拳击帝国论坛

卡内洛·阿尔瓦雷斯透露了他再次参加轻重量级比赛的唯一原因

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2198878 拳币
阿尔瓦雷斯正试图证明他仍然是这个级别的领头羊,因为他将在下周末与不败的同胞杰米·蒙吉亚(Jaime Munguia)比赛,但他告诉One on One Boxing,他将在未来重返175磅,尽管只是为了有机会为输给比沃尔(Bivol)报仇。

“嗯,唯一能让我体重增加到175磅的原因就是和比沃尔重赛一场。这是唯一的办法。我并不痴迷于重赛,但如果有机会,我们可以在谈判中达成协议,我很乐意重赛。”

https://boxing-social.com/news/c ... -heavyweight-again/

评分

帕元帅 + 3 很给力!

1万

12万

45万

管理员

财富
2198878 拳币
5 月 4 日 垫场赛 新闻发布会

马里奥·巴里奥斯

“我们知道他来自麦达纳家族,他想摆脱他哥哥的阴影而我得确保一切都在我掌握之中。我毫不怀疑,只要我打我的,我们就会取得胜利。

“我计划在147磅的体重下尽可能多地完成任务。这是我感到舒适和强壮的地方,我会尽可能长时间地留在这里。

“我们已经进行了很长时间的训练,我很高兴能在墨西哥人的大战出场。我很荣幸能成为其中的一员,我期待着给拳迷们一场精彩的战斗。

麦达纳

“我了解马里奥·巴里奥斯,我不担心他的身高。我们要给粉丝们一场精彩的比赛,我唯一关心的就是拿着那条腰带离开。

“在卡内洛垫场上战斗是非常令人兴奋的。知道他在看我,我很有动力。我准备好为所有支持我的人表演。

“我很高兴能站在这个位置上,我迫不及待地想在拉斯维加斯走上拳击台。我很熟悉巴里奥斯因为我以前和他一起训练,我已经为5月4日做好了准备。”

布兰登·菲格罗亚

“我的风格非常独特,这也是我经常变换姿势的原因。

“这是每个拳击手都在等待的时刻。你付出了所有的努力,在比赛周中经历了所有的事情,在比赛前所有的紧张,这太棒了。这就是为什么拳击是一项独特的运动。到头来,擂台上只有你一个人。我喜欢它的每一个方面,我很兴奋。

“你必须走出自己的舒适区,我现在在拉斯维加斯,远离家人和家。我想念家乡的人,但我必须做我该做的。这里的实战和训练水平都很疯狂,这就是我所追求的。我努力工作是为了得到结果。

“训练营太棒了。我们一直在这里为卡内洛的这个重要机会做准备,我们很兴奋。我非常感谢所有欢迎我和我的家人来到拉斯维加斯的人。”

杰西玛格达勒诺

“训练营非常棒。我一直在努力工作,保持专注。就像这里的每个人一样,我等不及要进去了。

“我参加这场比赛是因为他有完美的风格,适合我带到赛场上。这绝对会是一场充满动作的战斗。

“我喜欢创造机会。菲格罗亚是一个积极主动的斗士,所以要找到他并不难。我只需要坚持我的比赛计划,在那里放聪明点。

“我知道我必须利用我在拳击场上的经验。我们从失败中吸取教训,我总是把它们作为一种学习经验。最终,它导致我在5月4日在这里进行了这场战斗。”

1万

12万

45万

管理员

财富
2198878 拳币
金童主席表示何塞·拉米雷斯可能是瑞安·加西亚的对手

1万

12万

45万

管理员

财富
2198878 拳币
约书亚准备在八月或九月回归

赫恩被问到,如果杜布瓦获胜,伦敦两大重量级拳手之间的比赛是否会在沙特阿拉伯举行,他回答说:“有可能。显然,阁下说他想在温布利举办一场比赛,但目前还没有讨论谁将担任主角。”

1万

12万

45万

管理员

财富
2198878 拳币
小埃罗尔·斯宾塞 (Errol Spence Jr.) 在达拉斯县民事法院审理詹姆斯的诉讼之后几个小时,对他的长期教练德里克·詹姆斯 (Derrick James) 提起了诉讼。在斯彭斯的文件中,这位前次中量级冠军宣称“他不欠詹姆斯任何未付的赔偿”。

