拳击帝国论坛

【新闻】乌西克专访谈富里,小克的建议等

1万

11万

自由人

优秀素质奖论坛贡献奖原创先锋奖

财富
370417 拳币
居住地
辽宁省

他对我来说会有所不同。”乌西克关于富里的状态、克里琴科的建议、约书亚的道歉以及泰森-保罗之战的采访

重量级三项冠军得主、乌克兰人亚历山大·乌西克(21胜0负,14次KO)接受了采访英国《秒出 》YouTube 拳击频道

目前,乌西克正在为定于 5 月 18 日对阵 WBC 冠军英国人泰森·富里(34 胜 0 平 1 负,24 次 KO)的比赛做准备。这位来自乌克兰的前无可争议的次重量级冠军花时间回答了有关对手照片、与富里的心理游戏、前英国冠军安东尼·约书亚(28胜3负、25次KO)的道歉以及迈克·泰森和保罗之间未来表演赛的问题。

- 亚历山大,生活怎么样?

- 一切安好。

— 你为泰森·富里做哪些准备?营地里发生了什么?为了这场比赛你改变了训练营吗?

——我的准备工作进展顺利。我的阵营没有改变,阵营仍在继续,团队运作良好。

——你看过富里的近日照片了吗?他看上去身材真的很好。这是否让你放心他不会退出 5 月 18 日的比赛?

- [笑]我不看 Instagram、Facebook,我不看泰森·富里的视频。我的重点是训练、家庭、团队。现在我根本不看 Instagram,这对我来说很糟糕。这是浪费时间。我读书,和家人聊天。我不知道我的营地之外、我的家人之外正在发生什么。

— 你现在在读什么书?

— 我有两本书。第一本是心理学书,第二本是乌克兰前 总 统 库 奇 马的书《乌 克兰不是俄 罗斯》。

——你认为5月18日的比赛可能不会发生吗?

- 不,我不考虑这个。我想会有一场战斗。

- 如果你在5月18日获胜,你是否担心人们说他不再是以前的那个战士,而你不会因为胜利而得到应有的尊重?

- 听着,泰森·富里在与我的战斗中会有所不同。在我看来,当他与弗朗西斯·纳甘诺拳击时,他并没有认真对待他:“哦,他是一名UFC战士,我会赢,这是一场轻松的战斗,等等等等。”这是我的意见。我不知道这是真的还是假的。但我知道泰森·富里对我来说会有所不同。

- 你的前对手托尼·贝卢说,如果你在与富里的比赛中处于劣势,富里就会输。尽管你个子较小,但你觉得你的风格适合击败富里吗?

- 我不知道。你看,这对我来说并不重要。我非常尊重托尼,因为他是我的好朋友。我的重点是我的营地。我的重点是我的准备。我不看新闻,我不看任何东西,我只是在这里,这是我的准备。我的重点是 5 月 18 日,我的重点是我的团队。我的风格是很棒的风格。我想是的,这是我的看法,我不知道,也许人们的想法不同,但这对我来说并不重要。也许他们认为我的风格是好是坏——这对我来说并不重要。我有很棒的风格。

— 您的准备工作包括对手伤口部位的工作吗?你是我在这一代人中见过的最准确的拳击手之一,也许你认为这是泰森·富里的弱点?这就是战斗的成功之路吗?

- 听着,我的策略是获胜。就够了[笑]。

“但是你认为眉弓区是一个脆弱的区域吗?”

- [摇头]我不知道[微笑]。

— 在你的准备过程中,你有机会与弗拉基米尔·克里琴科交谈吗?他过去曾与富里战斗过。你知道他是如何与富里战斗的吗,也许得到了一些建议?

- 是的,我们正在和弗拉基米尔谈话。弗拉基米尔给了我建议,但现在这是一个秘密。

- 如果你两次击败富里,你有什么计划,你对现在在乌克兰无法比赛有何感想?

- 不是我是否打败你,而是何时。我想在乌克兰的奥林匹克体育场打一场比赛。我的目标是在体育场内进行战斗。我想我会做到的。

——你说过,当你准备的时候,你准备的是积分上的胜利,而不是淘汰赛上的胜利。你有没有考虑过彻底改变你的风格或方法,特别是当你晋升到每个人都有击倒能力的重量级时?

- 如果我能把你击倒,我就会这么做。如果我能打12轮,我就打12轮。我的目标是获胜。会怎样?这是神的旨意。

- 埃迪·赫恩表示,他相信图尔基·阿尔·阿什-谢赫阁下会希望看到约书亚和富里的胜利者在一起。你怎么看待这件事?

— [微笑]埃迪·赫恩说了很多话。

在第二场胜利之后,安东尼·约书亚失去了冷静,对着麦克风说出了他所想的一切。他最近表示:“我并不完美,这是错误的做法。我还没有和乌西克谈过,但我和弗拉基米尔·克里琴科谈过,并告诉他拍拍乌西克的肩膀,告诉他他做得很好,并向他道歉。这是粗鲁且毫无意义的。但这对当时的我来说是有道理的。”您通过弗拉基米尔·克里琴科的道歉了吗?你接受这个道歉了吗?

- 是的,当然,我收到了。听着,我并不反对安东尼·约书亚,因为我尊重这个人。他是一个优秀的人,一个很棒的拳击手,一个奥运会冠军,两次世界冠军。我认为这只是情绪。我尊重这个人。没问题,安东尼。

- 你想要道歉吗?

- 不用。我很好。

- 让我们回到泰森·富里。当你观看泰森的比赛录像时,你认为他最大的财富是什么?

