拳击帝国论坛

蒙吉亚说他赢得了阿尔瓦雷斯的尊重,这是贝纳维德斯没有做到的

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2196600 拳币
在阿尔瓦雷斯可能考虑的下一个对手中,蒙吉亚的排名迅速上升,很大程度上是因为他摧毁了共同的对手约翰·赖德。

虽然去年五月,阿尔瓦雷斯(60胜2负,39次KO)击倒了莱德,让他流血,但他没能KO莱德。

与此同时,蒙吉亚(43胜0负,34次KO)在1月份KO了莱德,在第九回合前四次将他击倒。

蒙吉亚的表现——加上他的弱点,他的商业价值,以及他对阿尔瓦雷斯的尊重,这是大卫贝纳维德斯没有的——足以让阿尔瓦雷斯在5月4日给他的同胞一个争夺无可争议的超中量级冠军的机会。

阿尔瓦雷斯此前曾表示,他对墨西哥同胞(贝纳维德兹是墨西哥裔)不感兴趣,现在他将在2017年对阵小胡里奥·塞萨尔·查韦斯(Julio Cesar Chavez Jr.)后,首次与墨西哥人进行对决。

“它可能会分裂墨西哥,但最终它会团结墨西哥,因为他们会看比赛,”蒙吉亚告诉BoxingScene。“我很钦佩和尊重卡内洛。我们会有一场精彩的比赛。这不是赐予,这是在尊重和大量工作的基础上赢得的。这是其他拳手没有做过的事情。”

阿尔瓦雷斯暗示,蒙吉亚的赞扬和尊重以及他的战绩是让他对比赛感兴趣的决定性因素。

阿尔瓦雷斯在上个月的开赛新闻发布会上说:“蒙吉亚是一个受人尊敬的人,也是一个伟大的战士,他一次又一次地赢得了这场比赛。”“蒙吉亚是一名训练有素的拳手,出拳有力。他是一个强大的拳手,我喜欢挑战。我想面对像他一样饥饿的战士,他可以给粉丝们应得的表现。”

与贝纳维德兹相比,27岁的蒙吉亚在追逐阿尔瓦雷斯的过程中表现得更为温和。

贝纳维德斯宣称他拒绝向“害怕的”阿尔瓦雷斯“屈膝”,因为他已经赢得了作为头号竞争者的地位。贝纳维德兹(28-0,24次KO)甚至玩笑说,阿尔瓦雷斯应该用他想和他对决的1.5亿多美元的薪水买一对坚果。

贝纳维德斯的父亲兼教练老何塞开玩笑说,下次谈判开始时,他会带着鲜花接近阿尔瓦雷斯。他还增加了一个重要的谈判筹码,承认他们愿意接受补充水分的条款,以平息阿尔瓦雷斯的担忧,即大卫在比赛之夜会重25磅以上。

一旦开幕式的钟声响起,蒙吉亚当然不会在王位面前鞠躬,也不会在拳台上亲吻阿尔瓦雷斯。

但当他试图从拳击之王手中夺走王冠时,他也没有用吹牛和傲慢的玩笑来激怒阿尔瓦雷斯。

“卡内洛一直是我骄傲和动力的源泉,”蒙吉亚说。“我曾经说过,当我进入这项运动时,我想要像他一样,现在我们有机会面对他,希望很快就能达到他的水平。

“我们之间的尊重是相互的。我们不仅希望成为墨西哥人的骄傲,也希望成为全世界期待一场伟大战斗的人们的骄傲。

“毫无疑问,我会压制他。我向你们保证,我会尽我最大的努力让他和我激战。”

canelo-alvarez (2)_1663480924.jpg

Manouk Akopyan是一名体育记者、作家和广播记者。他也是美国拳击作家协会和综合格斗记者协会的成员。可以通过X(以前的Twitter)、Instagram、LinkedIn和YouTube (@ManoukAkopyan)与他联系,也可以通过电子邮件manouk[dot]akopyan[at]gmail.com或www.ManoukAkopyan.com与他联系。

评分

贝特 + 3 + 3 + 3 赞一个!

