拳击帝国论坛

“他只是打得不好”:埃迪·赫恩谈德文·哈尼输给瑞恩·加西亚的比赛

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2197108 拳币
埃迪·赫恩(Eddie Hearn)认为瑞安·加西亚(Ryan Garcia)的力量是对抗德文·哈尼(Devin Haney)的关键。

在德文·哈尼输给瑞安·加西亚之后,拳击媒体立即采访了Matchroom的推广人埃迪·赫恩,让他谈发生了什么。赫恩显然是支持哈尼的,他对这场比赛及其后果做出了反应,并为哈尼的未来制定了计划(当时赫恩以为哈尼的腰带会空缺,但事实并非如此)。

赫恩和亨利·加西亚的冲突

“‘去你妈的,你个狗屎’之类的话。是我说的,去你 妈的,你这狗屎。’然后他说,‘我们打败了卢克·坎贝尔,我们打败了德文·哈尼,你们还有谁?我说“靴子·恩尼斯”,他憋气了,然后走向我,握着我的手说:“对不起。”’我说:‘我接受你的道歉。’这是一场非常情绪化的争执,尤其是当对手是你儿子的时候。”

关于他是否认为裁判应该终止比赛

“没有,但我认为哈尼在第七回合让裁判很难做出决定。就像,他不应该阻止它,但他也可以阻止,那是一记重拳,沉重的击倒。德文应该得到更多尊重。我认为他表现出了很大的勇气,但他在第一轮就被重击了,从来没有真正恢复过来,只是觉得他打得不好,真的。”

瑞安·加西亚体重超过3磅对比赛的影响

“不只是那三磅重,而是他今晚的体重……但事实就是这样,他还没有达到冠军的体重,但他表现出色。”

加西亚给他印象最深的是什么

“他的力量,事实上我只是在两轮比赛之间观察他,他并没有真正看德里克·詹姆斯。他又跳又唱。也许这就是未来。”

https://www.badlefthook.com/2024 ... ia-boxing-news-2024

1万

12万

45万

管理员

财富
2197108 拳币
----对哈尼获胜后,瑞安·加西亚将目光转向了小埃罗尔·斯彭斯

等等,RG 对阵埃罗尔会很疯狂。不,你们都想要那场吗?让我听听你的声音,”瑞安·加西亚在 X 节目中说道,他谈到了接下来有兴趣与前统一次中量级冠军埃罗尔·斯宾塞作战。

----瑞安·加西亚(Ryan Garcia)上周末爆冷击败德文·哈尼(Devin Haney)后,将艾萨克·“斗牛犬”·克鲁兹(Isaac“Pitbull”Cruz)和塞巴斯蒂安·芬多拉(Sebastian Fundora)作为他下一场比赛的可能选择。

----据报道,瑞安·加西亚将休息一段时间,目前还不清楚他是否会在2025年之前再次参赛。瑞安在社交媒体上表示,他从与哈尼的斗争中总共赚了大约5000万美元,其中包括他说他从自己身上下注的200万美元中获得的1200万美元。当你看看瑞安从哈尼比赛中获得的巨额意外之财,再加上他参加比赛时拥有的3000万美元财富,他的净资产现在接近1亿美元。

1万

12万

45万

管理员

财富
2197108 拳币
瑞安·加西亚怀疑哈尼的复赛,称他为“损坏的货物”

复赛?也许吧。

“但首先我想看看德文·哈尼是否会是以前的样子,但如果他们想马上回来,这次会更容易,因为他现在是损坏了商品,”当被问及上周六在布鲁克林以一边倒的比分战胜德文·哈尼后,是否给他复赛时,瑞安·加西亚在社交媒体上说。

瑞安说:“我不介意再和他比赛一次,但如果我看到我儿子被打成那样,我一分钟都不想再比赛了。”“有没有人在自己身上下注200万美元,结果赢了1200万美元?”我们骗过了拉斯维加斯。我亲自去拆了他们的房子。

“我输掉了钱(体重超重 赔150 万美元),我都拿回来了,还多一些。我确实这么做了。”当被问及是否因输掉称重而向哈尼支付 150 万美元时,瑞安说道。“我的体重不能低于143磅。

