拳击帝国论坛

[新闻] 24/7 节目2 - 奥提兹:“他一直是一位体面的冠军。。。我将要摧毁他”

1万

荣誉会员

论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
69545 拳币

HBO的获奖特别节目“24/7”携“24/7梅威瑟/奥提兹”第2期节目今晚回归荧屏。所有的情节都将伴随保持不败的冠军弗罗伊德.梅威瑟与WBC次中量级冠军维克多.奥提兹为他们9月17日在内华达州拉斯维加斯米高梅大酒店的花园竞技场的比赛所做的准备而展开。第2期节目更多地关注他们的教练,罗杰.梅威瑟和丹尼.加西亚,但这并不会缩短两个拳手的发言。“弗罗伊德十分重视言谈,并且观察人们的思想及脸部表情,你知道,如果你跟我说话,你的一字一句都只是在对着一棵树在讲,伙计。你想要对我做的事还没有做完吗?这个人对我没有什么话可说,或者甚至于连试着对我说什么还没有对我说过的话都没有。”奥提兹会进行评论,明确表明垃圾言谈对他没有影响,他仍然在集中精力完成担当摧毁梅威瑟第一人的任务。要知道维克多.奥提兹在“24/7梅威瑟/奥提兹”节目2里还说了些什么,请看下文。

关于弗罗伊德.梅威瑟及他的垃圾言谈。。。

“弗罗伊德十分重视言谈,并且观察人们的思想及脸部表情,你知道,如果你跟我说话,你的一字一句都只是在对着一棵树在讲,伙计。你想要对我做的事还没有做完吗?这个人对我没有什么话可说,或者甚至于连试着对我说什么还没有对我说过的话都没有。”

“我在过去一直都在经历磨难,伙计。我不会说有关他的坏话。”

“在过去一段时间里,他一直都是一位体面的冠军。他有过霸主的地位。我向他表示祝贺。现在该轮到我了。”

“我在9岁时就对自己说,‘有朝一日我将打败他,伙计。我将让他尝到第一次失败的滋味。’所有人都取笑我。所有人都指着我大笑。人们只是说,‘你希望。你不会达到那个层次。你甚至于都没有父母。’而我只是这样说,‘你们等着瞧吧。有朝一日,我将会摧毁他。’”

关于与他的团队的工作。。。

“你将确定你充分利用了每一天。所有人都很有礼貌。他们享受了一个伟大的日子;始终保持微笑。如果因为某种原因他们不微笑的话,我迟早会让他们微笑的。”

关于梅威瑟在拳台以外的行为。。。

“我的意思是,燃烧一百美元的钞票,那相当于是给众人的一个响亮的耳光。我的意思是,我出生贫寒,因为我知道那意味着什么。见到类似于那样的场景,那种做法其实很无知;完全的无知。那将表明在接下来的几年里他的生活将发生什么事,尤其是在我摧毁他之后。”

“如果你真的那样不在乎金钱,那么,谁又知道你生命中的剩余部分将会带你去往何处,你知道吗?我的意思是,我已经经历了那些没钱的日子。我现在24岁,但是我比我们的朋友弗罗伊德经历的要多得多。因此,到目前为止,我不认为他能够很好地应对我所经历过的逆境,因此,他将来的处境将会令人感到吃惊。”

http://www.fighthype.com/pages/content10680.html

注:未经本人同意,不得复制或转载!

评分

难受 + 3
yhx + 3 + 3
wei1974 + 3 + 3
对攻 + 3 + 3
风之密码 + 3 + 3 + 3
无敌小子007 + 2 赞一个!
闲着没事 + 3

祝愿帝国越来越红火!

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2178890 拳币
蹄子谦虚点会更着人喜欢

评分

乐逍遥 + 3 沙发费

3万

22万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1676741 拳币
闲着没事 发表于 2011-9-4 23:52
蹄子谦虚点会更着人喜欢

作秀呢,跟推广会上对峙、推搡、喷垃圾话一样。

他要不表现的强硬、自信一点儿,观众更不相信他能打好此战了。

连老莫那种彼此心照不宣的情况下,还对帕奎奥说了些狠话,何况胜机更大、起码争胜心更强的奥蒂兹了。
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2178890 拳币
藏书人 发表于 2011-9-5 00:13

他要不表现的强硬、自信一点儿,观众更不相信他能打好 ...

如果能做一个实力派总比做一个大嘴强吧

就像现在的娱乐界,炒作的原因都是人气有所下滑的过气明星

当然,也许蹄子感觉自己还不够红吧

胜了还好,如果失败了,还不如做个像库托那样的,一直很低调的讨人喜欢的

12万

荣誉会员

财富
1155883 拳币
居住地
江西省
蹄子想创造奇迹,但希望不大。

3万

110万

长老

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
10221367 拳币
希望蹄子拳台表现像他的嘴巴一样~~

高级会员

Super star

论坛贡献奖

财富
15445 拳币
小奥一定要谨慎,我说的太多了,不多说了..小梅是一个在任何时间都能摧毁任何对手的伟大拳手,认真对待吧

1万

荣誉会员

论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
69545 拳币
闲着没事 发表于 2011-9-4 23:52
蹄子谦虚点会更着人喜欢

在这个节目里,整体来讲,奥提兹不够谦虚,年轻拳手傲慢一些可以理解,但如果对拳坛前辈表示不敬,就有点不知天高地厚了。
祝愿帝国越来越红火!

3万

25万

长老

富豪公益奖帝国赌王论坛贡献奖灌水天才奖

财富
2134319 拳币
蹄子想让俺老狼破产?

1万

荣誉会员

论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
69545 拳币
藏书人 发表于 2011-9-5 00:13

他要不表现的强硬、自信一点儿,观众更不相信他能打好 ...

奥提兹在新闻发布会上的表现可以用“初生牛犊不怕虎”来形容,我想奥提兹想要给大家的印象就是在气势上不输给梅威瑟,不过前一段时间在言语上没少攻击梅威瑟,这次略表谦虚有点虚晃一枪的感觉。
祝愿帝国越来越红火!