拳击帝国论坛

格沃兹迪克预测贝特比耶夫最终将击败“被高估”的比沃尔

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2196789 拳币
本周一,在伦敦举行的新闻发布会上,正式宣布了俄罗斯冠军贝特比耶夫和德米特里·比沃尔之间人们期待已久的轻重量级比赛。

贝特比耶夫(20-0,20 KO)将于 6 月 1 日在沙特阿拉伯利雅得对阵 WBA 冠军比沃尔(22-0,11 KO),将他的 IBF、WBC 和 WBO 腰带置于挑战之中。两人在英国首都面对面,继续图尔基·阿拉什赫 (Turki Alalshikh) 在本国发展拳击运动的雄心勃勃的愿景。

2019年10月,奥列克桑德·格沃兹迪克在第十轮比赛中输给贝特比耶夫,失去了WBC冠军头衔。在那场失利后的40个月后,乌克兰人以三连胜重新点燃了他的职业生涯,现在可以说是世界上第三好的轻重量级选手。

“我赌贝特比耶夫赢,”格沃兹迪克对BoxingScene独家表示。“看,这是一场精彩的战斗。我没和比沃尔打过,所以我不知道他会怎么对付贝特比耶夫的力量。比沃尔显然有很好的步法,但贝特比耶夫非常清楚如何切入这些角度。我想他能把比沃尔逼到围绳边。如果你看比沃尔-卡内洛的比赛,你会发现卡内洛把他锁在围绳边从来没有任何问题。比沃尔面临的问题是贝特比耶夫的力量在另一个层面上。尽管卡内洛的拳击技术很好,但他并不像贝特比耶夫那么强壮。这就是我认为比沃尔会遇到麻烦的地方,除非他可以用他的步法来打乱贝特比耶夫的节奏。我觉得贝特比耶夫对他来说太强大了。这是一场五五开的比赛,但如果我要下注的话,我会选贝特比耶夫。”

近两年前,比沃尔一致决定战胜卡内洛,考虑到卡内洛此后相对欠佳的表现,可以说这一点数决定并没有很好地发挥作用。

“我的看法是一样的,”格沃兹迪克补充道。“在贝特比耶夫业余生涯的最后两三年里,他一直在与次重量级选手比赛。他自然比比沃尔大得多,我听说比沃尔其实没那么重。体重将发挥作用,因为贝特比耶夫将更大、更强、更重。比沃尔是一个伟大的战士,但我个人认为他被高估了。他很好,但不我认为像人们认为那样是不可战胜的,我不这么认为。我认为贝特比耶夫也不这么认为,这对比沃尔来说将是一场非常艰难的战斗。

“我认为这一切都很专业,我不认为有任何仇恨。比沃尔的团队做了一个很好的宣传工作,但我们不是在谈这个。我们现在讨论的是拳击场上会发生什么。这将是一场有趣的比赛,我不认为赌贝特比耶夫会碾压他,但他会击中他。也许能把他击倒,但如果比赛进行到最后,比沃尔可能会点胜,但我不认为会这样。贝特比耶夫就是这样赢得比赛的,全部KO对手。和我打,和安东尼·亚德打他点数都落后了,然后他完成了任务。我认为比沃尔最终也会出现同样的情况。”

oleksandr-gvozdyk (3).jpg

(拳击现场)

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2196789 拳币
Beterbiev vs. Bivol London Presser2.jpg

Beterbiev vs. Bivol London Presser1.jpg

Beterbiev vs. Bivol London Presser3.jpg

Beterbiev vs. Bivol London Presser4.jpg

高级会员

财富
51431 拳币
卡内罗把他锁在绳边没有任何问题…还有一点,打阿瓦时,比沃尔标志性的前后移动出拳很少用。基本都是小碎步组合拳+抱架反击。但贝特没有阿瓦那么多的摇闪,我认为比沃尔会恢复高频度前后移动打法,尝试把贝特控制在安全距离。贝特的脚步移动速度跟上当然没问题,但是怎么切入怎么瞬间反击考验他。比沃尔的前后移动频率比格沃还要高。贝特的后手反击拳能不能打到比身体让他岔气减速是个重大转折点

1万

高级会员

优秀素质奖

财富
59728 拳币
居住地
宁夏回族自治区
香肠弟认为。比沃尔比贝特大。。。。服了

1万

高级会员

优秀素质奖

财富
59728 拳币
居住地
宁夏回族自治区
我跟格沃兹迪克看法一样

1万

高级会员

财富
53518 拳币
虽然大部分都认为这场技术与力量的对决打满的话比沃尔胜 没打满的话贝特比击倒胜 我觉得还有可能打到十或者十一回合贝特比主动弃权了 因为体力实在跟不上 三十九岁虚岁四十了 这也很正常

你是看好比沃尔耗尽贝特体力然后ko他,你这想法很大胆,看比沃尔能不能做到吧,上一场在沙特疯狂挥拳想来一场ko愣是没做到。  详情 回复 发表于 2024-4-16 15:56

29万

荣誉会员

业余预测大师优秀素质奖

财富
2833001 拳币
比沃尔肯定满场飞奔  力争点数获胜

重量级

财富
53418 拳币
贝特胜

重量级

财富
48550 拳币
zhenjing 发表于 2024-4-16 15:15
虽然大部分都认为这场技术与力量的对决打满的话比沃尔胜 没打满的话贝特比击倒胜 我觉得还有可能打到十或者 ...

你是看好比沃尔耗尽贝特体力然后ko他,你这想法很大胆,看比沃尔能不能做到吧,比沃尔上一场在沙特疯狂挥拳想来一场ko愣是没做到。

2万

37万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
3518851 拳币
贝特跟不上逼沃尔的速度。
“弗洛伊德已经憎恨很久了,”哈尼写道。“他不想看到别人赢,我很高兴他透露自己世界。”