拳击帝国论坛

科迪·克劳利退出后,恩尼斯将与大卫·阿瓦内西扬争夺 IBF 冠军

1万

13万

65万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
4028880 拳币
杰伦·“靴子”·恩尼斯将首次卫冕自己的 IBF 次中量级冠军头衔,对手是前 WBA 临时冠军和欧洲冠军大卫·阿瓦内西扬,他接替了科迪·克劳利。

经过七天的担心,在官方宣布阿瓦内斯扬将介入后,比赛终于得以挽救。这让“靴子”·非常高兴:

“现在克劳利正式不再是我的对手了,我其实更喜欢阿瓦内西扬这个更出色的对手。他会打得更好,这正是我想要的。7 月 13 日,不要错过这场精彩绝伦的表演。”

阿瓦内西说,“我要感谢 Matchroom、埃迪·赫恩、弗兰克·史密斯和汤姆·达拉斯、法律团队以及我的长期经纪人尼尔·马什给我这个绝佳的机会。杰伦·恩尼斯是一位世界级拳手,我非常尊重他,他是一个潜在的巨星,7 月 13 日,我们将知道他是否是真正的拳王。

“我向所有粉丝保证,我将竭尽全力赢得这个世界冠军头衔,这是我最后一次赢得世界冠军的机会,我必须抓住它。我确实尊重恩尼斯和他的职业生涯,因为他是完美的,但他拥有我想要和需要的东西。”

https://boxing-social.com/news/j ... st-david-avanesyan/

1万

13万

65万

管理员

财富
4028880 拳币
迈克·泰森的身体状况非常糟糕,他无法走路和说话

迈克泰森之前曾被人看见坐在轮椅上,这是由于严重的健康问题,甚至无法说话。

泰森在迈阿密机场需要一名工作人员的搀扶,而此前在纽约时,也有人看到他拄着拐杖。后来,工作人员解释说,这些事件都是坐骨神经痛导致的。

这是一种神经痛,起源于下背部,沿着坐骨神经的路径延伸到大腿后部。它会导致下半身无力或麻木。

泰森于 2005 年因背部受伤退出职业拳击界。职业生涯后期,他也一直饱受膝盖问题的困扰,但在 2020 年与小罗伊·琼斯的比赛中,他并没有表现出任何担忧的迹象。

击败网红后,三打霍利菲尔德、两斗伦洛克斯-刘易斯  详情 回复 发表于 2024-6-12 13:51

1万

13万

65万

管理员

财富
4028880 拳币
沙特拳击联赛改革计划公布

路透社

据不愿透露姓名的消息人士向路透社透露,PIF 正在寻求与该项运动的一些利益相关者组建一家合资企业,举办更多的拳击比赛。

一位消息人士称,包括 Matchroom Boxing 和 Golden Boy Promotions 在内的多家主要拳击赛事推广公司都参与了谈判,最终的交易价值可能达到 70 亿澳元左右。

消息人士向路透社透露,图尔基·阿尔·谢赫是沙特王储穆罕默德·本·萨勒曼的亲密顾问,深度参与体育领域,同时还是沙特娱乐总局主席,大约一个月前,他正在监督有关潜在交易的最后谈判。

目前尚不清楚联赛将如何构建。PIF 和 Matchroom Boxing 拒绝置评,Golden Boy Promotions 也没有回应置评请求。

1万

13万

65万

管理员

财富
4028880 拳币
贾伊·奥佩塔亚透露,图尔基·阿拉什赫邀请他与卡内洛进行一场协议量级比赛。奥佩塔亚透露了他的答案,并认为对于卡内洛来说,升到次重量级进行任何类型的比赛都是一个糟糕的举动。

“殿下实际上问过我。上周,他打电话给我,问我,‘你会和卡内洛比赛吗?’他说 175 磅,我不能打低于次重量级的比赛。”

他希望自己升到重量级,与乌西克进行一场梦幻之战。奥佩塔亚 还欢迎大卫·贝纳维德斯升入次重量级比赛 。

1万

13万

65万

管理员

财富
4028880 拳币
马蒂亚斯:140磅级没人能打败我

“在营地期间,我感觉自己就像一只被困在笼子里的动物,”马蒂亚斯说。“禁闭、远离家人。这在我心中催生出了一个怪物。我像一只动物一样离开营地,去寻找我的猎物,而这一次,猎物就是利亚姆·帕罗。

“140 磅级别中没有人能打败我。这也许有点傲慢,但我会向你展示。我相信自己和我所做的一切,这让我很危险。我的头脑就是我的武器。

“我是 140 磅级别中最好的。没有第二、第三或第四。我战无不胜。我是一、二、三、四名。我很害怕,但我享受这种恐惧。我只希望紧张不会背叛我,这样我就可以做我这些年来一直在做的事情,让我的观众满意。

“我从小就梦想着这一刻。我一直说我看到自己在统一这个级别。很多人说我疯了,但我喜欢这样,总有一天他们会睁开眼睛,我会成为统一冠军。他们必须把它给我。”

3万

荣誉会员

财富
305814 拳币
南山 发表于 2024-6-12 01:49
迈克·泰森的身体状况非常糟糕,他无法走路和说话

迈克泰森之前曾被人看见坐在轮椅上,这是由于严重的健 ...

击败网红后,三打霍利菲尔德、两斗伦洛克斯-刘易斯

1万

13万

65万

管理员

财富
4028880 拳币
钱锤子 发表于 2024-6-12 13:51
击败网红后,三打霍利菲尔德、两斗伦洛克斯-刘易斯