拳击帝国论坛

[新闻] 听译:恰恰舞!弗罗伊德.梅威瑟与卡琳娜.斯米诺夫!

1万

荣誉会员

论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
69570 拳币

画外音:排名第一的拳手弗罗伊德.梅威瑟与卡琳娜“嘣嘣”斯米诺夫!

梅威瑟:

我是弗罗伊德.梅威瑟,我是世界P4P排名第1的最佳拳手。六度世界冠军拳手,战绩为:38战全胜、0负,现在想成为舞蹈明星中的冠军,同时也想成为拳手中的冠军。

(画面切换)

梅威瑟:

(现场)我可以成为这场比赛的冠军,我还可以与明星们共舞!

卡琳娜:

我是卡琳娜.斯米诺夫,我在舞蹈竞赛中赢过比其他任何舞者都要多的冠军头衔。今天,我将要与明星共舞。

首次见面:

卡琳娜:

(现场)嗨,我是卡琳娜!

梅威瑟:

(现场)很高兴见到你!

卡琳娜:

(现场)很高兴见到你!

卡琳娜:

第一次与弗罗伊德见面,真是前所未有的、令人难以置信的、令人期待的一种经历。

卡琳娜:

(现场)好吧,我们跳舞吧!

卡琳娜:

弗罗伊德充满着活力。

梅威瑟:

(现场)宾、宾、宾。。。

卡琳娜:

弗罗伊德情绪高昂,因此我们立刻开始学习舞蹈。

卡琳娜:

(现场)我觉得你有些紧张,克服这个情绪。

梅威瑟:

(现场)我觉得很有趣!

卡琳娜:

(现场)恰恰,一,直线,恰恰,再来一遍!

梅威瑟:

(现场)如果我跟上你的步伐,我会做得更好。

卡琳娜:

(现场)再来二,二。。。

梅威瑟:

(现场)又做得不对,真糟糕。

梅威瑟:

那就是我们开始阶段的学习,真的很不容易!

梅威瑟:

老实讲,在刚刚开始的那个阶段,我真的很想放弃。

卡琳娜:

(现场)二、三、四,一、一、一。。。

梅威瑟:

(现场)我不喜欢这支舞,我不喜欢跳这个,我不会跳这支舞。为什么你教给我的舞蹈这么难?

梅威瑟:

(现场)我想学容易一点的舞蹈,教我容易一点的舞蹈吧。

卡琳娜:

(现场)你有可能成为第一个由舞者来启发上帝给予你舞蹈天份的人,我想告诉你怎么跳,不过首先你应该先回家调整一下,做一个真正的冠军吧。(说完离开了舞蹈训练厅)

卡琳娜:

他想把自己逼到极限上,我很直接地告诉他那番话,我也感到很不安。

梅威瑟:

是我弗罗伊德本人想要跳舞的。当她离开时,我意识到我不能太自私。在学习跳舞的过程中,我与卡琳娜是一支团队。

梅威瑟:

(现场)(对卡琳娜)我真的真的从心底里真诚地向你道歉,我理解在舞蹈方面你才是专家。因此现在让我们继续学习吧。

卡琳娜:

现在他准备听取我的指导,学习如何跳舞,并努力做到最棒。

梅威瑟:

(现场)我喜欢舞蹈,听着,我想让你知道。

梅威瑟:

我正在跳舞,我在跳卡琳娜擅长的舞蹈,争取在舞蹈比赛中获得冠军。

梅威瑟:

(现场)(搂着卡琳娜)这是一支重要的、最为出色的团队,我们将去跳舞,嘿,给点音乐吧!

主持人:

恰恰舞!弗罗伊德.梅威瑟与卡琳娜.斯米诺夫!

(舞蹈比赛现场,二人翩翩起舞。。。)

附:感谢拳过无痕提供的视频,片中梅威瑟称自己的战绩为38战全胜,当时的背景是梅威瑟刚刚战胜霍亚,准备与里奇.哈顿交手。

注:谢绝将本文复制到航母论坛!

