拳击帝国论坛

阿尔瓦雷斯痛斥奥斯卡·德拉·霍亚:“我不想让他出现在我的生活中”

1万

12万

46万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2194566 拳币
当这位无可争议的超中量级冠军于 5 月 4 日对阵海梅·蒙吉亚时,他与奥斯卡·德拉·霍亚的复杂关系的传奇故事将掀开新的一页。

五月五日周末的对决将标志着阿尔瓦雷斯和德拉霍亚自阿尔瓦雷斯在2020年起诉金童和DAZN并开始作为推广自由拳手的新职业道路以来首次直接参与的比赛。

十多年来,德·拉·霍亚和金童在很大程度上帮助阿尔瓦雷斯建立了自己的形象,并将这位墨西哥拳手变成了全球超级巨星,并在美国成为了付费观看次数最多的拳手。

但在2018年10月,阿尔瓦雷斯与DAZN签订了一份为期5年、11场比赛的合同后,两人的关系开始恶化,出现了严重的裂痕。这笔交易的价值至少为3.65亿美元。

然而,在三场比赛之后,阿尔瓦雷斯和德拉霍亚分手了,从那以后,他们就一直互相奚落和挖苦。

当阿尔瓦雷斯准备面对他的同胞蒙吉亚时,他似乎越来越对德拉霍亚的参与感到不满。蒙吉亚是德拉霍亚和赞费尔推广公司的贝尔特兰联合推广的。

“我没兴趣和他做朋友。我在这里很好,”阿尔瓦雷斯告诉拳击现场。“我和他没有任何关系。我希望他一切顺利,仅此而已。但我不想让他出现在我的生活中。我不想让他靠近我,我不希望我的生活中有这样的氛围。”

阿尔瓦雷斯的阵营通过PBC直接与贝尔特兰达成协议,将蒙吉亚的比赛安排在黄金视频频道付费观看。该赛事还将在PPV.com上播出。

然而,在比赛之前,德拉霍亚表示,他期待着与阿尔瓦雷斯保持工作关系。

但在听到阿尔瓦雷斯的最新评论后,德拉霍亚进行了反击。

“(阿尔瓦雷斯)唯一反对的是我的个人生活,”德拉霍亚告诉 BoxingScene德拉霍亚告诉拳击现场。“你想在一个人倒地的时候继续踢他一脚吗?”

德拉霍亚似乎是在引用他生活中的低谷,去年,一部两集的纪录片详细记录了他的生活。2013年,在阿尔瓦雷斯与小弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr.)的比赛期间,德拉霍亚回到康复中心处理药物滥用问题。

“我从不谈(阿尔瓦雷斯)的个人生活。我把重点放在拳击上,”德拉霍亚说。“这就是我所知道的。我完全有权利批评,因为我已经在那里获得了6个级别的10次世界冠军。我知道拳台里发生了什么。如果他想用我的私人生活中攻击我,那他真可耻。”

在阿尔瓦雷斯-蒙吉亚的宣传期间,德拉霍亚打趣说,新闻发布会就像阿尔瓦雷斯的比赛一样无聊。在比赛开始之前,德拉霍亚说,有人试图把他完全赶出去。

“等着瞧,等我说话吧,”德拉霍亚开玩笑说,也许是暗指他计划的一些拳赛周宣传活动。

阿尔瓦雷斯,四级冠军,回应了比赛“无聊”的说法,并补充说,德拉霍亚只知道“说蠢话”。

德拉霍亚此前曾表示,他对阿尔瓦雷斯的不满始于他建议阿尔瓦雷斯与终身密友兼教练雷诺索分道扬镳。

阿尔瓦雷斯当时抨击德拉霍亚缺乏忠诚,就在2019年他们最后一场比赛对阵谢尔盖·科瓦列夫之前不久,当时推广人和拳击手之间的关系紧张而动荡。

近年来,名人堂成员德拉霍亚甚至欢迎与阿尔瓦雷斯进行真正的较量。

由于51岁的德·拉·霍亚(De La Hoya)的职业生涯正式结束,他把工作交给了他27岁的学生蒙吉亚(Munguia)来完成,他认为33岁的阿尔瓦雷斯(Alvarez)正在走下坡路。

