拳击帝国论坛

【新闻】贝卢大谈《乌西克VS富里》并做出预测。

1万

10万

自由人

优秀素质奖论坛贡献奖原创先锋奖

财富
270869 拳币
居住地
辽宁省

DAZN 流媒体拳击专家、前次重量级世界拳王托尼-贝卢对 5 月 18 日在利雅得(沙特阿拉伯)举行的比赛发表了自己的看法,重量级拳王乌克兰人亚历山大-乌西克(21-0,14KO)和英国人泰森-富里(34-0-1,24KO)将在这场比赛中决出绝对冠军。

托尼谈到了这场比赛的规模,谈及了赛前的期望,评估了双方的履历,并对这场超级大战进行了预测。

托尼贝卢说:"毫无疑问,这是今年最盛大的比赛。我认为就规模而言,没有任何一场比赛能与这场比赛相提并论。我不认为这会是一场精彩的比赛。这将是一场属于我这样的人,研究这项运动的人的比赛。我真的很喜欢看这场比赛"

"乌西克不能慢吞吞地开始比赛,他需要立即控制比赛。我不是说他需要占据拳台中心,因为他根本无法与泰森-富里抗衡。他需要在整场比赛中压制泰森-富里,这才是最大的挑战。如果有人能做到,那就是他,他有拳击界最棒的腿。

"乌西克在比赛中比理论上更出色。他对距离的计算出神入化,看似简单的动作却能给你带来巨大的压力。他的脚一直与你保持着一定的距离 [显示]。作为一名选手,你会一直认为你的拳头可以打到移动的他,但其实不然。这就是他的运作方式。只要你开始出击,他就不在那里了!你就会一直处于这种状态的边缘。"

“在我 20 多年的拳击生涯中,我从未像与乌西克打完七个回合后那样疲惫不堪。我从未在第七回合后如此疲惫。这与体重比赛无关。我的理想体重是 98 公斤,比赛当晚我的体重是 98 公斤。我当时处于理想体重,状态非常好。比赛前我受了点伤,但这并不影响比赛。基本上,我输给了世界上最优秀的次重量级选手,他比我强。我想说的是,乌西克的技术有多好。泰森-富里对速度比他快的小个子拳手感到棘手,这已经不是什么秘密了。他在职业生涯中已经证明了这一点。我相信他将面对的是世界上最优秀的次重量级拳手,甚至可能是历史上最优秀的次重量级拳手。

"奥莱克桑德-乌西克将是泰森-富里面对过的最好的拳手。他的步法是他见过的最好的。他可能是泰森-富里面对过的最精准的拳手。这一切都对奥莱克桑德-乌西克有利。但从硬币的另一面来看,泰森-富里是奥莱克桑德-乌西克面对过的最高大的拳手。在他面对过的重量级选手中,富里的步法是最好的。富里的速度不是最快的,因为安东尼-约书亚比泰森-富里更快,约书亚的单拳也更强。我认为泰森-富里获胜的唯一途径是体型优势,利用体重优势,保持体力,让对手疲于奔命,并能击打他的身体。”

"泰森-富里不可能将乌西克拖入他的节奏比赛。这将是一盘棋,一场智慧的较量。他能一直控制奥莱克桑德-乌西克的节奏吗?我觉得他做不到。”

"你不能太关注富里对阵纳甘诺的比赛。那不是泰森-富里。当一名拳手做出他职业生涯中最大的体重时,体重秤从来不会说谎。人们可能会说这只是几磅而已,但事实是他并没有把弗朗西斯-纳甘诺放在眼里。你也看到了弗朗西斯-纳甘诺在拳击届被认真对待后的下场(指与约书亚)。我不知道富里会是什么样子,会是什么水平。"

"泰森-富里一直在向德昂泰-维尔德炫耀他是史上最强悍的拳手,史上最强大的选手。不,他不是。德昂泰-维尔德究竟击败过谁?德昂泰-维尔德的最佳战绩是什么?约瑟夫-帕克对维尔德所做的一切澄清了德昂泰的水平。他是我们这一代人中优秀的拳手,但他只有一张王牌(重拳)。别误会,这是一张王牌。如果王牌不在了。约瑟夫-帕克已经证明了这一点。"

"毫无疑问,泰森-富里的最佳表现是对阵弗拉基米尔-克里琴科。那是我印象最深刻的一场胜利。而德昂泰-维尔德,就像我说的,他很强大,但他没什么值得炫耀的。这些都是事实。"

"奥莱克桑德-乌西克将击败泰森-富里。我不会改变我的观点。我从促成这场比赛开始就确信这一点。但乌西克不会KO他。我觉得他不会冒险的 ,即使他领先,即使他的拳法胜过他 。他也不会冒这个险 。因为这个拳手的思想完全是另一个境界 ,他一定会点数获胜"

"如果击败泰森-富里,乌西克将成为历史上最伟大的拳手之一。就是这么简单。这就像梅西和罗纳尔多之争一样。梅西和罗纳尔多谁更厉害?如果人们开始提到弗洛伊德-梅威瑟......弗洛伊德有奥运金牌吗?他有去过外国打败所有人吗?他在自己的领土上击败过所有冠军吗?他有没有摘过哪怕一次蛋糕上的樱桃?”

评分

帕元帅 + 3 很给力!

重量级

财富
60449 拳币
两个都没有绝对的实力统治当今重量级,只能决出昙花一现的四腰带统一者。健美男打元首的两战都弱的一逼,那个状态打围棋应该也得缴枪,甚至,水杜的表现都不比健美男差,维刷卵子被二流帕克打肿,女王几把北铁血抡出血,元首打帕克都难说。最不争气的是健美男,被实力平庸的次重选手双杀

重量级

财富
52801 拳币
贝卢真懂拳

从事拳击20年的心得,现在是DAZN的专家评论员。国内这样的专家也不多  详情 回复 发表于 2024-4-27 11:35

1万

10万

自由人

优秀素质奖论坛贡献奖原创先锋奖

财富
270869 拳币
居住地
辽宁省

从事拳击20年的心得,现在是DAZN的专家评论员。国内这样的专家也不多

1万

3万

功勋会员

优秀素质奖论坛贡献奖灌水天才奖

财富
135614 拳币
多次被KO亲吻地板的贝大柳子,实在是砖家之楷模

2万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
84221 拳币
乌西克的节奏感和速度是一大难题,如何破解,看富里的状态和发挥了,约书亚跟着乌西克节奏走是错误的,奔着玩点数不对玩技术也不对

重量级

财富
30348 拳币
富里大垃圾不是又找借口拖延比赛时间了么?

1万

2万

高级会员

财富
100846 拳币
如果击败泰森-富里,乌西克将成为历史上最伟大的拳手之一。就算乌西克击败富里他也不会成为最伟大的拳手之一,和前辈霍利菲尔德比起来就差太多,也只有贝卢这个舔货才会说出。
回复 支持 1 反对 0

高级会员

财富
50918 拳币
拭目以待吧,比赛结束后就知道了。

不在群里啦?有人说你怕了  详情 回复 发表于 2024-4-27 15:13
以理服人

2万

11万

高级会员

财富
977476 拳币
功夫流 发表于 2024-4-27 13:33
拭目以待吧,比赛结束后就知道了。

不在群里啦?有人说你怕了

有些人羞与为伍,我还是愿意和你辩论一下  详情 回复 发表于 2024-5-1 09:35
2024年,新年新景象,愿帝国越办越好,愿拳迷越来越幸福(性福):)