去抓我上学,她自己不厌其烦的找到我的母亲送我上学,这样的有责任感老师真的是太少了!很感谢有这样一位女老师,她真的很美。

评分

如风 + 2 你妈叫你回去上学那
杨柳依依 + 5 + 5
奔驰的风 + 3
永远唯一 + 3 + 3 + 3
yhx + 3 + 3
温柔啤酒 + 2 + 2 + 2
sharpknife + 3

1万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
41262 拳币
呵呵...

高级会员

优秀素质奖

财富
68260 拳币
  呵呵,早熟!

1万

17万

长老

平和

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
977983 拳币

纯真的初恋,熟女的诱惑

平和为大  不气就好  健康是福  继续前进

1万

17万

长老

平和

财富
977983 拳币
对了,楼主最终上了几年级?
平和为大  不气就好  健康是福  继续前进

3万

长老

用嘻哈的蓝调精神来过二胡一样的生活。

优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
158959 拳币
哥们 估计现在熟透了

1万

3万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
119225 拳币
大班那会经常抱着女孩亲

2万

5万

长老

QQ
财富
177933 拳币
居住地
河北 秦皇岛
熟的早了点。。。

1万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
41262 拳币
sharpknife 发表于 2012-3-2 14:58
对了,楼主最终上了几年级?

呵呵,最终上了半年高中..

1万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
41262 拳币
呵呵,各位,那时的熟是假熟啊,对女性最大幻想是可以一起骑骏马奔弛,或可以像哪吒一样骑上梅花鹿在半空中飞翔,没有最根本的实质内容的..