拳击帝国论坛

【新闻】沃德利:重量级现在正经历大换血,我干掉克拉克,便进入顶级竞争队伍。”

1万

67万

自由人

优秀素质奖论坛贡献奖原创先锋奖

财富
5712992 拳币

英国重量级拳手法比奥·沃德利(17-0-1,16ko)和弗雷泽·克拉克(8-0-1,6ko)在三月份进行了一场精彩而艰苦的比赛,他们将于 10 月 12 日在利雅得的大型赛事中再次展开较量,垫场于阿图尔·贝特比耶夫和德米特里·比沃尔的对决。沃德利表示,他这次的目标是“干净利落地”击倒克拉克,并利用这场胜利进入该级别的“上层”。

沃德利在3月份与克拉克的 12 回合比赛中激战,最终以平局收场,保住了英国冠军头衔。他说,由于一些顶级拳手的失败,重量级拳手正在经历“大规模换血”。沃德利表示,战胜克拉克将宣告他将成为“下一个热门拳手”。

沃德利说:"到了年底,当你看到[泰森]-富里和[奥莱克桑德尔]-乌西克和他们的腰带的分裂,所有这些都发生了,那么我会在一二月份把自己安排在一个漂亮的位置上,看看最终会走向何方。”

“很明显,乌西克(是无可争议拳王),但我们不知道他会怎么做。老实说,他已经征服了次重量级。征服了重量级。如果我是他就会退役,坐在家里,看着所有的腰带,我不知道我还要做什么。我觉得他已经很不错了。他已经完成了拳击。"

对于新一波的拳手,沃德利说:“显然杜布瓦也是世界冠军,绝对的顶尖选手。还有约瑟夫·帕克、马丁·巴科勒,阿吉特-卡巴耶尔这些人的状态都不错,他们可以打出一些精彩的比赛,并能获胜脱颖而出。”

“现在重量级的格局肯定是发生了巨大的变化,正在经历大换血。富里输了,约书亚输了,德昂泰·维尔德输了,乔伊斯输了,德里克·奇索拉上场比赛赢了,但我们知道他只剩下几场比赛了,所以你不会把他也算进去,还有贾里德·安德森也输了。很多曾经处于巅峰的人,或者你认为接下来会是冠军的人,都在途中遭遇了失败。”

“我现在百分之一千是处于巅峰的。我离那个顶级位置(第一纵队)只有一场比赛的距离,一步之遥。击败干掉弗雷泽,然后我就进入了这个队伍。下一个或下一批人,除了我之外,我真的想不出任何人。我不败战绩,不断上升,排名不错,我是下一个通过的人。我的考验即将到来。”

“这不仅仅是为了获胜。这也是为了表明态度……我必须以某种干净的方式(ko对手)去完成这场比赛,然后走向世界冠军争夺战的道路。”

1万

67万

自由人

优秀素质奖论坛贡献奖原创先锋奖

财富
5712992 拳币
沃德利的对手克拉克实力也非常不错,两人一番战打成平手。克拉克也是东京奥运会铜牌得主。

重量级除了已经被大家所熟悉的那些拳手和这两位,另外小将摩西-伊陶玛和两届奥运会冠军贾洛洛夫也有待关注。

2万

9万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
756531 拳币
居住地
山东省 烟台市 芝罘区