拳击帝国论坛

这才是爷们

1万

高级会员

财富
7927 拳币
张绍忠给日本定性:欺软怕硬的民族

老张:

这一次华盛顿号的到来,让我再一次想到1994年的黄海事件,但愿不要重复历史。如果美国再次重复历史,我有一个小小的建议:只要他的舰载机胆敢进入中国12海里以内的领空,中国就应通过无线电提出警告和抗议,随之起飞战斗机将其驱离,如对方仍不撤离,我应毫不犹豫地使用地空导弹、空空导弹将其击落!在这种情况下,不要优柔寡断,行动要坚决,动作要麻利!先击落再说话有很多好处,最大的好处是保留证据,防止对方赖皮,这样对大家都好,省的费那么大劲去打口水仗!有人可能以为我是鹰派,激进派,愤青观点。其实不是,我用了五年的时间研究国际法,用了40年的时间研究军事,我始终在提醒大家:捍卫国家主权,必须善于和敢于动用武力,这是很严肃的事情,在这个问题上不能温良恭俭让,不能讲和谐友好和韬光养晦,要学会合理冲撞,该出手时就出手
2007年以前的俄罗斯基本上是一忍再忍,总是希望与美国和西方大国保持良好的外交关系,在这种情况下,希望能够分得一杯羹。奇怪的是,俄罗斯越是这样卑躬屈膝,美国和西方就越是欺负他。最后没有办法,俄罗斯反戈一击,虽然军事力量很差,却是全线反击,其中最值得称道的是俄格之战。2008年8月8日,面对格鲁吉亚对南奥塞梯的占领,普京总理当时在中国参加奥运会,梅德韦杰夫总统在索契休假,但两个人一商量就发动了反击作战。这样重大的开战事宜,即便是在美国,也要经过大量必要的程序,比如**委员会必须开会,军方必须简报事件经过,国会必须要进行审查,还要听取盟国的意见和民众的**。就是在其他国家,开战也不是一个简单的事情,因为格鲁吉亚虽然是个小国,谁都知道他的老板是美国,还有一个铁哥们儿是北约,如果稍有不慎,就会因小失大,这个导火索有可能点燃世界大战。可是,普京总理毅然决定开战,该出手时就出手,风风火火闯五洲!俄罗斯因此而受到尊重,因此而打出了威风,还没等美国和北约反应过来,战争胜利了,宣告结束了,真是痛快淋漓!没有那么多假设,没有那么多顾虑,只有一点,就是捍卫国家的尊严和主权!

说实话,从1992年俄罗斯成立以后我就看不起它,总是跟在美国和西方后面亦步亦趋,自从2007年之后的恢复战略巡航、对格鲁吉亚开战、到中南美洲军演、开辟海外军事基地、终止美国马纳斯军事基地、建立集体安全机制和快速反应部队、与白俄罗斯联合部署导弹等一系列反击军事行动,让我对俄罗斯肃然起敬。作为军事专家,我深深感到,“落后就要挨打”这个口号是有失偏颇的,以后不要再提了。俄罗斯相对美国而言落后很多,但没有挨打,倒是打美国的重拳比较多,美国忍气吞声反而不少。我们需要这样的气魄,需要这样的大国心态,需要这样的坚强不屈。我们落后,但不一定时刻准备挨打,我们也要准备反击,不能总是做好准备让别人来打我们。

评分

不烈的火 + 3 + 3 + 3
jzou3700 + 2 + 2 该出手的时候就得靠拳头说话
拳魂1996 + 3 + 3
血狼 + 2
闲着没事 + 6

1万

高级会员

财富
7927 拳币
在这紧张时候,恳求各版主留一天再挪走

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2180995 拳币
男的杀光,女的日光

高级会员

hi! boss

财富
13066 拳币
居住地
北京 朝阳
想起一则笑话:
1、美国人的实力:想打谁就打谁。

2、英国人的实力:美国打谁我打谁。

3、法国人的实力:谁打我我打谁

4、日本人的实力:谁打我我让美国打谁。

5、韩国人的实力:谁打我我和美国一块演习。

6、以色列的实力:谁心里想打我我就打谁。

7、俄罗斯的实力:谁骂我我打谁。

8、中国的实力:谁打我我骂谁,并强烈谴责谁。

9、朝鲜人的实力:谁让我心里不痛快我就打韩国
你永远不能战胜一个纯SB,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你。

长老

马罗汉

QQ
财富
47268 拳币
日本欠揍

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2180995 拳币
加重复了,系统有漏洞

1万

重量级

啥也不说了,缘分呐!

论坛贡献奖优秀辩手奖

QQ
财富
17380 拳币
回复 老魔怔 的帖子

中国总是该硬的时候硬不起来,人家都把航母开到家门口了也没敢把人家怎么样
拳台下嘴比谁都大,拳台上比谁胆都小,专挑老的打,小的骑,遇到强的玩躲避,最后一招“我要度假打老婆揍保

1万

高级会员

财富
7927 拳币
放到别的版块了,没人进去看就放茶社来了

就有两次点击,而且都是我,改版后生活版块没有以前进去方便,也不火爆了

3万

25万

长老

富豪公益奖帝国赌王论坛贡献奖灌水天才奖

财富
2134319 拳币
提起日本就想日,老毛子倒是很命人佩服!

1万

2万

长老

莫烦恼,幕直前进!

富豪公益奖终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

QQ
财富
27763 拳币
居住地
上海市
回复 血狼 的帖子

给你短消息,查看.