拳击帝国论坛

“他们需要这个平台”:赫恩表示,尽管与亚马逊达成了协议,但DAZN对PBC越来越重要

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2196351 拳币
埃迪·赫恩指出,在即将到来的拳击赛程中,所有最重要的比赛都将在DAZN上直播。

Matchroom的推广人艾迪·赫恩在接受Fight Hype采访时谈到了茨尤 vs 芬多拉在经济层面上的结果,并表示他意识到拳击界的一些实体太固执了,不愿意为了做生意而把自我放在一边。

赫恩也没有错过取笑伦纳德·埃勒比的机会,因为他有贬低DAZN的历史,而现在所有的主要赛事都发生在这个平台上。下面来看看赫恩是怎么说的。

赫恩预测茨尤 vs 芬多拉的PPV将达到1 - 1.5万次,如果事实证明这是真的

据我所知,不到2万次,但谁知道呢。很多人报告说,哈尼VS雷吉斯做了6万次,这是不正确的……伦纳德·埃勒贝说:“他们做的赛事损失了数百万美元。”实际上,那场比赛我们没有损失一分钱。它实际上是相当成功的。我能告诉你的是,哈尼VS雷吉斯的结果是茨尤 vs 芬多拉的四到五倍。所以在这方面它是非常成功的。

“但顺便说一下,茨尤 vs 芬多拉是一个很棒的赛事,所以它不是'哦,埃迪说了',我祝贺你,它只是不是一个PPV的问题。这是全部,你们应该已经看到了,这需要做很多工作。

“看,伦纳德·埃勒贝骂DAZN有多久了?第一,莱纳德·埃勒贝的朋友,海蒙先生,他的下一场赛事是DAZN,卡内洛VS蒙吉亚。他们确实需要这个平台。第二,正如媒体报道的那样,PBC的代表进行了对话,试图进入DAZN。谁知道呢。另外,请告诉我,在未来的三、四、五、六、七个月里,世界各地有哪些重要的拳击赛已经安排好了,而DAZN还没有播出的。

“我真的不知道伦纳德在这一切中的角色是什么。他还是梅威瑟推广公司的首席执行官吗?我不知道他们是做什么的……其实我对埃勒贝没什么意见。我认为所有这些人都很擅长拳击推广……当他说些什么时,我不会生气,我只是在回应。但当我说些什么的时候,他就会失去理智。

“在拳击场上,我学到的是,有些人会把自我放在一边做生意,有些人不会。事实是,PBC和阿尔·海蒙真的不想和任何人做生意。他们不想让他们的拳手与其他任何推广公司的拳手匹配,我想我们已经确定了……我甚至从来没有和PBC谈过要做一场比赛,这真的很奇怪,因为现在他们除了亚马逊上的一些PPV之外没有任何赛事,我们实际上应该做那些共享平台的活动,我们可以做大规模的比赛,我可以把他们的拳手带出来,我们可以在亚马逊上做,我们可以在DAZN上做。

“你必须记住,仅仅因为你拥有一个大平台,并不意味着人们就会购买PPV。”

https://www.badlefthook.com/2024 ... al-boxing-news-2024

评分

贝特 + 3 + 3 + 3 赞一个!

1万

12万

45万

管理员

财富
2196351 拳币
WBC主席提供了安东尼·约书亚是否会挑战世界冠军的最新消息

苏莱曼在接受 OLBG 采访时表示:“随着对弗朗西斯·纳甘努的巨大打击,安东尼·约书亚在商业上处于有利地位,他是重量级拳王中非常重要的对手。”

“他是头号竞争者,处于很好的位置,所以我们会看到会发生什么。”

1万

12万

45万

管理员

财富
2196351 拳币
ESPN:两个级别新任第一

154:竹竿

140:哈尼

牛犬排名第五

1万

12万

45万

管理员

财富
2196351 拳币
WBC主席希望用六名裁判来避免富里-乌西克的潜在“灾难”

“每个人似乎都对通常的方式感到满意,并抵制改变,”世界拳击理事会主席周四告诉拳击现场。

“我们合作的高技能裁判越多越好,”苏莱曼说。

苏莱曼说:“如果两名裁判在比赛中表现不佳,那么这场比赛就会以2比1的结果由坏记分卡决定。”“如果有6名裁判出现这种情况,那么正确的选手将以4比2获胜。

“在过去的几个月里,我们经历了太多的分裂决定和多数决定之争。这是不对的。”

