拳击帝国论坛

“我想知道海蒙先生是否会这么做”:埃迪·赫恩有兴趣与 PBC 进行一些大战

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2196326 拳币
继昨晚希钦斯对莱莫斯的比赛之后,Matchroom的埃迪·赫恩花了一些时间和媒体谈论了一些关于未来比赛的话题,包括德文·哈尼对特奥菲莫·洛佩兹、卡内洛对贝纳维德斯、克拉丽莎·希尔兹对艾莉西亚·鲍姆加德纳,以及苏布里尔·马蒂亚斯对Isaac“斗牛犬”。

看看赫恩斯在这些方面的想法,以及他希望PBC愿意与他合作,让一些比赛发生。

赫恩了解德文·哈尼 (Devin Haney) 是否已就与苏布里尔·马蒂亚斯 (Subriel Matias) 的统一战事宜与他联系

“德文,他只想为所有的腰带而战。所以我知道他会和所有人打,我知道他是什么样的人。但我喜欢他追逐腰带。我是说,可怜的桑德尔·马丁,每个人都在批评他,但他是个好拳手。但有时你必须通过这些强制性的卫冕,只是在经济上不是你习惯的。”

从为卡内洛宣传大赛到为希钦斯和帕切科在小场地比赛是否很难

“不,因为那是人生旅程的一部分。我们刚刚在沙特阿拉伯做了约书亚对恩甘努的比赛,接下来还有泰勒对卡特罗尔的比赛,卖出了1.1万张票。接下来的比赛有弗瑞和乌西克的比赛,还有三名拳手的比赛,几周后还有哈尼和加西亚的比赛。

“当你每周都做一个赛事时,并不是每个都能轰动,但你必须投资于脱颖而出的人才。迭戈(帕切科)今晚有点艰难,我认为他赢了,但如果他想统治这个级别,他必须提高,就像我们培养他那样。

“但我认为,这不仅仅是场地的问题,而是内容的问题。我认为今晚的比赛很精彩,我认为这是一个伟大的主赛。”

关于克莱丽莎·希尔兹和艾丽西亚·鲍姆加德纳的比赛前景

“我认为这是一场伟大的战斗。我是说,哇,谁不看呢?但这只是体重问题。你看,艾丽西亚是130磅的无可争议的冠军而克拉蕾莎是160磅。她以前是154磅,她得下来。我以为他们讨论的是147磅,她说的是154磅,所以我不知道。

关于卡内洛对贝纳维德兹的可能性

“我的意思是,现在还没有发生,但谁知道会发生什么。我认为卡内洛会给你他的报价,这是一个很大的数字,不管这是不是他的真实报价,为什么不呢?他是在对世界说,‘如果你想要,你就得为此付出代价。他说,目前大型比赛的奖金很高,在我看来,这太贵了,但谁也不知道他们能做到什么程度。

“但大卫今晚在这里,看起来他很开心(傻笑),他是一个勇敢的斗士。”

关于他想让萨布里尔·马蒂亚斯vs艾萨克·“斗牛犬”克鲁兹

“如果你看卡内洛 VS 蒙吉亚,它在亚马逊上,但也在DAZN上。我认为——如果萨伯里尔·马蒂亚斯击败了利亚姆·帕罗,这是一场非常精彩的比赛,我认为我们应该让斗牛犬在与PBC的统一战中对阵马蒂亚斯。我要去找路易斯·德·古巴斯,因为他是我的伙伴,希望他去找阿尔·海蒙说,你想打那场比赛吗?”

“因为你有了合适的模式,比赛可以在Prime上播放,也可以在DAZN上播放,墨西哥对波多黎各的统一战-这是一场地狱般的战斗。很容易促成。”

关于特奥菲莫·洛佩斯vs德温·哈尼

“是的,但特奥菲莫想要1500万美元,2000万美元来打这种比赛。”

在140磅统一战中存在障碍

“除非有人想跨越这个障碍。你看到瑞恩和德文所做的,和你看到瑞恩和坦克所做的一样,就是把所有的钱都放在罐子里然后我们同意分,然后我们分钱。所以如果特奥菲莫对德文·哈尼说‘五五开,50%钱归我们’,比赛就完成了……。

“但在这方面,你不能保证,这就是为什么瑞恩在坦克大战中赚了这么多钱,因为他没有拿保证金,而是拿了PPV分成。”有时候结果不太好,但如果像Teo 说的那样是一场大型比赛,那就是你的钱……我也会对马蒂亚斯 vs 比特犬做同样的事情,让拳手们分钱,我们做一些PBC比赛,一些Matchroom比赛,也许我们会互相比赛。我们要打很场,不知道海蒙先生会不会同意。这对拳击来说太棒了。”

https://www.badlefthook.com/2024 ... bc-boxing-news-2024

1万

12万

45万

管理员

财富
2196326 拳币
姆比利的经纪人:他已经为卡内洛做好了准备,我们知道,他应得的

姆比利(26胜0败22次KO)告诉boxingscene.com,蒙吉亚是一场“轻松的比赛”。这位法国人在卡内洛的WBC和WBA组织中排名第二,在IBF和WBO中排名第三和第四。