“斯彭斯和詹姆斯的口头协议并未规定詹姆斯将获得斯彭斯比赛总收入的 10%,因此斯彭斯不需要向詹姆斯支付与按次付费或其他方式产生的比赛相关的收入的 10%, ” 斯彭斯的律师乔纳森·R·柴尔德斯 (Jonathan R. Childers) 在他的索赔中写道。

斯彭斯确认,他在 2012 年转为职业拳手时签订了一份口头协议,并向詹姆斯支付了他第一个 2,500 美元钱包中的 250 美元。斯彭斯声称,从那以后,他一直向詹姆斯支付其推广人和参赛者合同收入的 10%。

至于奖金,斯宾塞在达拉斯复出击败丹尼·加西亚后,给了詹姆斯一笔奖金,但在后来统一战战胜古巴选手约登尼斯·乌加斯后,他没有发放奖金。

Errol Spence Jr. - Derrick James 12162022.jpg

1万

12万

45万

管理员

财富
2198878 拳币
亚米莱斯·梅尔卡多 (Yamileth Mercado) 面对莱卡准备好迎接 WBC 第七次卫冕大战。

亚米莱斯·“耶米”·梅尔卡多将于本周六 27 日在墨西哥蒂华纳的新托雷奥球场对阵秘鲁挑战者琳达·劳拉·莱卡,第七次卫冕世界拳击理事会超最轻量级世界冠军头衔。

梅尔卡多被认为是当今最强大的世界冠军之一。2019年11月,她在复赛中击败法图玛·扎里卡,赢得了世界超最轻量级冠军。

她曾与亚历杭德拉·古兹曼(Alejandra Guzmán)、伊希斯·巴尔加斯(Isis Vargas)、玛丽安娜·华雷斯(Mariana Juárez)以及非洲选手库达克瓦什·奇万迪尔(Kudakwashe Chiwandire)争夺过冠军头衔。

劳拉·莱卡 (Laura Lecca) 是 2014 年至 2018 年间的超蝇量级世界冠军。她已经面对并击败了墨西哥拳手,其中最著名的是戴安娜·“博尼塔”·费尔南德斯 (Diana “Bonita” Fernández)。现在,她来到这里,充满了成为 WBC 世界冠军的动力。

今天,冠军和挑战者都顺利通过了官方称重:

亚米尔斯·梅尔卡多 120.3 磅

劳拉·莱卡 119 磅。

2万

49万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
4752180 拳币
居住地
山东省 烟台市 芝罘区
南山 发表于 2024-4-27 07:55
小埃罗尔·斯宾塞 (Errol Spence Jr.) 在达拉斯县民事法院审理詹姆斯的诉讼之后几个小时,对他的长期教练德 ...

3万

荣誉会员

财富
301523 拳币
比沃尔麻烦大了,前有拦路虎贝特比虎视眈眈,后有复仇者卡内罗黄雀在后

2万

11万

高级会员

财富
977514 拳币
帅瓦还是不服,输给梅威瑟之后,很少提复赛,表示服了。
输给比沃尔之后,一直想复赛,这勇气爆棚啊。加油。

卡内罗确实对输给比沃尔心不甘口不服,不过,复仇大战要等贝特比vs比沃尔之后,如果比沃尔获胜,阿瓦肯定会勇敢升级复仇,如果比沃尔输了,再复仇比沃尔似乎意义不大。有没有可能阿瓦会升级与贝特比大战一场间接复仇  详情 回复 发表于 2024-4-27 10:05
打完5月的比赛就剩大本,168没有大战,或明年退役  详情 回复 发表于 2024-4-27 09:57
2024年,新年新景象,愿帝国越办越好,愿拳迷越来越幸福(性福):)

1万

12万

45万

管理员

财富
2198878 拳币
帕元帅 发表于 2024-4-27 09:44
帅瓦还是不服,输给梅威瑟之后,很少提复赛,表示服了。
输给比沃尔之后,一直想复赛,这勇气爆棚啊。加油 ...

打完5月的比赛就剩大本,168没有大战,或明年退役

退役应该不会,这么赚钱,肯定还要打几场,或者打打表演赛 跟保罗来一场,PPV爆棚  详情 回复 发表于 2024-4-27 10:44
明年退役几无可能,阿瓦5月暴揍蒙圭亚,9月痛打贝兰加,明年复仇比沃尔,壮志未酬,岂敢言退!  详情 回复 发表于 2024-4-27 10:08