“他最大的资产非常大,但在其他情况下可能就不是资产了。”

所以你想用他的身材来对付他?”

——我会用上所有的一切来对付他[微笑]。

- 你觉得他的性格怎么样?他多次被击倒过,但都能站起来,这表明即使在战斗的艰难时刻,他回来后仍然想获胜。

- 泰森·福里是一位出色的拳击手,因为即使他被击倒倒了,他也会站起来。这使他成为冠军头衔的持有者之一。

——另一个有趣的事情是斗智斗勇。很多人说泰森·富里在智力游戏,方面非常出色。他们也这么称呼你。现在谁赢得了这场心里战?

- 我!

——你打算玩更多智力游戏吗?

- 当然,这是一场很棒的比赛。是的,当然。

— 我们很快就会看到重量级偶像迈克·泰森 与杰克·保罗 的对决。作为拳击大使和统一冠军,您对这场战斗有何感想?对于这位冠军在这个年纪回归,你有何看法?

- 这只是一场表演。泰森是世界上非常有名的人物。杰克·保罗是一个想要拳击、想要帮助年轻人的年轻人。但这是一场表演,这是一场大型表演。如果人们想看这个节目,好吧,就给他们吧。这对我来说很正常。

——回到心理游戏。你被富里称为兔子和中量级的,你对这样的绰号满意吗?

- 听着,我的绰号是猫,但请叫我亚历山大“恶魔”[笑]。

- 5 月 18 日,您的梦想和目标是将这些头衔举过您的头顶,并被评为无可争议冠军。这个荣誉对你来说意味着什么?

“如果主让我有幸第二次成为无可争议冠军,我会祈祷并回家与家人团聚。”

- 你有消息给泰森·富里吗?

- 让你的双手在擂台上说话!

评分

贝特 + 3 + 3 + 3 赞一个!

1万

高级会员

财富
115272 拳币
富苟使的丧钟正在接近,还有一个月

2万

48万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
4651798 拳币
居住地
山东省 烟台市 芝罘区

2万

11万

高级会员

财富
976948 拳币
富大嘴加油,最好KO掉乌西克。别让一个讲相声的,来赢得小品大赛的金奖。

说实在的,要不是富里之前太作拉低了期待值,本身这比赛预测是不会有什么悬念的  详情 回复 发表于 2024-4-6 15:25
2024年,新年新景象,愿帝国越办越好,愿拳迷越来越幸福(性福):)

高级会员

财富
51419 拳币
帕元帅 发表于 2024-4-6 14:53
富大嘴加油,最好KO掉乌西克。别让一个讲相声的,来赢得小品大赛的金奖。

说实在的,要不是富里之前太作拉低了期待值,本身这比赛预测是不会有什么悬念的

富大嘴,玩的太嗨了,认真起来,乌西克没希望  详情 回复 发表于 2024-4-6 15:27

2万

11万

高级会员

财富
976948 拳币
牛头人卡内罗 发表于 2024-4-6 15:25
说实在的,要不是富里之前太作拉低了期待值,本身这比赛预测是不会有什么悬念的

富大嘴,玩的太嗨了,认真起来,乌西克没希望
2024年,新年新景象,愿帝国越办越好,愿拳迷越来越幸福(性福):)

3万

5万

荣誉会员

优秀素质奖

财富
256330 拳币
我的重点是我的营地。我的重点是我的准备。我不看新闻,我不看任何东西,我只是在这里,这是我的准备。我的重点是 5 月 18 日,我的重点是我的团队。我的风格是很棒的风格。我想是的,这是我的看法,我不知道,也许人们的想法不同,但这对我来说并不重要。也许他们认为我的风格是好是坏——这对我来说并不重要。我有很棒的风格。

两耳不闻窗外事,一心只想宰肥猪。

老乌发了两张训练图片 [attachimg]321884[/attachimg][attachimg]321883[/attachimg]  详情 回复 发表于 2024-4-7 07:58

3万

5万

荣誉会员

优秀素质奖

财富
256330 拳币
楼主严重辛苦,这么长的文章。如果约书亚真的对乌西克与福利的胜者,如果胜出是富力,那约书亚会ko他,如果胜者是乌西克,约书亚会连输三场。

不客气,全文挺长,粗略的编辑了一下,也是用手机发帖。也删减了一部分。这场比赛始终不看好富里,同感,也不看好富里能赢约书亚  详情 回复 发表于 2024-4-7 07:50
那可不好靴。  详情 回复 发表于 2024-4-6 19:43

2万

37万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
3518801 拳币
贝特 发表于 2024-4-6 17:58
楼主严重辛苦,这么长的文章。如果约书亚真的对乌西克与福利的胜者,如果胜出是富力,那约书亚会ko他,如果 ...

那可不好靴。
“弗洛伊德已经憎恨很久了,”哈尼写道。“他不想看到别人赢,我很高兴他透露自己世界。”

1万

11万

自由人

优秀素质奖论坛贡献奖原创先锋奖

财富
370417 拳币
居住地
辽宁省
贝特 发表于 2024-4-6 17:58
楼主严重辛苦,这么长的文章。如果约书亚真的对乌西克与福利的胜者,如果胜出是富力,那约书亚会ko他,如果 ...

不客气,全文挺长,粗略的编辑了一下,也是用手机发帖。也删减了一部分。这场比赛始终不看好富里,同感,也不看好富里能赢约书亚

略微看法不同,个人认为富里如果在状态,胜乌西克不会太难。至于富里对约书亚,那可能是他们职业生涯末期了,很难预测。  详情 回复 发表于 2024-4-7 21:16