拳击帝国论坛

关于老刽子手霍普金斯(屠刀未老+与诸神抗争的人+恩怨十七年)

3万

22万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1676781 拳币
闲者 发表于 2011-5-26 23:04
年轻时冲动过,以后轻易不会了
老实一辈子的人,反倒没准

呵呵,一般人到那岁数即便有贼心贼胆,也没贼体力了:)

还是天赋+专业训练是王道啊。
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

2万

拳击顾问

晓寒深处,相对浴红衣

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳栏作家奖

QQ
财富
51526 拳币
居住地
重庆 九龙坡
呵呵,就看看老霍利还能不能翻翻,不过就重量级现在的格局,我看他算了吧
说什么天上夭桃盛,云中杏蕊多,到头來见谁把秋挨过。

高级会员

财富
7128 拳币
居住地
广东 深圳
帝国牛人很多。目前几个拳坛作家俺都喜欢。最喜欢拳过无痕、大熊星座的大作。今天看了老藏的这几篇文章也很喜欢。但老藏对小帕的评价不敢苟同。

3万

22万

管理员

财富
1676781 拳币
拳过无痕 发表于 2011-5-26 23:12
呵呵,就看看老霍利还能不能翻翻,不过就重量级现在的格局,我看他算了吧

老霍利应该没戏了,大小克海耶都够老人家喝一壶的。

最年长的大头衔拥有者还是让霍普独享吧,霍利能有“唯一梅开四度的世界重量级拳王”荣誉,也可以了:)
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

1万

长老

The shawshank redemption

论坛贡献奖原创先锋奖拳击翻译奖

财富
6459 拳币
藏书人 发表于 2011-5-26 23:42

最年长的大头衔拥有者还是让霍普独享吧,霍利能有 ...

霍利是三次重量级,好不好,顾问。那第四次纸糊的小拳击组织也算啊。

老霍利在黑完泰森之后,表面上红了,实际上被人唾骂,连拳击组织包括裁判都不待见这厮,打分都基本不偏向他,这说明全世界拳迷骂他不是意气用事,连官方都认为霍利打拳太坏,包括对鲁伊兹第三番战不应该平局,应该霍利赢,但是裁判都讨厌他,就不判他赢,上诉也维持原判!!

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2178939 拳币
藏书人 发表于 2011-5-26 23:42

最年长的大头衔拥有者还是让霍普独享吧,霍利能有 ...

梅开四度是扯蛋

A           一胜一败 .一胜一败 .一胜一败.一胜一败

B           胜       胜        胜          胜        胜        胜

哪个牛逼?

1万

重量级

啥也不说了,缘分呐!

论坛贡献奖优秀辩手奖

QQ
财富
17380 拳币
藏书人 发表于 2011-5-26 22:59
按HBO的赛后统计:

出拳-大卡707:468领先,命中232:127领先,命中率33%:27%领先。

我不大相信这个数据,换个地方也许会反过来
拳台下嘴比谁都大,拳台上比谁胆都小,专挑老的打,小的骑,遇到强的玩躲避,最后一招“我要度假打老婆揍保

3万

22万

管理员

财富
1676781 拳币
一打一搂抱 发表于 2011-5-26 23:48
霍利是三次重量级,好不好,顾问。那第四次纸糊的小拳击组织也算啊。

老霍利在黑完泰森之后,表面上红 ...

----------哥们,霍利怎么是三次世界重量级冠军啊?

1990年3回合KO道格拉斯拿到大三冠,这是第一次。四连冠后被鲍挑落而结束。
1993年12回合点数复仇鲍拿到WBA、IBF,这是第二次。首次卫冕战负于穆勒而结束。
1996年11回合TKO泰森拿到WBA冠军,这是第三次。四连冠后跟老刘打统一战先平后败而结束。
2000年12回合点数胜鲁胡子拿到空缺的WBA冠军,这是第四次。首次卫冕战负于鲁胡子而结束。

霍利打博萨拿到的WBF冠军没计算在内,只算了四大组织的头衔。

3万

22万

管理员

财富
1676781 拳币
闲者 发表于 2011-5-27 00:07
梅开四度是扯蛋

A           一胜一败 .一胜一败 .一胜一败.一胜一败

梅开四度和最年长夺冠一样,历史不会因为你老闲喜欢霍普、厌恶霍利而抬高霍普贬低霍利。

霍利和泰森的夺冠经历不是你写的那样,而是:

霍利:胜胜胜胜败,胜败,胜胜胜胜平败,胜败平。1990-2000跨越十年,10胜1平。
泰森:胜胜胜胜胜胜胜胜胜胜败,胜胜败。1986-1996跨越十年,12胜。

基本上半斤八两。

但是,霍利是个升级拳手,如果考虑到这点再算上他在次重量级的成就(统一大三冠、6连冠),把他放在泰森之前也不为过。

3万

22万

管理员

财富
1676781 拳币
闪电眼007 发表于 2011-5-27 00:09
我不大相信这个数据,换个地方也许会反过来

你可以不相信这个数据,但你相信什么数据?你怎么让别人也相信你那个数据?