拳击帝国论坛

《为什么喜欢帝国》

1万

6万

长老

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖拳击翻译奖

财富
29552 拳币
居住地
山东省 青岛市

我之前很少上网,从2003年逐渐开始接触网络。我不爱玩游戏,就是喜欢看体育新闻,特别是NBA和拳击。以前主要看拳击制造的新闻,后来他们不搞。有一次偶然的接触,我第一次在拳击百度吧和一些拳迷聊上了。当时,我也不太了解大环境,我为了泰森和霍利菲尔德的争论和一个匿名网友争论起来。后来,他直接骂了我。我也不客气,直接加以还击。后来被吧主警告!当时,我注册了一个网名叫:拳赛必看。后来在吧里接触多了,也逐渐了解到,绝对不能骂人说脏话!此后,我也很遵守规矩,也没在骂过人。后来,因为忘记了密码,我就重新注册了一个网名:就是现在的拳魂1996。

起初,我在拳击吧认识了看拳十八年,后来才知道他也是青岛人,然后我们就成为了朋友,直到现在一直保持联系。我记得,当时我俩也是通过辩论认识的。当时,也是为了一个小问题,我俩还发生争论,当然不是咒爹骂娘那种。以后我们逐渐成为朋友!我俩是因为辩论成为了朋友,我觉得这很值得,因为我又多了一位好朋友和好兄弟。在后来他去了拳击在线,十八年让我也去,然后我也去了拳击在线,也注册了拳魂1996这个名字。当时我在拳击在线才知道,原来在线新闻全靠王者胜兄弟翻阅!过了一段时间,我去航母和拳击俱乐部也注册了。最后来帝国注册的,我来帝国第一天,就被这里的环境留住了。我觉得很放松,没有无休止的争吵,每个人都很友善。而且,又看到王者胜的新闻,从那以后我才知道老王当时游走于各大论坛。而且帝国主页的新闻有很多都出自老王。

我在帝国第一位朋友就是“怒剑啸狂沙”这位兄弟真是一位好版主。他很鼓励新来的会员,从来不自视清高!而且经常和我做一些沟通。后来,他还让我写一篇关于琼斯、霍普金斯、托尼的文章!然后我就写了,当时我连排版都不会,那个字写的密密麻麻的,根本就没法看。以后还是他帮我重新编辑的。最后,我还混了一片精华贴,当时我也很开心(那是我在帝国第一篇精华贴,印象太深刻了)。其实,通过我和怒剑交流的这些细节,让我感觉到一种亲切感。当时,有很多人说帝国管理太严格,这也不好、那也不好。但我来一看,根本就不是那么回事!在帝国时间长了,我逐渐结识了青锋细雨大哥、lovetyson兄弟、老王、依依、老闲、权霸哥、站长、大奔、神探、利刀哥、水水、小Y等等等等等(太多了不详细说了)。

通过我来帝国的一些微小的细节,让我感觉到,帝国之所以强大,而且生命力顽强,靠的就是帝国众兄弟们的团结和真诚!以前有的人曾经对我说过帝国门槛高,最好别去,可我还是来了,而且彻底留下了!。。这里论拳的气氛,是我遇到过最好的拳击论坛!我来帝国也快三年了,我觉得留下来的朋友,永远比走出去的朋友要多的多。。我对这里太有感情了,不是一句两句能够说明白的。我希望帝国永远保持自己的风格!我们用真诚留住喜欢拳击和真正喜爱帝国的每一位朋友!
在这里我祝愿:每一年的六月二日,我们都会相聚在此,共同为帝国庆祝生日!也希望,我与帝国所有兄弟们的友谊直到永远。。。

评分

刹那芳华 + 3 + 3 + 3
时间回归 + 5
410911 + 5
sharpknife + 5 + 5
杨柳依依 + 5 + 5 + 5
木头 + 3 + 3 + 3
奔驰的风 + 5

品味拳击 笑看人生

最喜欢的拳手:泰森  帕奎奥  特立尼达德  罗伊.琼斯

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2178890 拳币
精华帖21了

1万

6万

长老

财富
29552 拳币
居住地
山东省 青岛市
闲着没事 发表于 2011-6-11 17:42
精华帖21了

不知不觉混到21了,21是我的幸运数字。我生日就是21号。
品味拳击 笑看人生

3万

30万

长老

King

优秀版主奖论坛贡献奖终身成就奖拳击翻译奖

QQ
财富
440644 拳币
居住地
山西省 太原市 迎泽区 柳巷街道
看来,喜欢我,也是楼主喜欢帝国的原因之一。

有空我也写写回忆录。
王者胜

1万

6万

长老

财富
29552 拳币
居住地
山东省 青岛市
王者胜 发表于 2011-6-11 18:24
看来,喜欢我,也是楼主喜欢帝国的原因之一。

有空我也写写回忆录。

有一部分原因,老王我等着看你的回忆录。
品味拳击 笑看人生

3万

110万

长老

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
10221367 拳币
嘿嘿,一路漂流,扎根帝国!!

3万

30万

长老

King

优秀版主奖论坛贡献奖终身成就奖拳击翻译奖

QQ
财富
440644 拳币
居住地
山西省 太原市 迎泽区 柳巷街道
拳魂1996 发表于 2011-6-11 18:48
有一部分原因,老王我等着看你的回忆录。

拳友见面,我应该算多的,且是积极倡导者之一,我们之间,没有任何的陌生、尴尬,见面似曾相识,并一发不可收拾。
王者胜

1万

2万

长老

莫烦恼,幕直前进!

富豪公益奖终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

QQ
财富
27763 拳币
居住地
上海市
4个字.友谊常在
莫烦恼,幕直前进!

高级会员

财富
14495 拳币
居住地
湖南省 郴州市 苏仙区 南塔街道
来欣赏梅迷精彩辩论的
拳台上比的不是体格的大小,比的是跑得有多快,背有多亮,头缩得有多好,搂抱技巧有多高。最绝的一招是:看俺上不上拳台

1万

3万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
119225 拳币
真好………