拳击帝国论坛

德里克·詹姆斯:德文·哈尼很难从这样的打击中恢复过来

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2197139 拳币
瑞安·加西亚的教练德里克·詹姆斯在周六晚上加西亚击败德文·哈尼后感到自己是正确的。

这位2022年度最佳教练在2023年的比赛中表现不佳,因为小埃罗尔·斯宾塞被KO输给了特伦斯·克劳福德,杰梅尔·查洛一边倒的情况下输给了索尔·“卡内洛”·阿尔瓦雷斯。

詹姆斯还带领弗兰克·马丁险胜,并帮助安东尼·约书亚在两场比赛中复苏,之后AJ选择在英国而不是美国训练。詹姆斯首次与加西亚合作,帮助他在12月击败奥斯卡·杜阿尔特。

现年52岁的詹姆斯曾是一名拳手,后来成为一名教练。周六,周六,他第一次吃到了2024年的苹果,加西亚最终一口咬下了哈尼,并三次击倒他,以多数记分卡获胜。

“我感觉很成功,”詹姆斯在赛后对媒体说。“我觉得我完成了我的工作。这就是它的意义所在。

“我认为这将是我训练生涯中最令人满意的胜利。你知道吗?我要说很棒,因为我不想和任何人比. ...我能走到这一步,都是靠自己。名人堂教练没教过我。没有人教我任何东西,我把自己逼到了这个高度。反正我是个失败者。即使是现在,我的水平,他们仍然把我排除在外。”

加西亚在参加比赛时不被看好,由于他赛前的滑稽动作,以及与看似优秀的哈尼相比,他明显缺乏拳击技巧,他被认为是一个巨大的失败者。

尽管加西亚比140磅的极限高出3.2磅,但事实证明,他有足够的技术——最重要的是,重拳——来控制哈尼。

“这对瑞恩来说是件好事,”詹姆斯说。“我为他感到高兴。把他打得很惨。你看到(哈尼肿起来的)脸了吗?(他的统治力)太疯狂了。我简直不敢相信。”

“我认为对哈尼来说,早点被KO是更好的选择,因为这样的打击很难恢复过来。他是个优秀的斗士,他会回来的。他还年轻才,25岁。

“比赛计划是要从(哈尼)那里夺走一切。有一次我看到瑞安刺拳打过来,走到他跟前,他后退了,给哈尼开了膛。”

加西亚以106比87击败了哈尼,其中95记是重拳。这三次击倒都是他标志性的左勾拳。

随着一场职业生涯最好的胜利,詹姆斯期待着看到他的对手在拳台内外成长。

这位严肃的德克萨斯人希望25岁的加西亚能减少他的滑稽行为。

“伙计,我希望如此。我不喜欢那样,”詹姆斯说。“我情绪低落,我不像过去那样出拳。我不喜欢消极的态度。我的女儿们都在上学,孩子们都在跟她们谈瑞安在做什么,还有这个,还有那个。我告诉他,这不仅会影响到你,还会影响到所有人。”

Manouk Akopyan是一名体育记者、作家和广播记者。他也是美国拳击作家协会和综合格斗记者协会的成员。可以通过X(以前的Twitter)、Instagram、LinkedIn和YouTube上的@ManoukAkopyan与他联系,也可以通过电子邮件manouk[dot]akopyan[at]gmail.com或www.ManoukAkopyan.com与他联系。

3万

荣誉会员

财富
301366 拳币
哈尼确实非常顽强

团队的智商不如网红  详情 回复 发表于 2024-4-22 11:09

1万

12万

45万

管理员

财富
2197139 拳币
钱锤子 发表于 2024-4-22 11:04
哈尼确实非常顽强

团队的智商不如网红

2万

48万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
4651906 拳币
居住地
山东省 烟台市 芝罘区

2万

37万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
3518895 拳币
这次训练的确实不错。成功。
“弗洛伊德已经憎恨很久了,”哈尼写道。“他不想看到别人赢,我很高兴他透露自己世界。”

轻量级

财富
6274 拳币
加西亚快速的移动与无与伦比的爆发力是他赢得比赛的关键,哈尼明显不适应加西亚的风格。

网红的漏洞只有在进攻时暴露,哈尼没有速度打迎击,而且拳太轻。  详情 回复 发表于 2024-4-22 11:52

1万

12万

45万

管理员

财富
2197139 拳币
麦田守望者 发表于 2024-4-22 11:24
加西亚快速的移动与无与伦比的爆发力是他赢得比赛的关键,哈尼明显不适应加西亚的风格。

网红的漏洞只有在进攻时暴露,哈尼没有速度打迎击,而且拳太轻。

高级会员

优秀版主奖

财富
43951 拳币
加西亚效率比较高,要不就缩着,进攻就打一组,几下都有效果,之后再把自己锁起来,缩成一团你随便。游击战啊,加西亚知道自己漏洞多,体能不好。另外哈尼最大的问题是头部晃动很差,以前没有升级,打个子小的够不着他,即便这样还是输给了罗马,脑袋被罗马打成拨浪鼓。这回遇到一个个头大的,完了,以后哈尼还会输给更多大个子。加西亚只不过把他技术靠体格和压重的遮羞布揭开了而已。。

另外哈尼最大的问题是头部晃动很差,以前没有升级,打个子小的够不着他,即便这样还是输给了罗马,脑袋被罗马打成拨浪鼓。这回遇到一个个头大的,完了,以后哈尼还会输给更多大个子。加西亚只不过把他技术靠体格和压  详情 回复 发表于 2024-4-22 12:37

1万

12万

45万

管理员

财富
2197139 拳币
大烟袋 发表于 2024-4-22 12:35
加西亚效率比较高,要不就缩着,进攻就打一组,几下都有效果,之后再把自己锁起来,缩成一团你随便。游击战 ...

另外哈尼最大的问题是头部晃动很差,以前没有升级,打个子小的够不着他,即便这样还是输给了罗马,脑袋被罗马打成拨浪鼓。这回遇到一个个头大的,完了,以后哈尼还会输给更多大个子。加西亚只不过把他技术靠体格和压重的遮羞布揭开了而已。。

昨天哈尼赢不了洛马和澳洲小子,可能也顶不住牛犬。看看下一场对马丁的表现吧

高级会员

优秀版主奖

财富
43951 拳币
一直不看好哈尼,视觉上他吨位比加西亚大多了,和恩尼斯一样是体格技术流,升级就完。不过140哈尼还是有一席之地的,那几个拳王个子都不高。