瑞安别打斯彭斯,黑克能打,你打不了  详情 回复 发表于 2024-4-23 08:55

2万

37万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
3518895 拳币
不是哈尼打的不好,是瑞安经常亮后背这一个招式,根本就不好打,到底犯不犯规,不清楚。

只有在网红出拳的时候哈尼才有机会,可惜他不是坦克。和坦克打也经常凉背,但坦克狠打他的腰子,哈尼是轻炮手,网红不怕  详情 回复 发表于 2024-4-23 08:58
“弗洛伊德已经憎恨很久了,”哈尼写道。“他不想看到别人赢,我很高兴他透露自己世界。”

2万

37万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
3518895 拳币
南山 发表于 2024-4-23 08:39
瑞安·加西亚怀疑哈尼的复赛,称他为“损坏的货物”

复赛?也许吧。

瑞安别打斯彭斯,黑克能打,你打不了

网红大嘴,先和牛犬打一场吧  详情 回复 发表于 2024-4-23 08:59
“弗洛伊德已经憎恨很久了,”哈尼写道。“他不想看到别人赢,我很高兴他透露自己世界。”

1万

12万

45万

管理员

财富
2197108 拳币
zzjmalyd 发表于 2024-4-23 08:54
不是哈尼打的不好,是瑞安经常亮后背这一个招式,根本就不好打,到底犯不犯规,不清楚。

只有在网红出拳的时候哈尼才有机会,可惜他不是坦克。和坦克打也经常凉背,但坦克狠打他的腰子,哈尼是轻炮手,网红不怕

1万

12万

45万

管理员

财富
2197108 拳币
zzjmalyd 发表于 2024-4-23 08:55
瑞安别打斯彭斯,黑克能打,你打不了

网红大嘴,先和牛犬打一场吧

他不是跳级了吗?跟当年的莫斯利和霍亚一样,就没打140,当时老茨尤在超轻,怕输给他。所以二人都跳级了。瑞安说是体重太大了,也可能。  详情 回复 发表于 2024-4-23 09:06

2万

37万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
3518895 拳币
南山 发表于 2024-4-23 08:59
网红大嘴,先和牛犬打一场吧

他不是跳级了吗?跟当年的莫斯利和霍亚一样,就没打140,当时老茨尤在超轻,怕输给他。所以二人都跳级了。瑞安说是体重太大了,也可能。

现在想和他打协议体重的太多了,钱太多。之前给哈尼500万他会打吗?3000万,不被打残就是赢家  详情 回复 发表于 2024-4-23 09:11

1万

12万

45万

管理员

财富
2197108 拳币
zzjmalyd 发表于 2024-4-23 09:06
他不是跳级了吗?跟当年的莫斯利和霍亚一样,就没打140,当时老茨尤在超轻,怕输给他。所以二人都跳级了 ...

现在想和他打协议体重的太多了,钱太多。之前给哈尼500万他会打吗?3000万,不被打残就是赢家

2万

11万

高级会员

财富
977078 拳币
“‘去你妈的,你个狗屎’之类的话。是我说的,去你 妈的,你这狗屎。’然后他说,‘我们打败了卢克·坎贝尔,我们打败了德文·哈尼,你们还有谁?我说“靴子·恩尼斯”,他憋气了,然后走向我,握着我的手说:“对不起。”’我说:‘我接受你的道歉。’这是一场非常情绪化的争执,尤其是当对手是你儿子的时候。”
意思是网红不敢问恩尼斯,赫恩说自己甩出王炸恩尼斯,网红就憋气了。
看来再炒作下,网红和恩尼斯开打,将又是一场金钱大战。

意思是网红不敢问恩尼斯,赫恩说自己甩出王炸恩尼斯,网红就憋气了。 看来再炒作下,网红和恩尼斯开打,将又是一场金钱大战。 可能当时把老网红搞蒙圈了,他那里敢提恩尼斯?  详情 回复 发表于 2024-4-23 10:10
2024年,新年新景象,愿帝国越办越好,愿拳迷越来越幸福(性福):)