“我非常尊重蒙吉亚,”姆比利的经纪人卡米尔·埃斯蒂凡在接受boxingscene.com独家采访时表示。“很明显,他是一个大牌,这是一场会卖出去的比赛。我们相信卡内洛可能会在这场比赛中胜出。事实是我们在等卡内洛。他(姆比利)已经为卡内罗做好了准备,我们知道这一点。所有的路都通向罗马,如果我们能继续获胜,看起来令人印象深刻,最终会发生的,无论是对阵卡内洛还是争夺一个空缺的冠军,我们真的不在乎。

“我们很想和卡内洛对战。当然,从经济角度来看,每个人都想打这场比赛。我们想要,但最重要的是,这是我们应得的。其他拳手,埃德加·伯兰加或者迭戈·帕切科,他们都不应该和卡内洛比赛。克里斯蒂安·姆比利应得的,我们将证明这一点。你把他们排成一行;蒙圭亚、贝兰加、帕切科和其他所有人,一个接一个在同一个周末击败他们,让我们来吧。

总觉得姆比利这个点去ESPN,跟49年加入kmt没区别  详情 回复 发表于 2024-4-8 09:23

高级会员

财富
51387 拳币
南山 发表于 2024-4-8 09:14
姆比利的经纪人:他已经为卡内洛做好了准备,我们知道,他应得的

姆比利(26胜0败22次KO)告诉boxingscene ...

总觉得姆比利这个点去ESPN,跟49年加入kmt没区别

这么几个都想打阿瓦,他们应该先自己交战下,都不敢冒险互攻,怕刷的战绩露馅  详情 回复 发表于 2024-4-8 09:41
没有对手,不知道他是怎么想的,应该很快到175了吧?  详情 回复 发表于 2024-4-8 09:26

1万

12万

45万

管理员

财富
2196326 拳币
牛头人卡内罗 发表于 2024-4-8 09:23

没有对手,不知道他是怎么想的,应该很快到175了吧?

是啊他这一走,9月份大概率要成全贝兰加了。这下贝兰加做梦都要笑醒!本来贝兰加是没资格跟阿瓦打的,可是潜在对手姆比利跳去了top rank,另一个帕切科刚打完也不可能马上接。贝兰加极有可能躺到9月,然后看看阿瓦会  详情 回复 发表于 2024-4-8 09:34

高级会员

财富
51387 拳币
南山 发表于 2024-4-8 09:26
没有对手,不知道他是怎么想的,应该很快到175了吧?

是啊他这一走,9月份大概率要成全贝兰加了。这下贝兰加做梦都要笑醒!本来贝兰加是没资格跟阿瓦打的,可是潜在对手姆比利跳去了top rank,另一个帕切科刚打完也不可能马上接。贝兰加极有可能躺到9月,然后看看阿瓦会不会把合同寄过来

我估计9月WBC会下令(前提是5月不算WBO强制),如果大本不接才有可能打贝兰家。2025会放弃所有头衔升级  详情 回复 发表于 2024-4-8 09:37

1万

12万

45万

管理员

财富
2196326 拳币
牛头人卡内罗 发表于 2024-4-8 09:34
是啊他这一走,9月份大概率要成全贝兰加了。这下贝兰加做梦都要笑醒!本来贝兰加是没资格跟阿瓦打的,可 ...

我估计9月WBC会下令(前提是5月不算WBO强制),如果大本不接才有可能打贝兰家。2025会放弃所有头衔升级

有可能,阿瓦前几天还说要二战比沃尔  详情 回复 发表于 2024-4-8 09:55

2万

11万

高级会员

财富
976948 拳币
牛头人卡内罗 发表于 2024-4-8 09:23

这么几个都想打阿瓦,他们应该先自己交战下,都不敢冒险互攻,怕刷的战绩露馅

莫雷尔倒是一直追大本,其他人守株待兔  详情 回复 发表于 2024-4-8 09:56
2024年,新年新景象,愿帝国越办越好,愿拳迷越来越幸福(性福):)

高级会员

财富
51387 拳币
南山 发表于 2024-4-8 09:37
我估计9月WBC会下令(前提是5月不算WBO强制),如果大本不接才有可能打贝兰家。2025会放弃所有头衔升级

有可能,阿瓦前几天还说要二战比沃尔

大本很可能拒绝9月下令(推广人建议11月),他们从来都没有指责过苏莱曼,因为WBC曾在3月和他们交涉过。  详情 回复 发表于 2024-4-8 10:04

高级会员

财富
51387 拳币
帕元帅 发表于 2024-4-8 09:41
这么几个都想打阿瓦,他们应该先自己交战下,都不敢冒险互攻,怕刷的战绩露馅

莫雷尔倒是一直追大本,其他人守株待兔
回复 支持 1 反对 0

1万

12万

45万

管理员

财富
2196326 拳币
牛头人卡内罗 发表于 2024-4-8 09:55
有可能,阿瓦前几天还说要二战比沃尔

大本很可能拒绝9月下令(推广人建议11月),他们从来都没有指责过苏莱曼,因为WBC曾在3月和他们交涉过。