拳击帝国论坛

内里兜了一圈,从恶棍变成英雄

1万

12万

46万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2202523 拳币
东京——路易斯·内里今天早上看起来很沮丧。

他的眼睛周围已经变色,但当他坐在酒店大堂时,他摆姿势为粉丝拍照并签名。他笑得比整个星期都要多。

墨西哥人内里昨晚在与井上尚弥争夺超雏量级冠军的比赛中遭到嘘声,原因很好理解。

但是,今天早上,人们恭恭敬敬地在他周围排起了长队,然后,当内里消失在酒店电梯里时,粉丝们留下了——希望再次见到他。

这位来自提华纳的29岁拳手随后拎着一个包重新出现,开始分发里面的东西,给那些拳迷分发手套、训练营服装、夹克和纪念品。昨晚,内里用艰辛的方式赢得了他们的尊重。

在挤满了人的东京巨蛋内,内里在第一回合击倒了井上,这是这位日本明星职业生涯中的第一次,几乎让整个国家沉默了下来。

然而,井上振作起来,调整好状态,三次将内里打倒在地,最终在第六回合取得了惊心动魄的KO胜利。

“我感觉很好,”内里说,他很高兴在前一天晚上之后的早上出去玩一会儿。“有点失望,因为我知道我可以做得更多,我有点沮丧,但我很高兴能在第一轮展示我的力量并把他打倒。”

当他以一记恰到好处的左勾拳将井上打到地上时,内里承认他感到了沮丧——他一直认为自己有能力KO井上。

“是的,我以为一切就要结束了,”他感叹道,“但我觉得自己没有用多少力量,所以我必须看看发生了什么,看看视频。”

在其他任何一场比赛中,这可能是比赛中最重要的一击,而且可能被证明是决定性的。不幸的是,这是当晚一击让井上冷静下来,不再那么鲁莽,开始把握时机和控制比赛距离。

“我认为井上所做的是他开始和我打技术,进入我的大脑,他改变了比赛方式,也开始四处走动,”内里承认,并补充道:“是的,我认为他非常棒。他不是真的那么强壮,但他有惊人的速度。我还是觉得他不是世界上最好的。(他)不是最优秀的。”

在比赛之前,随着井上的兴奋,内里被忽视了,拳迷们猜测和梦想着井上的体重极限在哪里。

内里说:“他可能会打126,130磅,这完全取决于对手。”内里说,他不太看拳击比赛,所以他不愿透露井上的潜在对手。

“他绝对可以在这样的级别下做点什么,他可以做到。”

井上仍处于神话中P4P的排名的顶端,但内里的势头应上涨,无论接下来井上发生什么,内里都有自己的目标。

“我必须利用这一点(如果他的势头上涨),在另一场比赛中表现得更好。我想打统一战,要么是122,要么是126磅。”

然而,内里可能会上升到126磅,他相信随着体重的增加,他会变得更强壮。他自己觉得也可以提高,他的战绩是35胜2负(27次KO),并补充道:“我还没有达到那个水平,我可以做得更好。”

他的经纪人肖恩·吉本斯事先说过,内里现在过着更有纪律的生活,内里感到了这一点的好处。他也明白这是一个短暂的职业生涯,他知道他必须像一个专业人士一样投入自己。

“我一直都知道,你必须认真对待这件事,”他说。

当被问及是否喜欢过去的派对生活方式时,他回答说:“是的,就像其他人一样,就像普通人一样。

“但我已经放下了这一切。现在是时候专注于我的事业了,现在我有三个女儿,我要结婚了,所以现在情况变了。”

这是否意味着从现在起他就不再是坏孩了?

“不,我还是个坏男孩,”他笑着说,“但在拳击场上。昨天我展示了这一点。我来这里不是为了像史蒂芬·富尔顿或其他任何人那样跑步。我来这里是为了赢得这场战斗。”

https://proboxtv.com/news/nery-g ... illain-anti-hero/en

评分

贝特 + 3 + 3 + 3 赞一个!

1万

12万

46万

管理员

财富
2202523 拳币
2024年5月7日
拳击新闻

IBF第39届大会冠军见面活动

1万

12万

46万

管理员

财富
2202523 拳币
基肖恩·戴维斯 (Keyshawn Davis) VS 米格尔·马杜诺 (Miguel Madueno) 登上史蒂文森-哈鲁云扬 (Stevenson-Harutyunyan) 垫场

基肖恩·戴维斯 (Keyshawn Davis) 在新泽西州纽瓦克保德信中心 (Prudential Center) 对阵米格尔·马杜诺 (Miguel Madueno)

2万

39万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
3839677 拳币
比赛没有看,不知道内里啥水平。

看看战绩就知道了,2级冠军 [attachimg]323045[/attachimg]  详情 回复 发表于 2024-5-8 13:46
“弗洛伊德已经憎恨很久了,”哈尼写道。“他不想看到别人赢,我很高兴他透露自己世界。”

1万

12万

46万

管理员

财富
2202523 拳币
zzjmalyd 发表于 2024-5-8 13:44
比赛没有看,不知道内里啥水平。

看看战绩就知道了,2级冠军

这战绩算上战绩呀,刷战绩的不是太多了,连战绩的对手是谁都不知道,战绩毛用没有。  详情 回复 发表于 2024-5-8 13:51

2万

39万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
3839677 拳币
南山 发表于 2024-5-8 13:46
看看战绩就知道了,2级冠军

这战绩算上战绩呀,刷战绩的不是太多了,连战绩的对手是谁都不知道,战绩毛用没有。

内里可不是刷战绩,打过很多大牌对手,都非常火爆和惨烈。到目前为止除了他和多内二没有人敢和井上换拳的  详情 回复 发表于 2024-5-8 13:55
“弗洛伊德已经憎恨很久了,”哈尼写道。“他不想看到别人赢,我很高兴他透露自己世界。”

1万

12万

46万

管理员

财富
2202523 拳币
zzjmalyd 发表于 2024-5-8 13:51
这战绩算上战绩呀,刷战绩的不是太多了,连战绩的对手是谁都不知道,战绩毛用没有。

内里可不是刷战绩,打过很多大牌对手,都非常火爆和惨烈。到目前为止除了他和多内二没有人敢和井上换拳的

敢换拳也不能证明他之前不是刷战绩。你眼中的大牌,基本上不认识。  详情 回复 发表于 2024-5-8 19:47

1万

2万

高级会员

财富
101336 拳币
鬼子的这个级别拳手太少衬托出他的强大,这个内里除了铁杆拳迷应该没几个人知道。

这个内里除了铁杆拳迷应该没几个人知道。  详情 回复 发表于 2024-5-8 15:35

1万

12万

46万

管理员

财富
2202523 拳币
暗香浮动 发表于 2024-5-8 14:27
鬼子的这个级别拳手太少衬托出他的强大,这个内里除了铁杆拳迷应该没几个人知道。

这个内里除了铁杆拳迷应该没几个人知道。

3万

8万

荣誉会员

优秀素质奖

财富
522815 拳币
能让井上倒下,目前也就大胡子做到了,多奈尔都没做到,已经不简单了。

能让井上倒下,目前也就大胡子做到了 井上和贝特一样,击到不会有问题,但想击败他必须将其打晕。126会有人做到,内里不用退役了,还能打几年  详情 回复 发表于 2024-5-8 19:18