拳击帝国论坛

2024 年 5 月 1 日 拳击新闻 卡内洛-蒙吉亚最后新闻发布会

1万

12万

46万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2202122 拳币
卡内洛·阿尔瓦雷斯: “这将是一场伟大的墨西哥战争。蒙吉亚和我都是为了胜利而来,但我会赢,而且是决定性的胜利……我不关心经验与年轻,我是卡内洛。我拥有获胜所需的一切,而且我确切地知道自己需要做什么……我感觉比以往任何时候都好,我已经为这场战斗做好了准备……蒙吉亚拥有力量,他是一名优秀的战士。但我也是一名强大的战士,我将在周六晚上再次向大家展示……战斗将持续多久。有一点是肯定的,你不会想错过。”

海梅·蒙吉亚: “卡内洛拥有丰富的经验,并且面对过伟大的拳手。我的履历或许不一样,但我有青春。我将在周六晚上展示我的能力……我很高兴他想击败我,因为我也抱着同样的心态。我要把他击倒。这将是一场伟大的战斗……在擂台外,卡内洛得到了我所有的尊重,但在擂台内,这种尊重就消失了。”

https://fightnews.com/

1万

12万

46万

管理员

财富
2202122 拳币
“我想震惊世界”:何塞·巴伦苏埃拉准备战胜艾萨克·“斗牛犬”·克鲁兹

何塞·巴伦苏埃拉相信他的风格会给斗牛犬克鲁兹带来很多麻烦。

巴伦苏埃拉说:“我已经在训练营里为埃德温的复赛做了三四周的准备,但是你知道我接到了一个电话,一个很好的机会出现在我面前,我没有问任何问题,我接受了这个机会。”

“斗牛犬是一个非常厉害的斗士,他很坚强,但他并不是不可战胜的。他已经被打败过两次了。他和罗利打得很好,但我相信风格决定比赛,8月3日我希望能震惊世界。

“你看看斗牛犬和卡布雷拉的比赛,他也是一个左撇子,皮斗牛和卡布雷拉有很多麻烦,我尊重卡布雷拉,但我相信我是一个比他更好的拳击手。我和我的教练马里奥·罗德里格斯(Mario Rodriguez)在一起,罗伯特·加西亚(Robert Garcia)现在正式成为团队的一员,他将成为第二教练,我相信凭借他的经验,我们拥有击败比特斗牛·克鲁兹(Pitbull Cruz)这样的家伙所需的一切。

“我们正在磨砺我所有的工具,我的防守,我的基础,一切都将在8月3日到来。”

----

何塞·巴伦苏埃拉果然换了教练(原来是老本)

1万

12万

46万

管理员

财富
2202122 拳币
瑞安·加西亚 (Ryan Garcia) 检测呈阳性的违禁物质 奥斯塔林是什么?

自愿反兴奋剂协会(VADA)在备受期待的比赛之前进行了测试,发现加西亚体内存在违禁物质。

最初被庆祝为具有里程碑意义的胜利,现在却面临着严格的审查和质疑。

上个月在布鲁克林的巴克莱中心,加西亚以三次击倒对手的方式赢得了对哈尼的多数记分卡。

运动员为什么要服用奥斯特林?

奥斯塔林也被称为MK-2866,因其据称的增肌特性和在肌肉损失和骨质疏松症等疾病的潜在治疗应用而引起了人们的关注。

然而,美国食品药品监督管理局(FDA)的未批准状态凸显了其使用的风险,包括对胆固醇水平的不利影响和前列腺癌风险的增加。

虽然一些运动员可能会因为其在肌肉增加,身体表现增强和骨量保存方面的感知益处而寻求奥斯塔林,但伴随的危险不可低估。

长期使用可能会抑制天然睾酮的产生,对健康造成重大的长期危害。

什么是阿什瓦甘达,加西亚声称他服用的补充剂?

阿什瓦甘达源自5000年前的古印度医学体系阿育吠陀,被誉为具有多种健康益处的强效草药。

加州大学洛杉矶分校健康中心的综合医学医师 Meena Makhijani 博士将南非醉茄描述为根深蒂固于阿育吠陀传统中的强大力量,现已获得全球认可。

传统上,印度葫芦是作为茶或粉末食用的,现在它有各种形式,比如胶囊、软糖,甚至饮料,这使得它比以往任何时候都更容易获得。

虽然一些人将印度人参与压力管理、减少炎症和增强生殖健康联系在一起,但它的效果和安全性值得仔细研究。

常见的副作用包括胃肠道不适,腹泻,在极少数情况下,呕吐和恶心。

2万

39万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
3689620 拳币
小蒙加把劲,把这个忘恩负义、狼子野心的人渣,彻底让他消失,在台上彻底消灭他,不行,你吃500克奥斯塔林,干死这个不要脸的烂货。
“弗洛伊德已经憎恨很久了,”哈尼写道。“他不想看到别人赢,我很高兴他透露自己世界。”

1万

12万

46万

管理员

财富
2202122 拳币
zzjmalyd 发表于 2024-5-2 12:44
小蒙加把劲,把这个忘恩负义、狼子野心的人渣,彻底让他消失,在台上彻底消灭他,不行,你吃500克奥斯塔林 ...