拳击帝国论坛

奥斯卡·德拉霍亚驳斥了外界对瑞安·加西亚体重的担忧

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2196445 拳币
加西亚计划于周六在纽约布鲁克林的巴克莱中心挑战德文·哈尼的超轻量级冠军。在周二与拳王的面对面和周三的媒体训练中,加西亚似乎是一名体重147磅的拳手。

自从周六的比赛签约以来,观察家们已经开始担心加西亚的精神健康状况,因为他的行为不稳定,但德拉霍亚坚持认为加西亚的健康状况不是问题。2008年,在与曼尼帕奎奥的比赛中,德拉霍亚表现最差,当时是德拉霍亚的最后一场比赛。

“没有任何顾虑,”德拉霍亚说。“他会称重的。

“他百分之一千的专注。认真的,他在社交媒体上做的事只需要10秒钟就能看出来。他很努力。过去两个月他一直在努力训练。

“现在你可以想象——看到他有多重——现在你可以想象他在与‘坦克’(后者在2023年4月以136磅的重量击败加西亚)比赛时是多么疲惫。任何一位拳击专家都会告诉你——一磅的重量差别很大,哪怕半磅。我们很高兴这里没有补水条款,瑞安将会100%。

“没有补充水分的条款,所以这是一个很大的问题。我想我们会在瑞安·加西亚身上看到一个成熟的140磅的拳手,他不会筋疲力尽的。风格不同,但事实上(作为业余拳手的哈尼和加西亚)3胜3负——他们彼此了解。第7场,这场比赛将是一场高度、激烈、有趣的比赛。”

因此,当被问及如果在140磅的比赛中加西亚是否会击败戴维斯时,金童推广公司的负责人回答说:“任何一天140磅都可以。我告诉你一件事,瑞安·加西亚是摇钱树。

“周六晚上,我们的票会卖光的,”德拉霍亚继续说。“PPV数字将会飙升。不是因为德文,而是因为瑞恩。这很疯狂,因为我不知道你是否听过这句话:“仅仅因为你打败了老虎伍兹,并不意味着你就是老虎伍兹。”

“你猜怎么着?瑞恩·加西亚简直就像一个老虎伍兹。无论他是赢是输,钱都跟着他,名声也跟着他。这就是我们聚集在这里的原因——观看一场盛大的比赛。

“我爱坦克。他是一个伟大的斗士。这是毫无疑问的。但如果我们加入不补水条款,情况就完全不同了。”

(拳击现场)

评分

帕元帅 + 3 很给力!

1万

12万

45万

管理员

财富
2196445 拳币
德文·哈尼的父亲表示,哈尼将取代格文塔·戴维斯成为拳击界的代言人

在过去的几年里,戴维斯和索尔·“卡内洛”·阿尔瓦雷斯一直是美国最热门的两名拳手,他们一直在争夺拳击面孔的位置,至少在美国本土是这样。

比尔·哈尼在接受拳击现场采访时表示:“格文塔·戴维斯可能在这场比赛后就结束了。”

1万

12万

45万

管理员

财富
2196445 拳币
亚历山大·格沃兹迪克确认大卫·贝纳维德斯之战将于 6 月 22 日在休斯敦举行

格沃兹迪克在接受 BoxingScene 独家采访时表示:“这还没有宣布,因为根据内部消息,每个人都已经知道了。” “我不知道他们在做什么,也许他们不想在宣布另一场比赛或类似的事情之前这样做。PBC,据我所知,他们并没有真正为任何比赛做广告。

“我之前告诉过你一个日期,即 6 月 21 日,这在我的合同中,但比赛已转移到休斯顿。这一切都是合法的,比赛将于 6 月 22 日在休斯顿举行。”

“我真的不在乎,”格沃兹迪克在谈到卡内洛时解释道。“它确实影响到很多事情。这不会影响比赛的状态,不会影响我的对手,也不会影响我的钱包。这可能会影响我的自尊,但我对自己的自尊很淡定,所以我不在乎。只要让我参加冠军争夺战,这就是我所需要的。所有的电视和YouTube,到处都在播放,我不在乎。只要我能比赛就行。”

