拳击帝国论坛

【新闻】富里在发布会谈小克给乌西克提供建议即自己有秘密武器等

1万

11万

自由人

优秀素质奖论坛贡献奖原创先锋奖

财富
370567 拳币
居住地
辽宁省

WBC 重量级世界冠军泰森·富里(34-0-1,24 次 KO)与他的教练舒格·希尔、发起人弗兰克·沃伦和经理斯宾塞·奥利弗于 4 月 10 日星期三举行了新闻发布会。距离与 WBA 超级、WBC、WBO、IBF、IBO 冠军亚历山大·乌西克 (21-0、14 KO) 争夺重量级绝对世界冠军地位的比赛还有 40 天。正如泰森本人在接受媒体采访时所说,他们与乌克兰人的战斗不会像许多球迷想象的那样争夺四项金腰带,而是争夺八项金腰带:WBC、拳台、WBA超级、WBC、WBO、IBF、IBO和利雅得赛季。

发布会本身持续的时间并不长,大概只有30分钟,但发布会前后,记者们在大厅里呆了很长时间。首先等待富里的指挥,并在新闻发布会结束后,录制对演讲者的个人采访。从视频中可以看出,富里和他的团队在回答有关奥莱克桑德·乌西克的问题时表现得相当傲慢。看看泰森的声明,他称自己是世界上最好的重量级选手,5月18日他将捍卫自己的“最佳状态”。弗兰克·沃伦还对乌西克和他的团队发表了贬低性的言论,回忆起8月26日在波兰对丹尼尔·杜布瓦的非法打击(他仍然称之为击倒),并在涉及身体击打时称乌西克是一个爱发牢骚的孩子。总的来说,在新闻发布会上,富里还是一个典型的富里。

弗兰克-沃伦说:

"从他的业余比赛开始,我就看过他的很多比赛,他是个爱抱怨的孩子,当身体被击中时,他经常向裁判哭诉,而且一直如此。你可以说这是他的致命弱点,他不喜欢这样。我在他与杜布瓦的比赛前就看到了 杜布瓦肯定听说过他不喜欢身体重击 对我来说,利用拳手弱点的最伟大缩影就是这位教授(富里--注),他会这样做的。他找到了这些弱点。他有足够的心理承受能力做到这一点,而且他一直在做他能做的事。我真的相信泰森会以爆 炸 性的风格赢得这场比赛。”

教练苏格-希尔-斯图沃德说:

"正如泰森所说,亚历山大-乌西克是一位伟大的拳王。他有思考能力。乌西克智商能够胜过这些人。他们能思考一两件事,也能思考三四件事。泰森也是一样 泰森会想五、六、七、八、九、十(件事)。就像下棋一样"。

泰森·福里坚持认为,他与奥列克桑德尔·乌西克的备受期待、毫无争议的重量级比赛完全是商业比赛,他与乌克兰人的比赛将巩固他长期以来的观点,即他是5月18日到来的他这一代重量级的首要人物。富里今天在他的家乡莫克姆举行的新闻发布会上说了很多,尽管他对这位前无争议的次重量级冠军和现任WBA、WBO和IBF世界重量级冠军不屑一顾,但他最终还是尊重乌克兰人的。

富里嘲笑克里琴科的建议帮助乌西克

"这是很好的建议,不是吗?他(小克)是如何输给'吉普赛王的'?" 我的老伙计弗拉基米尔怎么会给别人建议呢?如果他知道怎么打败我,他自己也会用的,不是吗?我给老弗拉基米尔上了一堂单方面的拳击课 。他是个很厉害的拳王 就像这个家伙(乌西克)一样。 我当时就说,如果我不能打败弗拉基米尔,那我就一无是处了。我再说一遍:如果我打不过乌西克,那我一定很差。如果泰森-富里打不过乌西克,那他就是个完蛋","故事到此结束,因为无论如何都没有意义。”

富里表示,在他的训练营中有一个秘密武器,那就是他的父亲。

"当然,我训练得很刻苦。我的状态非常好。当然,一场巨大的比赛在等着我。我没有犯错的余地,我必须坚持到底。赛前 40 天,我感觉棒极了。我没有任何抱怨。我非常努力。这次我爸爸也在我的训练营里,所以我有了我的秘密武器。所有的人都在我的训练营里。我的训练营里有一个完整的训练营。”

泰森-富里继续攻击约书亚,并声称要为约书亚,奇所拉,杜布瓦报仇

"我只想说,AJ 是个大肥香肠。我能说他是个低等的腊肠吗?AJ,我知道这让你恼火。你是个一无是处的大孬种。我想打败这家伙 ,你却输给他两次。乌西克速度快,左撇子,拳击技术好,他击败了约书亚,奇索拉、杜布瓦。我是唯一能阻止他对英国人的统治的人。前面的都失败了,所以派出吉普赛王(干掉他)”

原定比赛在2月17日,富里谈自己在实战受伤被推迟

“一开始,第一天左右,我有点沮丧。但后来,就像生活中的一切一样,我意识到上帝的时机是无可挑剔、完美的。这不算太晚,也不算太早,恰逢其时。当时还不是我争夺冠军的时间,但5月18日是我的时间。”

富里说他与乌西克不是个人恩怨,是生意

“这不是个人恩怨。对双方拳手来说都是生意。有很多事情悬而未决,但我不恨他,作为一个男人和一名战士,我尊重他。任何人都必须尊重这个人(乌西克)的成就。他是重量级的统一冠军,也是无可争议的次重量级冠军。”