评分

对攻 + 3 + 3 + 3
柔克刚 + 2 + 2 + 2 很给力!
奔驰的风 + 3
闲着没事 + 3 + 3
wei1974 + 3 + 3

祝愿帝国越来越红火!

1万

荣誉会员

论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
69570 拳币

附听译记录英文:

H: No.1 boxer Floyd Mayweather and Karina Bong Bong Smirnoff!

M: I'm Floyd Mayweather, and I'm the No.1 Pound for Pound, best fighter in the world. Six time world champion boxer record 38–0 want to try to be the champion of dance stars, and also try to be the champion of fighter.

(skip)M:I can be the champion of your fight, and I can dance with stars.

K: I'm Karina Smirnoff, and I won more titles than any other dancers in the competition. Now I want to dance with the star today.

First meeting!

K: Hi, I'm Karina!

M: Nice to meet you.

K: Nice to meet you.

K: First time I met Floyd, it was the most unbelievable and desire experience than ever.

Ok, we dance!

Floyd is full of energy (F: Bing bing bing!) very high, we are so learning right away.

K: I feel a little tight, and get over.

F: I feel funny!

K: Cha cha one, straight, Cha cha again.

F: If I am with yours, I can be better any more.

K: And two, two.

F: Damn, damn.

F: That was the start in the beginning, was extremely tough.

F: At first, I really want to quit, honestly.

K: Two and three and four and one, one one.

F: I'm no like this dance, I don't like this dance, I'm not doing this dance. Why would you try to give me some some so difficulty?

F: I want some easy dance. Teach me the easy dance.

K: You're going to be the first guy who could possibly dancers God give him the gift to tell dancing. But first you should go home, and be the good champion.

K: Who he want to push himself to the limit, I got very very upset for straight it.

F: Floyd want to do it, When she left, I realize that I cannot be selfish. Now I am someone involve a team.

F: I'm really really apologize from the bottom of my heart, and I understand that you are the boss. So let's go.

K: Now he's ready to listen, learn and be the best of himself.

F: I love it, listen, I want let you know.

F: I'm dancing, for my dance she is own, and for the championship fight.

F: This is the main extremely team, and we gona to do it. Hey, music, please.

Dancing Cha cha cha! Floyd Mayweather and Karina Smirnoff!
祝愿帝国越来越红火!

1万

4万

重量级

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
215361 拳币
天赋。
笑容很可爱

评分

乐逍遥 + 3

2万

5万

长老

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

QQ
财富
177933 拳币
居住地
河北 秦皇岛
跳得很不错的。。。比泰森强多了。。

1万

长老

财富
70855 拳币
节奏,对拳击和舞蹈都是重要的。

1万

荣誉会员

论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
69570 拳币
骑着蜗牛上高速 发表于 2011-11-19 14:00
天赋。
笑容很可爱

感觉在一开始学跳舞的阶段,梅威瑟就像个孩子,遇到难题就烦了,来点容易的才HAPPY,不料卡琳娜居然拂袖而去,这招果然管用,还真治住了小梅的臭毛病,又是赔礼,又是道歉的。
祝愿帝国越来越红火!

1万

荣誉会员

论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
69570 拳币
三月猴 发表于 2011-11-19 14:23
跳得很不错的。。。比泰森强多了。。

步伐灵活,小梅的确很有跳舞的天份。
祝愿帝国越来越红火!

1万

荣誉会员

论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
69570 拳币
奔驰的风 发表于 2011-11-19 15:29
节奏,对拳击和舞蹈都是重要的。

其实不单单是拳击和舞蹈,在生活中人们也应该把握自己的节奏,一旦节奏上来了,跟着感觉走,往往能事半功倍。
祝愿帝国越来越红火!

2万

5万

长老

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

QQ
财富
177933 拳币
居住地
河北 秦皇岛
乐逍遥 发表于 2011-11-19 15:46
步伐灵活,小梅的确很有跳舞的天份。

同感。。

中量级

财富
5822 拳币
居住地
山东省 济宁市 嘉祥县
小梅确实挺可爱,至少从跳舞上看是这样