2万

37万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
3518801 拳币
“我们之间的尊重是相互的。我们不仅希望成为墨西哥人的骄傲,也希望成为全世界期待一场伟大战斗的人们的骄傲。

“毫无疑问,我会压制他。我向你们保证,我会尽我最大的努力让他和我激战斗。”

小蒙,你尽最大的努力让他和你激战,正是阿瓦想要的,一旦你激战的越早,你倒的就越快。想多了,打一场摸死你比赛,尽量点数胜,二战激战一次吧。祝小蒙好运。

小蒙,你尽最大的努力让他和你激战,正是阿瓦想要的,一旦你激战的越早,你倒的就越快。想多了,打一场摸死你比赛,尽量点数胜,二战激战一次吧。祝小蒙好运。  详情 回复 发表于 2024-4-5 08:54
“弗洛伊德已经憎恨很久了,”哈尼写道。“他不想看到别人赢,我很高兴他透露自己世界。”

重量级

财富
60526 拳币
我是红毛我也会选蒙圭亚,美其名曰赢得了我尊重,其实就是容易对付。
反过来想如果大本对红毛很尊重,蒙对红毛出言不逊甚至侮辱,
红毛还是会选蒙,理由让这个傲慢无知家伙付出代价,说白了还是容易对付

我不和墨西哥人比赛,哪怕那个人是半个墨西哥人。 我不在乎他是不是墨西哥人,猛鬼压那小子赢得了我的尊重,我要和他开战。  详情 回复 发表于 2024-4-7 16:09
和大本的 比赛会上演的,最迟明年5月  详情 回复 发表于 2024-4-5 08:55

1万

12万

45万

管理员

财富
2196600 拳币
zzjmalyd 发表于 2024-4-5 08:51
“我们之间的尊重是相互的。我们不仅希望成为墨西哥人的骄傲,也希望成为全世界期待一场伟大战斗的人们的骄 ...

小蒙,你尽最大的努力让他和你激战,正是阿瓦想要的,一旦你激战的越早,你倒的就越快。想多了,打一场摸死你比赛,尽量点数胜,二战激战一次吧。祝小蒙好运。

1万

12万

45万

管理员

财富
2196600 拳币
小丁丁 发表于 2024-4-5 08:53
我是红毛我也会选蒙圭亚,美其名曰赢得了我尊重,其实就是容易对付。
反过来想如果大本对红毛很尊重,蒙对 ...

和大本的 比赛会上演的,最迟明年5月

中量级

财富
11300 拳币
个人觉得蒙圭亚还是很有实力的,年轻、饥渴、全胜,打法凶悍,观赏性也好,虽然打不过阿瓦,两人比赛一定好看。

现在的蒙圭亚年龄和战绩,比GGG同年龄还要棒。 比赛一定好看  详情 回复 发表于 2024-4-7 16:09
两人比赛一定好看。 有爆冷的可能  详情 回复 发表于 2024-4-5 11:17
回复 支持 1 反对 0

1万

12万

45万

管理员

财富
2196600 拳币
石榴花 发表于 2024-4-5 11:13
个人觉得蒙圭亚还是很有实力的,年轻、饥渴、全胜,打法凶悍,观赏性也好,虽然打不过阿瓦,两人比赛一定好 ...

两人比赛一定好看。

有爆冷的可能

每场比赛都存在因为各种因素的爆冷概率,但是蒙想赢,概率百分之5以内  详情 回复 发表于 2024-4-6 18:55

高级会员

优秀版主奖

财富
43916 拳币

这又不谈挣钱多少了,谈尊重哈哈哈。笑死我了,不是实力~拳头不重要,挣钱多才打的吗?  现在尊重才是职业拳击了?  想起来小学时候老师说的:友谊第一比赛第二,我都快忘了,原来真理传播跑到墨西哥去了。

挣钱的比赛,PPV不会少  详情 回复 发表于 2024-4-5 13:03

1万

12万

45万

管理员

财富
2196600 拳币
大烟袋 发表于 2024-4-5 12:38
这又不谈挣钱多少了,谈尊重哈哈哈。笑死我了,不是实力~拳头不重要,挣钱多才打的吗?  现在尊重才是职业拳 ...

挣钱的比赛,PPV不会少

重量级

财富
48544 拳币
因为你弱呗 不知道自己几斤几两