“贝纳维德兹是一个伟大的拳手,”格沃兹迪克继续说,“但他是在和我比赛,而不是卡内洛。如果我是他,我会专注于我即将到来的比赛,而不是专注于卡内洛,因为他计划与蒙圭亚比赛。如果他们不关注我,那不是我所希望的,但如果不是那样的话,我会很感激。如果他们关注我,那就完美了。这对我来说会容易些。他们说他是一个怪物,他们需要给他更多的生存机会。”

贝纳维德斯最近在接受电视直播采访时喝醉了,导致许多人质疑他的承诺。

“我会期待他最好的表现,”格沃兹迪克补充道。“是的,我们在电视上看到他喝醉了,但我们距离比赛还有两个多月的时间,他可能还没有开始他的营地。如果他有时间娱乐和放松,那为什么不呢?有时人们喝酒,这是不被禁止的。这取决于他,但也许他的粉丝不想看到他这样。但对我来说,我不在乎。如果他一直酗酒不训练,那很好。这对我来说会容易些。

“最近,我一直和吉尔伯托·拉米雷斯在一起,帮助他争取世界冠军。在那场比赛中,他看起来毫无瑕疵。我的日常训练和平常一样,但是在训练中,我的水平提高了一些。这是我上一场比赛的一大进步,但我以前也遇到过这种质量的比赛。”

oleksandr-gvozdyk (2)_1683488867.jpg

1万

12万

45万

管理员

财富
2196445 拳币
奥斯卡·德·拉·霍亚认为瑞恩·加西亚已经“进入了”德文·哈尼的大脑,因此哈尼有放弃周六比赛计划的风险。

他认为最恰当的是将梅威瑟和加西亚进行比较。

“这将是一场激烈的战斗,”德拉霍亚说。“这些家伙无法忍受对方,所以如果他们把能量带到拳击场内,这将是一场可怕的战斗。”会是快节奏的。(加西亚)就在他想去的地方。看看他,他准备好了。他说得对。

“这给了我信心,我从没见过德文那样。伙计,他慌乱了。他就像-瑞恩让我想起了弗洛伊德以前进入你大脑的方式,让你失去比赛计划。我觉得瑞恩借鉴了他的经验。

2万

11万

高级会员

财富
976948 拳币
“贝纳维德兹是一个伟大的拳手,”格沃兹迪克继续说,“但他是在和我比赛,而不是卡内洛。如果我是他,我会专注于我即将到来的比赛,而不是专注于卡内洛,因为他计划与蒙圭亚比赛。如果他们不关注我,那不是我所希望的,但如果不是那样的话,我会很感激。如果他们关注我,那就完美了。这对我来说会容易些。他们说他是一个怪物,他们需要给他更多的生存机会。”
是的,你大本,一心还想着帅瓦。

他们说他是一个怪物,他们需要给他更多的生存机会。” 他认为赔率看好大本是错误的,另外等官宣,海盟可能想等到卡内罗打完比赛  详情 回复 发表于 2024-4-18 09:38
2024年,新年新景象,愿帝国越办越好,愿拳迷越来越幸福(性福):)

1万

12万

45万

管理员

财富
2196445 拳币
帕元帅 发表于 2024-4-18 09:36
“贝纳维德兹是一个伟大的拳手,”格沃兹迪克继续说,“但他是在和我比赛,而不是卡内洛。如果我是他,我会 ...

他们说他是一个怪物,他们需要给他更多的生存机会。”

他认为赔率看好大本是错误的,另外等官宣,海盟可能想等到卡内罗打完比赛

是的,海蒙也要看帅瓦脸色,很有可能会有二番战,  详情 回复 发表于 2024-4-18 09:39

2万

11万

高级会员

财富
976948 拳币
南山 发表于 2024-4-18 09:38
他们说他是一个怪物,他们需要给他更多的生存机会。”

是的,海蒙也要看帅瓦脸色,很有可能会有二番战,
2024年,新年新景象,愿帝国越办越好,愿拳迷越来越幸福(性福):)

2万

48万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
4651798 拳币
居住地
山东省 烟台市 芝罘区
吹吧

希望称重没有问题  详情 回复 发表于 2024-4-18 10:16

1万

12万

45万

管理员

财富
2196445 拳币

希望称重没有问题