拳击帝国论坛

在周六打出一记重拳之后,卡内洛·阿尔瓦雷斯仍然在发号施令

1万

12万

46万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2202579 拳币
阿尔瓦雷斯(61胜2负2平)在以117比110、116比111、115比112的比分获胜后,在拳击台上说:“如果钱够的话,我现在就可以参加比赛。”

在拳击台下观看这位无可争议的超中量级冠军的是WBC前168磅冠军大卫·贝纳维德兹,他一直渴望与阿尔瓦雷斯进行一场比赛。

“我和所有人都打过,我可以做我想做的事,”阿尔瓦雷斯说,他在一份令人印象深刻的履历中列出了过去的对手,他的批评者曾质疑他是否会打:埃里斯兰蒂·拉拉,根纳季·戈洛夫金,米格尔·库托等。

下个月将是他34岁的生日,阿尔瓦雷斯正着眼于如何将他的收入最大化,同时还能证明他是一个坚持不懈、不屈不挠的天才。

当被问及贝纳维德兹是否会是下一个人选时,他说:“我们拭目以待。每个人都向我要一切,和所有人战斗,我也一直这样做。现在,我可以问我自己想要什么了。”

但这并没有让所有人满意,在T-Mobile体育馆响起一阵嘘声。

这种运动和商业上的双重性可能会让他接受9月份的比赛,对手是他的不败WBA强制挑战者埃德加·伯兰加,而不是强大的贝纳维德兹。

WBA主席吉尔伯托·门多萨表示,由于强制卫冕的轮转,一个无可争议的冠军必须在四个制裁机构中得到认可,现在是WBA冠军,而不是WBC,第一个面对阿尔瓦雷斯。

或者,像沙特阿拉伯的图尔基·阿拉什赫这样的人可能会为贝纳维德兹打开银行金库。

周六,坐在拳击台边的贝纳维德兹(28,0,24次KO)对朋友们说,如果他能把阿尔瓦雷斯拉上拳台,他仍然有信心击败阿尔瓦雷斯。贝纳维德兹将于6月15日在轻重量级比赛中首次亮相,对手是前冠军奥列克桑德尔·格沃兹戴克。

周六早些时候,贝纳维德兹说,他认为WBC只给他10天的时间来决定是继续保持他作为阿尔瓦雷斯的头号竞争者的地位,还是继续他的轻重量级的未来,这是“不公平的”。

贝纳维德兹说:“他们把我置于一个非常困难的境地。”“我已经成为(头号竞争者)三年了,只有10天的时间来做决定,这是不公平的。如果我能和卡内洛比赛,那就是每个人都想看的比赛。

“如果这场比赛不会立即发生,那么它就不会发生了。”

在传统的五月节(Cinco de Mayo)周末赛事的前三轮比赛中,年轻的蒙吉亚就像在家乡提华纳斗牛场里怒吼的公牛一样冲在前面,对阿尔瓦雷斯(Alvarez)发起了猛烈的攻击,与两年前输给俄罗斯轻重量级冠军德米特里·比沃而(Dmitry Bivol)时的打击相比,阿尔瓦雷斯的表现更为出色。

蒙吉亚(43胜1负)说:“我很强势,在前几轮比赛中获胜。“我的手放开了,但他是个经验丰富的拳手。

“毫无疑问,今晚我能打败任何人。我狠狠地击中他几拳。在几轮比赛中我伤了他一点。但他是一个制造很多问题的斗士。”

“他状态很好。我开始陷入了他的游戏,他用他的经验打败了我。”

阿尔瓦雷斯解释说:“蒙吉亚是一名伟大的战士,他既强壮又聪明。但我还有12个回合可以赢,我做到了。我做得很好,我很自豪。他有点慢。我能看到每一拳。

“这就是为什么我是最好的。”

卡内洛还在赛后采访中提醒贝纳维德兹和拳击界,他掌握着主动权,并有权利这样做。

“现在,我想问什么就问什么,”他接着说。“我可以做任何我想做的事。”

这就是为什么他说了算。

0082_Canelo vs Munguia.jpg

(拳击现场)

1万

12万

46万

管理员

财富
2202579 拳币
卡内洛·阿尔瓦雷斯 在击败海梅·蒙吉亚  后对奥斯卡·德拉·霍亚进行了丑化:“那个女孩今天看起来很漂亮”

阿尔瓦雷斯和德拉霍亚在周三的赛前新闻发布会上发生了争执(点击这里观看)。然而,阿尔瓦雷斯在周六的比赛中笑到了最后。

赛后新闻发布会结束后,阿尔瓦雷斯与记者们迅速互动,当被问及“金童”时,他嘲笑了他。

“是啊,那个女孩今天看起来很漂亮,”阿尔瓦雷斯笑着说。

这位超级中量级冠军指的是德拉霍亚的拳击夜服。

1万

12万

46万

管理员

财富
2202579 拳币
奥斯卡·德拉霍亚对卡内洛·阿尔瓦雷斯战胜海梅·蒙吉亚的反应

在赛后的新闻发布会上,德拉霍亚说:“我认为海梅在当今拳击界的表现非常出色。”

“我没有从卡内洛身上拿走什么,我一直说他是拳击场上的好拳手。”

3万

8万

荣誉会员

优秀素质奖

财富
522815 拳币

当被问及贝纳维德兹是否会是下一个人选时,他说:“我们拭目以待。每个人都向我要一切,和所有人战斗,我也一直这样做。现在,我可以问我自己想要什么了。”

但这并没有让所有人满意,在T-Mobile体育馆响起一阵嘘声。

谎话说多了最后假装相信的是自己,发出嘘声的观众是清醒的。真想不通之前比赛还算不错还算勇敢的肥瓦现在怎么就变得这么恶心,这么没脸没皮,连避战都被他说的这么冠冕堂皇,本来避战很正常,趋利避害大多数都这么做,承认了会死啊。

2万

7万

高级会员

财富
497176 拳币
棒,他是A角,想打谁就打谁
2024年,新年新景象,愿帝国越办越好,愿拳迷越来越幸福(性福):)

1万

高级会员

财富
53950 拳币
药瓦的优点就是磕遍名将 这个挺厉害的 既有自身水平高 也有资本打造超级明星赚钱机器的需要

重量级

财富
48651 拳币
虽说大本以大打小之嫌,但可以在8个回合内击倒红毛结束比赛.

补水10磅就难了,他的推广人不同意9月比赛  详情 回复 发表于 2024-5-6 08:22

1万

12万

46万

管理员

财富
2202579 拳币
战斗到底 发表于 2024-5-6 08:21
虽说大本以大打小之嫌,但可以在8个回合内击倒红毛结束比赛.

补水10磅就难了,他的推广人不同意9月比赛

高级会员

论坛贡献奖

财富
46597 拳币
赖本如果获得重量级冠军,也会成为传奇

桥重吧  详情 回复 发表于 2024-5-6 10:25

1万

12万

46万

管理员

财富
2202579 拳币
口诛笔伐 发表于 2024-5-6 10:24
赖本如果获得重量级冠军,也会成为传奇

桥重吧

重量级,我记得他说他要打乌西克。  详情 回复 发表于 2024-5-6 11:36