拳击帝国论坛

[评论] 图阿纵论当今重量级群雄

高级会员

生活就是拳击

优秀素质奖

财富
4717 拳币

世界著名重量级拳手图阿,曾在击倒对手后接受过美国媒体的采访,并对当今世界重量级拳坛的重要人物进行了一番评论:
 “钢锤”小克里琴科:
       世界级的拳王,有实力的拳王。毫无疑问,他是另一位我极其渴望挑战的对象。他给我留下的印象很深。他的优点非常多,并能很好地利用它们。
 “巨兽”瓦鲁耶夫:
     那家伙根本不应该参加比赛,天哪,他太巨大了。如果我是有关负责人的话,我会说:“不行,不行,你不能来参加拳击比赛,去打篮球吧。”
  前WBC重量级拳王马斯卡耶夫:
       我为这家伙感到高兴。他现在身价倍增了。他该得到应有的尊重。
 前WBO重量级拳王利亚科维奇:
       我没看过他的比赛,不过听说他的步法和移动很好,很有实力,并且他击败过布雷维斯特。我在菲尼克斯看到过他训练,他脚下的移动不错。
 “重击者”布雷维斯特:
      他是一匹黑马,非常强悍。当你以为他还没有准备好时,你已经被打打倒了。
 IBF重量级拳王挑战者布洛克:
      拳坛银行家,踢踏舞演员。我通过HBO看到过他,我应该学学他的步法。你知道么,他是个勇敢的家伙,并且能做到他所需要做到的。他虽不能打出强有力的重拳,但知道如何能赢得比赛。
  WBO重量级拳王挑战者伊布拉格莫夫:
      俄罗斯人么?说实话,我从没听说过这个人。
 “岩石”拉曼:
     不错的拳手,拳头有份量。有一点是无论如何也不可否认的,他曾是世界重量级拳王。难道他没有一拳就将刘易斯打得爬不起来吗?
   最后,当问到图阿谁才是目前重量级第一号人物时,他并不能做出肯定的回答,但抛下了这么一句:“从我的角度来审视当今重量级拳坛,它可以说是群雄并立,其争斗将会继续。。。。”
生活战斗

1万

6万

长老

一代宗师

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

QQ
财富
164711 拳币
居住地
江苏 南京
这一愰怕都有好几年了吧

楼主新年好

1万

荣誉会员

论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
21182 拳币
David,look like monster.

荣誉会员

财富
9555 拳币
楼主新年快乐!