德拉霍亚说:“(卡内洛是可以被击败的)因为所有的磨损。”“卡内洛是一个危险的拳击手。他现在仍然是,但这就像一辆新法拉利对抗一辆经典法拉利。你不能再把经典的法拉利推向极限了。

“蒙吉亚会是下一个。他就是那个人。(当他击败阿尔瓦雷斯时)这将是火炬的传递。我们拥有卡内洛已经有一段时间了,他正处于职业生涯的第四季度。现在是时候让新的血液和新的拳手来接管了。”

Manouk Akopyan是一名体育记者、作家和广播记者。他也是美国拳击作家协会和综合格斗记者协会的成员。可以通过X(以前的Twitter)、Instagram、LinkedIn和YouTube上的@ManoukAkopyan与他联系,也可以通过电子邮件manouk[dot]akopyan[at]gmail.com或www.ManoukAkopyan.com与他联系。

1万

99万

长老

毛主席万岁!

灌水天才奖论坛贡献奖

财富
9401148 拳币
居住地
安徽省
阿瓦成为明星离不开霍老板的精心打造

天下攘攘皆为利来,正常的!但是作为智者事不会公开攻击曾给你帮助的人。  详情 回复 发表于 2024-4-29 11:30
也不知道有籽没籽有胡没胡

2万

5万

高级会员

财富
299211 拳币
帅瓦你是摆脱不了霍师傅的魔爪的,就从了吧

炒作呢  详情 回复 发表于 2024-4-29 09:04
2024年,新年新景象,愿帝国越办越好,愿拳迷越来越幸福(性福):)

1万

12万

46万

管理员

财富
2194566 拳币
帕元帅 发表于 2024-4-29 08:56
帅瓦你是摆脱不了霍师傅的魔爪的,就从了吧

炒作呢

炒作个毛啊,这明显是仇恨越来越深了。阿瓦这个叛贼,到那里都没有朋友,自私到极点。没看到几个说霍亚不是的,只有另一个反贼谢菲尔损卵子彻 底谢幕了,希望小蒙这次像打贼一样点数打败这个忘恩负义的人渣。  详情 回复 发表于 2024-4-29 18:38
这次霍师傅炒作比蒙圭亚更出圈  详情 回复 发表于 2024-4-29 09:06

2万

5万

高级会员

财富
299211 拳币

这次霍师傅炒作比蒙圭亚更出圈
2024年,新年新景象,愿帝国越办越好,愿拳迷越来越幸福(性福):)

轻量级

财富
6532 拳币
泰森离开了唐金,霍亚离开了阿鲁姆,阿瓦雷兹离开了霍亚,戴维斯离开了梅威瑟,大牌拳手与推广人似乎总是不合拍。

太多了,阿鲁姆的大牌现在一个都不会留下。还有当时出来卡内罗没有离开金童,其他人都去PBC了。包括后来的拳王维尔德和四彭斯  详情 回复 发表于 2024-4-29 09:16

1万

12万

46万

管理员

财富
2194566 拳币
麦田守望者 发表于 2024-4-29 09:09
泰森离开了唐金,霍亚离开了阿鲁姆,阿瓦雷兹离开了霍亚,戴维斯离开了梅威瑟,大牌拳手与推广人似乎总是不 ...

太多了,阿鲁姆的大牌现在一个都不会留下。还有当时出来卡内罗没有离开金童,其他人都去PBC了。包括后来的拳王维尔德和四彭斯

这是内鬼谢非尔干的吃里爬外的肮脏事。  详情 回复 发表于 2024-4-29 11:01

1万

高级会员

财富
53996 拳币
当初的爱之深,如今的恨之切!

3万

荣誉会员

财富
302141 拳币
职业拳坛,拳手和推广人都是利益至上,不是慈善机构。

1万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
84304 拳币
如果拿霍老板年轻时的拳击技术来比牛瓦,绝对的比牛瓦技术强比帅牛瓦也差些

霍亚的防守不如阿瓦,重拳不如阿瓦,其步伐、组合拳进攻能力强于阿瓦。  发表于 2024-4-29 11:11
女人身边一大堆,消耗太多,所以后期体能差  详情 回复 发表于 2024-4-29 10:49
豁牙是6级拳王之一是有原因的,和卡内罗一样,体能都不太好  详情 回复 发表于 2024-4-29 10:28