1万

12万

45万

管理员

财富
2196351 拳币
沃伦说乌西克会在比赛时瞄准弗瑞的眼伤部位,而弗瑞会瞄准乌西克的身体。

“嗯,会的,”沃伦说,当被问及他是否认为乌西克会选择弗瑞的眼睛。“他当然会(试图重新打开)。他在与奥托·沃林(Otto Wallin)的比赛中伤的更重,泰森在那场比赛中被切得很糟糕,他用一个很糟糕的切伤赢得了比赛,非常糟糕的伤口。他有A计划,B计划和C计划,更重要的是,他有一颗强大的心。关于泰森的优点是,如果他察觉到漏洞或发现任何弱点,他就是最大的利用者,这就是为什么这场比赛会如此激动人心。另一方面,乌西克可能会从恩甘努之战中感受到一些他可以利用的东西,我相信他会。”

“正如我所说,乌西克的致命弱点一直是他的身体,我很惊讶那些所谓的专家从来没有注意到这一点,”沃伦谈到这位乌克兰人时说。“丹尼尔·杜布瓦这就是这样接受的训练,他利用这一点,他几乎做到了。”

“我认为泰森会KO他,”沃伦说。“就像我预测的那样,他会在第二场比赛中KO怀尔德,我真希望他能那样做。”

1万

12万

45万

管理员

财富
2196351 拳币
跨性别拳击手帕特·曼努埃尔(Pat Manuel)在面对他职业生涯中第一位拥有获胜记录的职业拳击手时,仅 21 秒就被KO。

这位38岁的加利福尼亚人参加了超羽量级比赛,这是他从女变男以来第四次参加比赛。曼努埃尔在2018年被允许参加比赛,但在此期间只参加了四场比赛。

“不管结果如何,我都不会隐藏自己的脸。我昨晚输了,”曼纽尔说。“我拼命训练,练得很好,没有任何捷径。但有时事情并不如你所愿。

“这是我们踏入拳击场时都要冒的风险。这就是拳击令人兴奋的地方,也是最令人心碎的地方。

“最重要的是我很健康。我非常失望,说实话,我的自尊心受到了伤害。但我拒绝羞愧地低下头。我从来都不是一个谨小慎微的人,有时这意味着我失败了。生活一次又一次地告诉我,失败不会击垮我。

“感谢每一个一直支持我的人(希望还会继续支持我),”他补充道。

---

大胡子是变性拳手

3万

5万

荣誉会员

优秀素质奖

财富
256330 拳币
你必须记住,仅仅因为你拥有一个大平台,并不意味着人们就会购买PPV。

是的,多一些竞争才是拳迷的幸事,有两个家伙和我年纪一样,都九十多了,拳击推广也需要新鲜血液(差点打成血浆)赫恩好样的!

90岁,老阿表示不服  详情 回复 发表于 2024-4-6 17:48

2万

11万

高级会员

财富
976948 拳币
贝特 发表于 2024-4-6 17:45
你必须记住,仅仅因为你拥有一个大平台,并不意味着人们就会购买PPV。

是的,多一些竞争才是拳迷的幸事 ...

90岁,老阿表示不服

老阿不服,唐金也必须服,不服不行。  详情 回复 发表于 2024-4-6 17:51
2024年,新年新景象,愿帝国越办越好,愿拳迷越来越幸福(性福):)

3万

5万

荣誉会员

优秀素质奖

财富
256330 拳币
帕元帅 发表于 2024-4-6 17:48
90岁,老阿表示不服

老阿不服,唐金也必须服,不服不行。

唐金怂了,不服不行啊  详情 回复 发表于 2024-4-6 17:52

2万

11万

高级会员

财富
976948 拳币
贝特 发表于 2024-4-6 17:51
老阿不服,唐金也必须服,不服不行。

唐金怂了,不服不行啊

这两个人已经很了不起了,这个年纪还在赚钱,我们这个年纪也许都挂墙上了,谁知道呢。  详情 回复 发表于 2024-4-6 17:59
2024年,新年新景象,愿帝国越办越好,愿拳迷越来越幸福(性福):)