拳击帝国论坛

德·拉·霍亚谈为什么阿尔瓦雷斯正在“走下坡路”

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2197099 拳币
作者:Joshua Ben Joseph |最后更新4/23/24

P4P的超级巨星索尔“卡内洛”阿尔瓦雷斯(60胜2负,39次KO)再次准备卫冕他无可争议的超中量级头衔。他将在五月五日的周末与海梅·蒙吉亚(43-0, 34次KO)进行一场激动人心的对决。这场比赛也将是他在2021年成为无可争议的冠军后第四次卫冕。随着比赛日期越来越近,前拳击手,后来成为推广人的奥斯卡·德拉·霍亚透露了为什么这场比赛会让阿尔瓦雷斯“走下坡路”。

他最近是DJ Envy, Jess funny和Char**gne Tha God主持的早餐俱乐部的嘉宾。在谈话中,查拉曼问他,阿尔瓦雷斯是否利用金童推广公司来宣传蒙吉亚的比赛。德拉霍亚表示否定,此外,他还表示,这场比赛甚至会使这个级别发生重大变化。

“我认为这是换岗,真的。我认为卡内洛是一个伟大的拳击手,不要误解我的意思,他和每个人都打过。但是每个拳手都有他们的衰落期,磨损。卡内洛的膝盖和肩膀都做手术。”

德拉霍亚指出,阿尔瓦雷斯在2023年与约翰·莱德(32-7,18次KO)的比赛中经历了一段艰难的时刻。与此同时,蒙吉亚在今年早些时候毫不费力地击败了莱德。“所以27岁的蒙吉亚和34岁即将退役的卡内洛,我认为是卫兵的更换,”他说。

德拉霍亚还补充说,由于卡内洛正在走下坡路,他最好在(可能)输给蒙基亚之后退役。

“我们本可以轻易地毁了他的事业。”

当阿尔瓦雷斯戴上手套准备与蒙吉亚的对决时,看起来他与德拉霍亚的长期矛盾仍然很强烈。在采访中,查拉曼深入研究了阿尔瓦雷斯之前在同一节目中的表现。值得注意的是,他曾提到德拉霍亚“不是现在所看到的那个人”。此外,他甚至质疑德拉霍亚的忠诚,并表示这项运动对他来说“一切都是生意”。

在谈到阿尔瓦雷斯的言论时,“金童”提到他对阿尔瓦雷斯所说的话感到非常失望。

“我们在一起工作了大概11年吧?我成就了他的事业。我们为他选择的对手很容易就会破坏他的职业生涯。等他被击倒了,他会说我坏话的。你知道当我潦倒的时候,大概六年前,他想踩着我的脖子把我压下去。然后说些废话。伙计,你怎么了?他说。

他接着说,如果阿尔瓦雷斯觉得他是一个坏人,那么他不会否认这一点,并补充说他对他来说是一个坏人,因为他不再喜欢他了。“你不是说要帮我吗?”我们的拳手,我们是做拳击生意的。那么,我喜欢他吗?我不喜欢他这个人。我是说,他说忠诚什么的。这个家伙从一个推广人跳到另一个推广人。这算哪门子忠诚?”德拉霍亚补充道。

https://www.yardbarker.com/boxin ... e/s1_17348_40272301

1万

12万

45万

管理员

财富
2197099 拳币
奥斯卡·德拉·霍亚 (Oscar De La Hoya) 表示,格文塔·戴维斯 (Gervonta Davis) 的重赛将在 144 磅的体重下进行。正如德拉霍亚所说,瑞安·加西亚的下一场比赛将在 144 磅或 147 磅的体重下进行。

1万

高级会员

财富
57963 拳币
如果孟奎亚击败肥瓦,可以预见小苏莱曼这个钱串子会立马抛弃肥瓦拥抱孟奎亚,毕竟年轻代表未来可以在他身上捞更多。

1万

12万

45万

管理员

财富
2197099 拳币
缘起缘落皆由心 发表于 2024-4-24 07:46
如果孟奎亚击败肥瓦,可以预见小苏莱曼这个钱串子会立马抛弃肥瓦拥抱孟奎亚,毕竟年轻代表未来可以在他身上 ...

1万

高级会员

财富
52938 拳币
扯那么多,豁牙其实是一句话:不跟我混,能有啥好果子吃。
阿瓦呢,也是,豁牙毕竟给予了很多的帮助,不能说翻脸就翻脸啊,好歹也是你的前辈,一点面子不给。

人品上,阿瓦就是下三滥  详情 回复 发表于 2024-4-24 13:28

2万

37万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
3518895 拳币
andyliu1860 发表于 2024-4-24 13:25
扯那么多,豁牙其实是一句话:不跟我混,能有啥好果子吃。
阿瓦呢,也是,豁牙毕竟给予了很多的帮助,不能 ...

人品上,阿瓦就是下三滥

也不能这么说吧,但阿瓦不能把事情做的太绝。网红之前也和霍亚闹翻了,后面也和好了。阿瓦是一点机会都不给,就像对待大本一样。  详情 回复 发表于 2024-4-24 13:31
“弗洛伊德已经憎恨很久了,”哈尼写道。“他不想看到别人赢,我很高兴他透露自己世界。”

1万

高级会员

财富
52938 拳币
zzjmalyd 发表于 2024-4-24 13:28
人品上,阿瓦就是下三滥

也不能这么说吧,但阿瓦不能把事情做的太绝。网红之前也和霍亚闹翻了,后面也和好了。阿瓦是一点机会都不给,就像对待大本一样。

轻量级

财富
6274 拳币
现在的阿瓦衰退迹象并不明显,但蒙圭亚年轻力壮精力旺盛,阿瓦想赢他势必要经历一场苦战。

1万

58万

荣誉会员

职业预测大师

财富
5600387 拳币
我认为是卫兵的更换。哈哈,这话看得出霍亚对肥瓦情仇和期望,当时被雷诺肥瓦和谋踢出知味