拳击帝国论坛

路易斯·内里称井上“被高估、过度自信且平庸”

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2196600 拳币
路易斯·内里(Luis Nery)坚定了自己的立场,接受了自己的角色,扮演了一个将会击败《怪物》(the Monster)的恶魔。

“井上是一名非常优秀的拳击手,这是我职业生涯中最重要的一场比赛——四个冠军头衔都在争夺之中,”内里通过西班牙语翻译接受了BoxingScene的采访。“但我看过他的比赛,我认为他被高估了。我认为他是个普通的拳手,至少在我看来是这样。我要去那里寻找击倒KO的机会。我去日本不是为了找一个点数决定。

“我有典型的墨西哥风格。我喜欢站出来,我喜欢对攻。我已经准备好打12回合了。但我希望不要打到12回合,我想早点结束。你会看到一个经过训练的、更强壮、更快、更聪明的内里。”

上个月在日本举行的开战新闻发布会上,内里面对井上,并有机会亲自衡量他的身高——两人都身高5英尺5英寸。

“从身体上来说,他是一个小号拳手——一个普通的拳击手,就像其他人一样,”内里说。“如果我击败他,这可能是今年最大的冷门。井上不是傻瓜。他知道怎么打。在我看来,他不是不可解的,但这可能是一场焦灼的战斗。

“我看得出他是个快手,他是聪明的。显然,他有很大的力量。那是他的长处,他的弱点是,当他出拳的时候,他就会漏出空挡,这就是我的机会所在。”

“在霍弗汉尼斯的战斗中,我学会了不要过于自信,”内里说。“我为霍弗汉尼斯训练了25到30天。为了这场比赛,我将训练近三个月。”

与此同时,30岁的井上在2023年相对轻松地击败了当时的联合拳王斯蒂芬·富尔顿和马龙·塔帕莱斯,以回合KO富尔顿,10回合KO塔帕莱斯,成为体重122磅无可争议的冠军。

“我看了塔帕莱斯的比赛,”内里说。“塔帕莱斯是一名b级拳手。对我来说,他不是很好,他坚持了10个回合,给井上带来了困难。也许富尔顿是井上职业生涯中最好的一场胜利,但富尔顿并没有打出那么多拳。他很害怕。”

2018年在日本与山中重赛时,内里面临了进一步的挫折,他的体重超过了极限3磅。他被迫放弃了他的头衔,并被日本拳击委员会终身禁赛。

“我没有太在意日本拳击委员会禁止我参赛的事,”内里说。“那里的人看到我和井上斗是有利可图的,所以他们取消了禁令。也许井上把这场战斗当成了私人恩怨。他做了什么或怎么想都不重要,因为过去的事已经过去了,你无法从历史中抹去。”

“最重要的是,这对我来说更平静,”他说。“我不是不败的。我不是冠军。输赢都没关系。他有风险,没有复赛条款。那是因为他太自信了。他以为一场轻松的胜利即将到来,但来的是爆冷。我一直在努力训练。他们接受这场比赛将是一个错误。他没有什么可赢的。他们这样做是为了荣誉,但他们会后悔参加这场战斗。”

内里的自信和自吹自擂并不能反映博**对这场比赛的看法。

根据DraftKings的数据,井上被列为赔率为-1400的热门赌注,而内里的赔率为+800。这场比赛的胜负定在6.5回合。

“我不知道是哪一拳,哪一回合。”“但这场比赛肯定会以KO对手而告终。要么我把他KO,要么他把我KO。他可能有强大的下巴,我们看到他在2019年的比赛中接受了诺尼托·多奈尔的重拳。多奈尔打伤了他,但我比多奈尔年轻,能够给井上施压。对我来说,这将是另一个故事。”

在2023年2月与井上的前陪练霍弗汉尼斯交火后,内里参加了一场忙碌的比赛,并于7月在墨西哥赢得了两轮KO。

内里唯一的职业失利是在2021年对阵布兰登·菲格罗亚的比赛中,当时他在第7轮被一记身体击打KO。内里在这场比赛中失去了井上现在拥有的122磅重的WBC冠军头衔。

在经历了几次更换教练和减重的经历后,内里说他终于让自己的职业生涯回到了正轨。

但还能持续多久还有待观察。

“我在最近的比赛中更加专注,你也看到了。事情进展顺利。”“如果一切按计划进行,据我所知,可能会有一场与穆罗德琼·艾哈迈达耶夫的战斗,那将是我的最后一场比赛。我会退休,拳击对我现在的生活来说很无聊。”

(拳击现场)

评分

贝特 + 3 + 3 + 3 赞一个!

1万

12万

45万

管理员

财富
2196600 拳币
谢尔希·博哈楚克被授予临时WBC腰带

羽量级

财富
1182 拳币
赛前信誓旦旦,赛后灰头土脸。赛前纸上谈兵,赛后溃不成军。内里真能把耕田的牛吹飞二里开外。

井上现在可以KO126磅费格罗阿,122磅的内里没有胜算,对攻更不行  详情 回复 发表于 2024-4-10 11:53

1万

12万

45万

管理员

财富
2196600 拳币
奋蹄 发表于 2024-4-10 11:50
赛前信誓旦旦,赛后灰头土脸。赛前纸上谈兵,赛后溃不成军。内里真能把耕田的牛吹飞二里开外。

井上现在可以KO126磅费格罗阿,122磅的内里没有胜算,对攻更不行

对于井上最硬的是那个点数输给泰国佬那个,赢了那个才是逢人打无可挑剔了  详情 回复 发表于 2024-4-10 17:55
井上统一126指日可待  详情 回复 发表于 2024-4-10 12:03

2万

37万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
3518801 拳币
南山 发表于 2024-4-10 11:53
井上现在可以KO126磅费格罗阿,122磅的内里没有胜算,对攻更不行

井上统一126指日可待

拿腰带没有问题,但不可能统一。他再升级力量不够,2025可能不会去126磅  详情 回复 发表于 2024-4-10 12:05
“弗洛伊德已经憎恨很久了,”哈尼写道。“他不想看到别人赢,我很高兴他透露自己世界。”

1万

12万

45万

管理员

财富
2196600 拳币
zzjmalyd 发表于 2024-4-10 12:03
井上统一126指日可待

拿腰带没有问题,但不可能统一。他再升级力量不够,2025可能不会去126磅

看到了,内里35-1,27次KO对手。这逼也是重炮手。输给谁了?  详情 回复 发表于 2024-4-10 12:13
内里战绩如何?  详情 回复 发表于 2024-4-10 12:10

2万

37万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
3518801 拳币
南山 发表于 2024-4-10 12:05
拿腰带没有问题,但不可能统一。他再升级力量不够,2025可能不会去126磅

内里战绩如何?

[attachimg]321993[/attachimg]  详情 回复 发表于 2024-4-10 12:14
“弗洛伊德已经憎恨很久了,”哈尼写道。“他不想看到别人赢,我很高兴他透露自己世界。”

2万

37万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
3518801 拳币
南山 发表于 2024-4-10 12:05

看到了,内里35-1,27次KO对手。这逼也是重炮手。输给谁了?

被富尔顿击败的费格罗阿KO [attachimg]321994[/attachimg]  详情 回复 发表于 2024-4-10 12:16

1万

12万

45万

管理员

财富
2196600 拳币

1万

12万

45万

管理员

财富
2196600 拳币
zzjmalyd 发表于 2024-4-10 12:13
看到了,内里35-1,27次KO对手。这逼也是重炮手。输给谁了?

被富尔顿击败的费格罗阿KO