拳击帝国论坛

谈下今天的比赛以及高威

1万

荣誉会员

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
63314 拳币
我赌输咯,所以必须写篇长的文章哈哈,如果你有耐性就看吧。。。赖特已经38岁了而且两年没比赛今天的表现已经不错了,希望大家别叫他乌龟了。重点说下高威吧,今天第1回合一上来还没进入状态,让赖特打了几个重拳,在两人对持中可以看见赖特一贯的笑容,第2回合开始进入高威的节奏,可以看到高威进攻很积极,打一组组合后要不搂抱要不后退,在搂抱中出拳的技术也不错,在赖特打出一组进攻后,马上打出一组更凶的组合把对手压下去,左右的闪躲也不错,慢慢高威的脸上出现了笑容,赖特被控制住了,并且被控制到了比赛结束,可以说高威确实做的漂亮,第一次看高威的比赛是他对马加的比赛,那场央视有播出,当时我感觉高威以后肯定有好发展,因为他身高臂长都很恐怖,身体相对单薄但是抗打重拳却不错,这样的拳手非常难得,放在次中那个级别绝对是个恐龙,但是即使他今天赢了我认为他还是有不足的地方,而且从对马加到对赖特都没有改进,他的头部防守始终是个问题,防守的不严谨,今天的比赛虽然大比分取胜,但是我想赖特其实一直都还有一定机会,以前听高威说要战幽灵,我想他有可能点胜,但是以他的防守很可能被幽灵一拳击倒。还有的问题就是有人说高威的体力好,确实他的体力还可以,但只是应对自己能应对的情况下体力能过去,如果比赛不那么顺利我想他的体力会出现问题的,因为无论是对马加,赖特还是昆塔那,从整场看他确实一直进攻积极,但是仔细看会发现在一开始进攻是积极,但是比赛到中间大家就会看到他的比赛节奏慢了下来,这个时候对手往往能占到点便宜,到10回合的时候他又开始做最后冲刺,所以他的体力还有一定潜在问题问题归问题,但是要打败他我想可能要有一个身高臂长不吃那么大亏的对手了。
最后做下总结吧,赖特虽然输了但是他老了能做到这样也很值得大家尊重,毕竟高威的身材太占便宜了。高威不错关注他以后的发展,希望那些拳王别再回避他了,今天我看到拳台下坐着哈顿,霍亚,莫斯利,呵呵他们都来了,我想莫斯利现在还没确定那一战的对手,那就和高威来一次吧,这样也能间接报了当年输给赖特的一箭之仇。顺带说下昨天的武林风康恩和宝玉都是我很看到的选手,但是一个战平一个被KO,真是让人很不舒服啊,话说怎么我看好的选手都输,不过我想下次不会了,这次我想这场是场有悬念的比赛,所以输了不惊讶,这场比赛一开始看的时候我很激动因为压了赖特我也没多少底,当看到到了第10回合我想高威一定赢了因为在中间的回合是他调整体力的时候,在10回合后又会开始发力的。但下次哈顿对小帕我是很有把握的。

4万

荣誉会员

优秀辩手奖拳击翻译奖论坛贡献奖

QQ
财富
269349 拳币
哈哈,今天两场我押对了,而且近期6场全押中了,想来押哈顿胜也不成问题!!
哈哈,普天之下,谁与争王,唯我先锋矣! http://bbs.quanji.net/search.php?authorid=718

轻量级

QQ
财富
2819 拳币
今天的比赛虽然大比分取胜,但是我想赖特其实一直都还有一定机会,
是的,其实赖特并不是没有机会,只是他没有抓住这种机会的能力,赖特虽然输掉比赛,还是一位很值得尊重的选手.
铁杆拳迷

1万

重量级

啥也不说了,缘分呐!

论坛贡献奖优秀辩手奖

QQ
财富
17380 拳币
我今天去植树了没看见比赛,刚回来到航母评论里看了一下,他们说比分没有裁判打得那么悬殊,说比较接近,有没有视频传上来我看看
拳台下嘴比谁都大,拳台上比谁胆都小,专挑老的打,小的骑,遇到强的玩躲避,最后一招“我要度假打老婆揍保

轻量级

财富
4872 拳币
楼主的心态很好啊!
佩服!

1万

重量级

啥也不说了,缘分呐!

论坛贡献奖优秀辩手奖

QQ
财富
17380 拳币
输了就输了,没什么只要比赛精彩就行
拳台下嘴比谁都大,拳台上比谁胆都小,专挑老的打,小的骑,遇到强的玩躲避,最后一招“我要度假打老婆揍保

1万

6万

长老

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖拳击翻译奖

财富
29552 拳币
居住地
山东省 青岛市
莱特跟许多重新复出的老将一样, 只是输给了时间而已!!!
品味拳击 笑看人生

最喜欢的拳手:泰森  帕奎奥  特立尼达德  罗伊.琼斯

1万

长老

激情燃烧,拳击-挚爱

优秀辩手奖优秀素质奖终身成就奖

QQ
财富
20389 拳币
很有水平的赛后点评,好!