拳击帝国论坛

[新闻] 梅威瑟畅谈对阵库托,称帕奎奥拒战!

1万

荣誉会员

论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
69545 拳币

如之前报道的那样,WBC次中量级冠军弗罗伊德.小梅威瑟(42-0,26KO)正式宣布了他下一战的对手:WBA初中量级之王米盖尔.库托(37-2,30KO)。这场比赛将于今年5月5日于拉斯维加斯米高梅大酒店举行。梅威瑟在内华达州运动委员会的听证会上透露了这一消息。州运动委员会同意给梅威瑟颁发拳击执照,以便其在5月进行比赛。

记者:

谈谈你在154磅对阵米盖尔.库托的想法吧!

梅威瑟:

我认为米盖尔.库托是一位顶级的拳手,他是一位非常强壮、非常沉稳的154磅级别中的重炮手。帕奎奥想跟库托在147磅交手。我永远不会让一位拳手处于他并不适应的级别。我要与具有最佳状态的拳手进行较量。如果库托在154磅是最强的状态,如果他很适应这个级别并在这个级别里有强壮的体魄,那么我们就可以在这个级别交手。我可以跳过150磅,在比赛当天,我的拳击技术可以支付比赛帐单。

关于德拉.霍亚,帕奎奥与他在中间体重级别进行了比赛。关于库托,帕奎奥也是与他在中间体重级别进行了比赛。在我和德拉.霍亚交手时,我说过“让他跟我在154磅这个级别交手吧。”关于库托,我说过“让他在154磅与我进行较量。”让我的对手处于自己适应的级别与我交手,这样比赛胜负不会再有借口。

记者:

你认为米盖尔.库托是一位什么样的拳手?

梅威瑟:

库托是一位非常沉稳的拳手,每场比赛他都打得非常精彩。库托身体强壮。他左手重拳很有威力,他的右手也能打出漂亮的重拳。这就是拳迷们想要看到的:鲜血、汗水和眼泪。我试着与曼尼.帕奎奥进行比赛,向拳迷们展示鲜血、汗水和眼泪,但是帕奎奥从一开始就不想跟我打。帕奎奥现在还在躲避我、回避与我交手。帕奎奥基本上是借助了我的名气才得以成名的。当人们提到弗罗伊德.梅威瑟的名字时,人们会说梅威瑟是拳击史上空前伟大的拳手。当人们提到帕奎奥时,人们会说“那个拳手曾试图与弗罗伊德.梅威瑟进行较量。”

记者:

对于曼尼.帕奎奥不能成为你5月5日的比赛对手,你是否感到不安?

梅威瑟:

我给帕奎奥提供了比赛机会。帕奎奥则放出了一堆烟雾弹迷惑了所有人。帕奎奥并不是真的想和我打比赛。我努力让他成为我的对手。我们在谈的这个拳手帕奎奥,他的身价只值1000万美元,我给他提供了4000万美元的报价,我们甚至都没有谈比赛的那些障碍。人们听到的一切都只是一堆谎言。我拿到了证据。这个证据就在我手里。在我与帕奎奥的顾问迈克尔.康奇的会谈中我得到了证据。

记者:

我们能在你与库托的比赛中看到怎样的场景?

梅威瑟:

你们大伙不必担心我会有什么退缩的行为。我会站在拳台中央与库托进行对决,正面对抗,运用我的防守技术并做到我能做到的最佳状态--取得比赛的胜利。

记者:

关于库托上一场与安东尼奥.马加利托比赛的表现,你怎么看?

梅威瑟:

我认为库托做到了他需要做的事。他很好地执行了他的比赛计划。至于库托与马加利托的一番战,库托是被一个作弊的拳手打败的。有人说我害怕那个拳手(马加利托),那个拳手(马加利托)作弊了。后来那个拳手(马加利托)与帕奎奥在一个中间体重打了场比赛,他在最后打到精疲力尽了。

记者:

当你与库托都在顶级赛事旗下时,你曾经想与库托交手。你说过顶级赛事不让你与库托打比赛。现在你与库托的比赛可以成行,原因是因为库托想成为自由**人这个决定吗?

梅威瑟:

我认为,米盖尔.库托理所当然会离开顶级赛事--他会比他过去在职业生涯中所挣的钱要多得多。这就是我弗罗伊德.梅威瑟带到谈判桌上来的东西。甚至于曼尼.帕奎奥也是这样,如果他与我交手,他可以挣到他职业生涯中最多的一场比赛收入。如果你看看我的战绩表,事情就是这么发展的。。。诸如德拉.霍亚,哈顿。如我之前所说的那样,辞旧迎新--梅威瑟推广公司与金童推广公司。

注:本文应帝国王者胜邀请撰写,感谢王者胜提供的链接。

http://www.boxingscene.com/?m=show&opt=printable&id=49151

评分

木头 + 3 没威望和贡献了,哈,只能加这个了。
永远唯一 + 2 + 2 + 2 很给力!
蛋定 + 2 + 2 + 2 赞一个!
开奔驰,挖鼻屎 + 2 + 2 + 2 赞一个!
奔驰的风 + 3
不烈的火 + 3 + 5 + 3 赞一个!
闲着没事 + 3

祝愿帝国越来越红火!

3万

25万

长老

富豪公益奖帝国赌王论坛贡献奖灌水天才奖

财富
2134319 拳币
梅帕之争帕未战已先输了一棋

评分

乐逍遥 + 3

3万

110万

长老

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
10221367 拳币
翻译的特别细致!!好!

高级会员

财富
53165 拳币
哈哈,帕奎奥只值1000万,梅威瑟当着媒体的面真敢说,不知道帕克奥如何反击

高级会员

论坛贡献奖

QQ
财富
4456 拳币
感谢乐逍遥。
智慧世界不可说,光明照世为所归!
他强由他强,他横由他横,我自抱元守一!

1万

32万

长老

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
2228487 拳币
谢谢!我最赞赏梅威瑟说的:“我永远不会让一位拳手处于他并不适应的级别。我要与具有最佳状态的拳手进行较量。如果库托在154磅是最强的状态,如果他很适应这个级别并在这个级别里有强壮的体魄,那么我们就可以在这个级别交手。我可以跳过150磅,在比赛当天,我的拳击技术可以支付比赛帐单。-----“让他在154磅与我进行较量”,让我的对手处于自己适应的级别与我交手,这样比赛胜负不会再有借口。”

评分

永远唯一 + 2 + 2 很给力!

拳击没有绝对的技术  拳击没有不败的拳王
   拳迷讨论不伤感情  天下拳迷是一家人

3万

25万

长老

富豪公益奖帝国赌王论坛贡献奖灌水天才奖

财富
2134319 拳币
梅越来越显的霸气了

轻量级

财富
3762 拳币
胜负先不说,支持不在体重上玩猫腻的比赛

2万

4万

荣誉会员

论坛贡献奖灌水天才奖

财富
150892 拳币
没老二应该到160去打马丁,或者在中间体重154打马丁

1万

荣誉会员

论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
69545 拳币
对攻 发表于 2012-2-2 14:47
翻译的特别细致!!好!

刚刚看了下,破船长也译了同一篇文章,不过他漏译误译的地方比较多,懂英文的可以对照着看看。呵呵。
祝愿帝国越来越红火!