拳击帝国论坛

【新闻】科瓦列夫谈自己与乌西克曾经的实战和对重量级统一战的预测

1万

14万

自由人

优秀素质奖论坛贡献奖原创先锋奖

财富
762452 拳币
居住地
辽宁省

前WBO世界轻重量级冠军谢尔盖·科瓦列夫(35-4)表示,他与WBA、IBF和WBO重量级冠军亚历山大·乌西克(21-0)现在没有保持联系。科瓦列夫在接受SE采访时表示。

记者— 2023 年初,乌西克对俄罗斯和俄罗斯人发表了非常严厉的言论——他甚至辱骂了他们。你和他有交流,因为你们有一个共同的经理人....

科瓦列夫:首先,我没有听到这个。其次,我已经很长很长一段时间没有见到他或与他交谈了——可能已经有两年了。我什至不知道他现在在哪里,住在哪里,我现在和他没有任何联系。因此,我不能对此发表任何评论……说实话,我也不上网……。”

— 2022年,你和乌西克的一张照片出现在媒体上。这张照片是怎么来的?

— 2022 年已经是两年前了……我可能就是在那时最后一次见到他。我想那是在纽约。这是某种拳击之夜,我们有机会进来喝茶和咖啡,享用各种饮料和蛋糕。一群不同的人。那时,我想,我和我的儿子,还有乌西克我们在一起…。那张照片一定是从那里来的,但从那时起,就再也没有看到他了。

——顺便问一下,你们有没有过实战,阵营有重合吗?你们互相帮助过吗?

——我们的阵营没有重合,我和乌西克不是为了实战,当时没有特定的实战。我和乌西克没有进行专门的实战比赛,当时在馆里而是两人一组。从字面上看,也就两三个回合。实战是一种自由式的,在那里你可以战斗,可以用你的头脑做准备,可以关掉你所有的想法。这就像在比赛前进行彩排一样。”

“我们没有这样的机会,但我们两人一组站着打了三四个回合。那是我准备与安德烈-沃德首战的时候。那是在奥克斯纳德。然后帕帕琴科(老洛马琴科)的团队来了:有瓦西亚-洛马琴科、阿纳托利-尼古拉耶维奇、乌西克和其他几个人。”

我和乌西克成了一对。他是左撇子,个子很高,而我当时正在晾衣服,我从山上下来后就没力气了。我和他实战了起来,我用刺拳-捅,捅,捅。不管你扔什么,总之,我觉得有些东西不属于我。首先,我处于崩溃状态 ,他是左撇子,高个子 。完全不是我喜欢的类型 。我们打了三个回合,我说,不,压力山大,这样很好。我不需要那样的拳击",你打不到他 。但当时我的状态很差,根本没时间和他切磋。但机会来了,我抓住机会和他切磋了。"科瓦列夫在格里戈里-德罗兹德的播客中说道。

说说你对他与富里的比赛,你看好谁?

“我看了富里和纳干诺的比赛,我们可以说‘吉普赛之王’被震撼了,我个人认为,他不是输了,而是低估了纳甘诺。他出场时认为这将是一场轻松的比赛,但恰恰相反,他调整了状态,结果就是这样。

对于富里来说,也许这次推迟会是一个优势。就好像他已经在情绪上度过了这一难关,现在他要在此基础上再接再厉。因此,这场比赛可能会模棱两可,耐人寻味。我不确定,我无法给出明确的预测。乌西克可能会以 60 比 40 的赔率获胜。拳击中的乌西克狡猾、机智、敏捷,他在水下呼吸的时间会超过四分钟。总之,他是个水陆两用的两栖人,他的肺活量很大。我认为亚历山大·乌西克在与泰森·富里的重量级冠军争夺战中稍有优势。”

评分

耀眼 + 3 + 3 + 3

1万

64万

荣誉会员

职业预测大师

财富
6251565 拳币
乌克兰人从不缺技木和体能,缺的是裁判。

2万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
85104 拳币
对乌西克评价都很高啊,富里不好打

1万

高级会员

财富
161174 拳币
还有半个月,富狗使到了扔腰带的时候了,大家等着看吧,这两天就会有他退役的消息