拳击帝国论坛

帝国“有罪”!!!

轻量级

财富
1174 拳币
      记得很久以前,我还是帕迷,我还是梅黑,而现在……,一切都变了
朋友都说我是一个固执的人,轻易改变立场不像是我的性格,或许,错不在我,一定是帝国“有罪”,帝国真的有罪!
                                                                                                                                        ————题记
最早我还是哈迷(哈顿的粉丝),这是为什么呢?
因为哈顿猛啊!就连犯规都显得那么明目张胆!
后来我发现帕奎奥更猛,便渐渐的迷上小帕。
我这个人喜欢刺激,也喜欢找刺激,记得小时候,我玩鞭炮,我点燃之后并不急于扔出去,而是点燃之后先在手里捉一会儿,待鞭炮要炸的时候,再扔向我要炸的人。(当然只是吓吓别人而已)
现在我们再把视线转移到拳坛,在拳坛,那些拳手能给我带来刺激呢?就现役拳手来说,首当其冲的就是帕奎奥!
就这样,喜欢刺激的我成为了忠实的帕迷,而且迷了很久,既然喜欢帕奎奥,那就理所当然的讨厌梅威瑟。那是每当看到论坛有贬帕顶梅的帖子,我都气不打一出来,谁要是在我面前说小帕的不对,我恨不得抽他一巴掌!
就那样我当了很久的帕迷,现实生活中也一直寻找着刺激……我单纯的以为我一辈子都会是帕米……
后来我渐渐长大了,小伙子这个称呼已经不太适合我了,在现实生活中由于性格太“硬”太“猛”,于是得罪了不少人,我本来想征服别人的,最后自己却落得个遍体鳞伤。
有句话叫“不撞南墙不回头”,是形容那种固执的人,我比那句话的形容更固执,我是撞了南墙也不回头,我继续撞,一直撞得头破血流……
生活是艰辛而又残酷的,头破血流的我,不得不重新审视生活,我渐渐开始思索“以柔克刚”的道理。
后来我渐渐关注梅威瑟,我经常在帝国里认认真真的看一些梅迷对梅威瑟技术的分析,在帝国看这些梅迷的帖子看久了,我也渐渐的迷上了梅威瑟,我认可了他高超的拳击技术!
在帝国里泡久了,我恍然发现:拳击的最高境界是以最小的代价取得最大的胜利!
以前我可是地地道道的帕迷,可认真关注了帝国一阵子,我居然变成了梅迷!难道是我意志不坚定?不,那是帝国的错,帝国“有罪”!
虽然帝国“有罪”,但说起来还得感谢帝国,是帝国让我完成了一个低级拳迷向高级拳迷的蜕变!
若是在以前你叫我预测梅帕大战,我肯定会毫不犹豫的说帕能打死小梅!
而现在,我只想说:
帕奎奥是一头凶猛的牛,梅威瑟是更像一个聪明的斗牛士,谁的胜算大,我不说你也明白。
眨眼间,帝国已经六周岁了。
在这六年里,涵盖了太多的回忆,有风雨,有坎坷,有挫折,有泥泞,但这些东西从来只是帝国的小插曲。
每经一次挫折的洗礼,帝国都显得越发的顽强!
我们把帝国一页一页的翻开,才蓦然发现,帝国为我们承载了那么多的快乐,愉快的氛围永远是帝国的主旋律!
相信以后的帝国会越办越好!

为了庆祝帝国的六周岁,今夜,我活生生的把自己灌醉了,我朦朦胧胧的感觉到,作为一个拳迷,可以没有生活,但不能没有帝国……              
                                                                                                                                                —————后记

评分

杨柳依依 + 5 + 5
sharpknife + 4 + 4
拳魂1996 + 3 + 3 + 3
青锋细雨 + 3 + 3 + 3
蝴蝶蜂刺 + 3 + 3 很给力!
对攻 + 5 + 5 很给力!
yhx + 3 赞一个!

9万

管理员

平淡如风

财富
861181 拳币
写的很不错,其实哪个拳手都有自己的优点,其实喜欢哪个拳王并不重要,很高兴帝国能改变你的一些生活中的态度,

轻量级

QQ
财富
2192 拳币

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2178845 拳币
谢楼主的文章,写的不错

2万

高级会员

多看点书有好处,不要自以为是。

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
87149 拳币

1万

3万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
119225 拳币
赞一个

3万

110万

长老

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
10221367 拳币
勾拳兄弟这个文章写的太妙了。
今天正好是六一儿童节。能把童趣----成长-----拳击三者较好的结合起来,实在是相当的精彩!!

3万

拳栏作家

终身成就奖论坛贡献奖原创先锋奖

财富
40389 拳币
顶起来!

1万

长老

Michelle

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
66474 拳币