富里认为,尽管乌西克取得了成就,技术出色,并决心成为四带时代第一个无可争议的重量级冠军,但他认为自己的大体型优势是决定性因素,乌西克太小了。

“我们有体重划分是有原因的。当次重量级选手向重量级挺身而出时,他们通常会被发现有所不足。你可以击败一般的大块头,但你无法击败精英的大快头,因为体格确实很重要。这些都是事实。我对自己击败他非常有信心。我一生都在研究这个游戏。这是我的时代,我的命运,我的时代和我这一代的人(指大快头时代),这是事实。”

富里回应图尔基接下来的十场比赛

在新闻发布会上发表讲话时,负责沙特阿拉伯拳击比赛巨额资金筹措的图尔基·阿尔赫阁下通过扩音电话宣称:“泰森,你是世界拳击界的钻石。”你知道我希望你成为我们皇冠上的明珠,再打十场比赛。

富里说:“我确实知道这一点。 乌西克今年两次。明年约书亚两次。 然后是与丹尼尔·杜布瓦、乔·乔伊斯,之后也许是在美国与德昂泰·维尔德的第四场比赛。再然后约瑟夫·帕克可能紧随其后的是欧洲冠军阿吉特·卡巴耶尔。然后是与乌西克的三部曲战斗我可以一直打到40岁,当我打拳击时我是最快乐的。”但我想在一年四场比赛中的三场中击败这么多人。然后看看接下来会发生什么。 ”

1万

高级会员

财富
57963 拳币
老富里在训练营?如果这是真的,那么说明大嘴是非常非常重视与乌西克的赛事。

老富里这次在训练营里  详情 回复 发表于 2024-4-11 08:54

1万

11万

自由人

财富
370567 拳币
居住地
辽宁省
缘起缘落皆由心 发表于 2024-4-11 08:40
老富里在训练营?如果这是真的,那么说明大嘴是非常非常重视与乌西克的赛事。

老富里这次在训练营里

3万

荣誉会员

财富
301366 拳币
双方彼此忌惮,胜负就看谁能用所长克制对手所短,让对手不适应自己的节奏

同意,另外希望乌西克这次超常发挥做到TKO富里,或点数一边倒的战胜富里,因为不排除这场比赛可能会有拳击政治“黑哨的出现,也许是多虑了  详情 回复 发表于 2024-4-11 09:12

1万

11万

自由人

财富
370567 拳币
居住地
辽宁省
钱锤子 发表于 2024-4-11 08:57
双方彼此忌惮,胜负就看谁能用所长克制对手所短,让对手不适应自己的节奏

同意,另外希望乌西克这次超常发挥做到TKO富里,或点数一边倒的战胜富里,因为不排除这场比赛可能会有拳击政治“黑哨的出现,也许是多虑了

没那么容易,富里不是切索拉。富里会点胜。  详情 回复 发表于 2024-4-11 15:37

2万

11万

高级会员

财富
977090 拳币
大富里在训练营里面,要让富大嘴好好训练,别被那些人忽悠的吹上天了,不知道天高地厚
吹大富里,什么宇宙第一呀,什么战神呀,切割拳台呀,
还是认真训练才有机会赢乌西克

是的,好好训练吧,上场比赛,判他输给铁血都不为过。这次发布会,是为了多卖票  详情 回复 发表于 2024-4-11 09:29
2024年,新年新景象,愿帝国越办越好,愿拳迷越来越幸福(性福):)

1万

11万

自由人

财富
370567 拳币
居住地
辽宁省
帕元帅 发表于 2024-4-11 09:23
大富里在训练营里面,要让富大嘴好好训练,别被那些人忽悠的吹上天了,不知道天高地厚
吹大富里,什么宇宙 ...

是的,好好训练吧,上场比赛,判他输给铁血都不为过。这次发布会,是为了多卖票

该认真训练,有没有报道,乌西克从什么时侯开始训练了 乌西克据说和约书亚的一番战,在训练营,封闭式训练了8个月 这次有报道,训练了多久?  详情 回复 发表于 2024-4-11 09:31

2万

11万

高级会员

财富
977090 拳币
逆风 发表于 2024-4-11 09:29
是的,好好训练吧,上场比赛,判他输给铁血都不为过。这次发布会,是为了多卖票

该认真训练,有没有报道,乌西克从什么时侯开始训练了

乌西克据说和约书亚的一番战,在训练营,封闭式训练了8个月
这次有报道,训练了多久?

哪有针对性训练8个月的,过度训练会适得其反。在富里与铁血打完,两人都开始训练,但开始都是常规训练,临近比赛大约两个月或一个半月一般才是针对性训练。富里受伤推迟比赛后,这道程序重新循环。  详情 回复 发表于 2024-4-11 09:47
2024年,新年新景象,愿帝国越办越好,愿拳迷越来越幸福(性福):)

1万

11万

自由人

财富
370567 拳币
居住地
辽宁省
帕元帅 发表于 2024-4-11 09:31
该认真训练,有没有报道,乌西克从什么时侯开始训练了

乌西克据说和约书亚的一番战,在训练营,封闭式 ...

哪有针对性训练8个月的,过度训练会适得其反。在富里与铁血打完,两人都开始训练,但开始都是常规训练,临近比赛大约两个月或一个半月一般才是针对性训练。富里受伤推迟比赛后,这道程序重新循环。

1万

高级会员

财富
115354 拳币
富狗使不是上个月在沙特被约书亚表现吓尿的表情了,又开始出来玩嘴了,我张大眼睛等着看你怎么面对你最惧怕的乌西克约书亚