拳击帝国论坛

【新闻】阿瓦与霍亚发生激烈的口水仗,阿瓦雷兹:如果他离我再近一点,我就揍他了”

1万

11万

自由人

优秀素质奖论坛贡献奖原创先锋奖

财富
511485 拳币
居住地
辽宁省

拉斯维加斯——在一场空前激烈的新闻发布会上,奥斯卡·德·拉·霍亚引与索尔·卡内洛·阿尔瓦雷滋发生了激烈的争吵。

在舞台上,德拉霍亚回顾了他与阿尔瓦雷滋一起度过的十年,阿尔瓦雷滋在他的旗帜下成长为四个级别的冠军,成为拳击界的代言人,声称阿瓦雷兹忘恩负义。

“我是一个总是言归于好的人,但那艘船已经航行了,”德拉霍亚告诉记者。 “如果世界上有一个人我不会和解,那可能就是他(卡内罗)了。”

“如果我没有对我曾经提拔的人做出回应,那就是我的失职,他似乎记不起是谁帮助他成为真正的全球明星。需要明确的是,我对卡内洛作为一名战士只有尊重。他的记录和能力不言而喻。但过去两个月他大部分时间都在侮辱我,而不是促进这场比赛。”

“所以,我会让他变得更容易一些。是的,我的生活中遇到了很多挑战。是的,我去过几次康复中心。是的,我的生活中确实有过一些低谷,有时,由于我的心理健康问题,工作并不是我的首要任务,而我已经忽视了很长时间。但这并不能改变金童打造了卡内洛·阿尔瓦雷滋的事实。他在这家公司奋斗了几十年,一直有一个名字,那就是我给的。所以请他尊重一些。”

阿尔瓦雷滋用西班牙语回复,并最终在中间人介入之前从座位上站起来追捕德拉霍亚。

“我已经做好准备了,握紧了拳头,”几分钟后德拉霍亚说道: “显然,他不会做任何事情。星期六他要打比赛的。他无法接受事实。像这样的战士不能让我在身边,因为注意力会从他身上转移。他讨厌那样。我知道如何激怒他。”

德拉霍亚告诉 BoxingScene,他相信他对阿尔瓦雷斯所说的话可能会产生影响,并帮助 27 岁的蒙圭亚击败 33 岁的四级联赛冠军、前磅王阿尔瓦雷滋。

“哦,是的……当你分心想着我时,这可能会不利于他的注意力和他的比赛计划,”德拉霍亚说道,露出笑容。 “希望这有效。 ……我戳了一只不想比赛的老熊。”

当另一位记者提醒德拉霍亚时,“他叫你 af***** p****”,德拉霍亚回答道,“有人说我更糟糕。他对我无话可说。”

“这是战斗周。比赛开始了。 S***,我们不在教堂。这是一场战斗。我们开始吧。”

德拉霍亚表示,他与阿尔瓦雷滋的恩怨已经有十多年了,可以追溯到当时德拉霍亚错过了阿尔瓦雷滋与小弗洛伊德·梅威瑟的大规模付费比赛,以进入 毒 瘾 康复中心。

“你们认识我。我是个好人。我与每个人打交道——[前死敌]费尔南多·巴尔加斯,甚至[里卡多]马约加,”德拉霍亚说。 “这个家伙,他在毒品和康复方面对我说的那些废话。

“好吧,哇,你生气是因为当你与梅威瑟战斗时我不在你身边,那是你最伟大的一场比赛,你在哪里感到尴尬?你猜怎么着,我被带到了康复中心。所以当我情绪低落的时候你就把脚放在我的脖子上?好吧,你猜怎么着?适可而止。这是一个完美的时刻,因为,我进入了他的脑海吗?是的,一点没错。”

后来,阿尔瓦雷滋承认他对德拉霍亚的话有多么的执着。

阿瓦雷兹说:“他侮辱了我,我不想允许这样做, “我会[打他]。如果他靠近,我就会揍他。他是个他 妈 的混蛋。

“他并不关心他的拳手,因为他试图把所有的注意力都集中在他身上。他不关心海梅·蒙圭亚,他最好的一周,他最好的比赛。他只关心他自己。”

阿尔瓦雷滋表示,他预计将在周六晚上击败蒙圭亚(卡内洛预测第八回合结束时将被淘汰),然后将对阵德拉霍亚。

“那天晚上我会很高兴,你会看见的。我要 操 他 那个狗 娘 养 的。他(霍亚)说什么,我不在乎,我只专注自己的比赛,他脑袋有病。”

阿尔瓦雷滋还表示,德拉霍亚试图从他与根纳迪“GGG”戈洛夫金的一场比赛中“窃取”收入。

“他试图偷钱, “他真是个*****。”我有证据。他试图从我和戈洛夫金的战斗中偷我的钱,他还试图从戈洛夫金那里偷钱。”

1万

11万

自由人

财富
511485 拳币
居住地
辽宁省

https://www.douyin.com/video/7364175930476055817  【发布会短视频】

阿瓦雷兹与蒙圭亚发布会发言(机译截屏)

1万

11万

自由人

财富
511485 拳币
居住地
辽宁省

已知的精彩赛事

中量级

财富
19955 拳币
我知道如何激怒他。火鸭是故意的!

1万

高级会员

财富
53424 拳币
上次大普惹了阿瓦,最后被KO。猛鬼这次不知道是啥后果,但毕竟阿瓦老了好几岁。

胜负很快见分晓  详情 回复 发表于 2024-5-2 10:49

羽量级

财富
1197 拳币
霍亚想赛前激怒阿瓦雷兹,再则蹭流量,找存在感

霍亚想扰乱卡内罗比赛中的心智  详情 回复 发表于 2024-5-2 09:42

1万

11万

自由人

财富
511485 拳币
居住地
辽宁省
快乐不倒翁 发表于 2024-5-2 09:36
霍亚想赛前激怒阿瓦雷兹,再则蹭流量,找存在感

霍亚想扰乱卡内罗比赛中的心智

1万

11万

自由人

财富
511485 拳币
居住地
辽宁省
andyliu1860 发表于 2024-5-2 09:27
上次大普惹了阿瓦,最后被KO。猛鬼这次不知道是啥后果,但毕竟阿瓦老了好几岁。

胜负很快见分晓

1万

高级会员

优秀素质奖

财富
60177 拳币
居住地
宁夏回族自治区
药瓦最应该感谢的就是他的义父霍亚。当初黑了拉拉。又差一点黑了梅龟缩。

2万

37万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
3519524 拳币
这个卑鄙无耻极度自私忘恩负义的人渣,希望蒙圭亚在台上把他打死,将他的死尸抬下去。
“弗洛伊德已经憎恨很久了,”哈尼写道。“他不想看到别人赢,我很高兴他透露自己世界。”