拳击帝国论坛

返回列表 发新帖
楼主: 乐逍遥

[新闻] 24/7 节目2 - 奥提兹:“他一直是一位体面的冠军。。。我将要摧毁他”

3万

22万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1676741 拳币
“我在9岁时就对自己说,‘有朝一日我将打败他,伙计。我将让他尝到第一次失败的滋味。’所有人都取笑我。所有人都指着我大笑。人们只是说,‘你希望。你不会达到那个层次。你甚至于都没有父母。’而我只是这样说,‘你们等着瞧吧。有朝一日,我将会摧毁他。’”
----------我很怀疑这段话是奥蒂兹的个人演绎,他9岁时小梅才19岁,刚拿了奥运会铜牌、打了2场职业赛。我是不相信一个九岁的孩子能如此牢牢记住还在打垫场赛的、没什么名气的小梅。
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

3万

22万

管理员

财富
1676741 拳币
乐逍遥 发表于 2011-9-5 15:17
奥提兹在新闻发布会上的表现可以用“初生牛犊不怕虎”来形容,我想奥提兹想要给大家的印象就是在气势上不 ...

奥蒂兹体重比梅威瑟大不少,可能这也给了他一定自信。
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

1万

高级会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
74247 拳币
藏书人 发表于 2011-9-5 16:07
奥蒂兹体重比梅威瑟大不少,可能这也给了他一定自信。

我判断蹄子能赢两个回合,弄好能冷拳击倒小梅一次,剩下十回合点数完败.

1万

荣誉会员

论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
69545 拳币
藏书人 发表于 2011-9-5 16:06
“我在9岁时就对自己说,‘有朝一日我将打败他,伙计。我将让他尝到第一次失败的滋味。’所有人都取笑我。所 ...

据说奥提兹很小就开始打拳,HBO的宣传片里也提到了这一点,梅威瑟那时能在奥运会上拿牌,多少也算有点名气,当然如果奥提兹那么小就提到梅威瑟,而多年后真的与之对决,这真的算是比较有缘了。 不管奥提兹说的是否属实,这样的说法,多少也能够给奥提兹抹上一点点传奇的色彩,对其宣传比较有利。
祝愿帝国越来越红火!

3万

22万

管理员

财富
1676741 拳币
乐逍遥 发表于 2011-9-5 16:15
据说奥提兹很小就开始打拳,HBO的宣传片里也提到了这一点,梅威瑟那时能在奥运会上拿牌,多少也算有点名气 ...

看了下奥蒂兹的资料,7岁母亲离家出走,此后不久奥蒂兹开始在城市花园俱乐部练拳击。这么说来还真有可能注意到96奥运会上的小梅。

另外,16岁时他曾经的教练是七十年代重量级名手罗恩.莱利,就是跟福尔曼重炮对轰、杀的天昏地暗那位。估计看到自己弟子跟贝托互有击倒的比赛后,会很感慨吧:)

3万

22万

管理员

财富
1676741 拳币
1991 发表于 2011-9-5 16:13
我判断蹄子能赢两个回合,弄好能冷拳击倒小梅一次,剩下十回合点数完败.

还是存在乱拳打死老师傅的可能的。

毕竟小梅是34岁、16个月没比赛了。

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2178845 拳币
藏书人 发表于 2011-9-5 16:06
“我在9岁时就对自己说,‘有朝一日我将打败他,伙计。我将让他尝到第一次失败的滋味。’所有人都取笑我。所 ...

应该是在梦中;回到了童年