拳击帝国论坛

推广人在ProBox电视支持塞巴斯蒂安·芬多拉,大卫·贝纳维德兹

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2196413 拳币
桑普森·卢科维奇(Sampson Lewkowicz)长期以来一直是他手下拳手最忠诚的捍卫者,其中两名拳手目前卷入了拳击界一些最激烈的辩论,他周三在电视上支持他们的事业。

卢科维奇是新加冕的WBO和WBC初中量级世界冠军塞巴斯蒂安·芬多拉和不败的前超中量级冠军大卫·贝纳维德兹的推广人,他在ProBox TV的“深水”节目中提供了两位拳击手的最新情况。

上周六,在拉斯维加斯的T-Mobile体育馆,内华达体育委员会宣布对Fundora进行医疗禁赛,直到9月27日,原因是芬多拉在第一轮比赛中鼻子骨折,他在与澳大利亚选手蒂姆·茨尤(Tim Tszyu)的比赛中爆冷的获胜。卢科维奇对拳台医生本应裁定这场比赛为无结果的说法表示反对。

茨尤在第一轮比赛中头部被深深划伤,赛后他对记者说,在整个比赛过程中,他被持续不断的大量血弄得“失明”。

然而,在比赛中被医生询问时,茨尤说他能看见。

在看过《深水区》的前一集后,小组成员保利·马里纳吉称医生为“小丑”,因为他没有坚持自己的主张,卢科维奇说,“两个拳击手都流血了。我很惊讶我的朋友保利指责所有人,忘记了他自己也是一名拳击手。我看到他流血太多次了。…

“裁判问(茨尤)他是否想继续比赛,他从来没有说过‘我不想继续了。’”

马里纳吉回答说:“你从没见过我的脸像茨尤那样。作为斗士,我们总是会说“行”,但是医生有自己的工作。医生应该取代拳手的意见。医生的目的是什么?只是闲逛吗?”

对此,卢科维奇回答说:“我不认为茨尤说他看不见。你是医生吗?那你怎么能说有太多血?你不可能比医生知道得更多。”

这场有趣的对话之后,是拳击界最激动人心的一幕:无可争议的超中量级冠军索尔·“卡内洛”·阿尔瓦雷斯决定绕过比他小6岁的必胜对手贝纳维德兹。

“我已经厌倦了卡内洛,”卢科维奇说。“我说过,‘不,先生,卡内洛。“还有贝纳维德斯……他也累了。这个决定(关于如何继续贝纳维德斯的职业生涯)只取决于贝纳维德斯。”

4级冠军、前P4P之王阿尔瓦雷斯将于5月4日在拉斯维加斯迎战他的墨西哥同胞海梅·蒙吉亚,而贝纳维德兹(28胜0败24次KO)将于6月15日迎战前轻重量级拳王奥利克桑德·戈兹戴克。

在马里纳吉追问细节的情况下,卢科维奇解释了贝纳维德斯如何拒绝从他的强制职位中获利(让位费),因为阿尔瓦雷斯不愿与他战斗,转而面对蒙吉亚。

“无论如何,[贝纳维德斯]不会得到[钱包]的钱,”马里纳吉说。“你懂的。至少让[卡内洛]支付[让位]。”

“他不想要额外的钱,”卢科维奇回答道。“卡内洛能说的最糟糕的话是,‘[贝纳维德斯]正在寻找发薪日。’我们只接受 500 万美元来面对他(而阿尔瓦雷斯则要求 1.5 亿美元)。[贝纳维德斯]想要与众不同,他希望通过保持强制性来推动这场比赛。如果他拿了 1 美元或 100 万美元,他就会失去影响力。”

马里纳吉惊呆了。

“所以我想向卡内洛小丑剧组传达一个信息,”他说。“你看,贝纳维德斯不仅想和卡内洛比赛,他还拒绝支付额外的钱,所以他仍然是强制性的。我这辈子从没见过有人这样躲避拳手。”

随着世界拳击协会宣布贝纳维德兹迎战戈沃兹戴克,成为6月1日俄罗斯冠军德米特里·比沃和阿图尔·贝特比耶夫之间无可争议的轻重量级冠军争夺战的强制性挑战者,一些人猜测阿尔瓦雷斯只是在等待时机,让2025年5月他和贝纳维德兹之间一场更为丰富的无可争议的超级大战成为现实。

卢科维奇解释说,在6月15日的比赛之后,贝纳维德兹将有大约7到10天的时间来决定他是想成为德米特里·比沃尔或阿图尔·贝特比耶夫的对手,还是留在面对阿尔瓦雷斯的位置上。

“我们拭目以待……这就是拳击,”卢科维奇说。“蒙吉亚可以赢得比赛,结束阿尔瓦雷斯的职业生涯。”

“我一直说,卡内洛永远不会和贝纳维德兹比赛。他永远不会和他战斗。”

(拳击现场)

评分

贝特 + 3 + 3 + 3 赞一个!

2万

37万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
3518778 拳币

越说阿瓦是小丑越不跟他打,基本上黄  局子了,这就是猪友。

批判大会开的好,但大本没有被WBC下令,他那什么让位钱?麻鸡是第一哇黑和第一克劳。史低迷  详情 回复 发表于 2024-4-4 11:19
“弗洛伊德已经憎恨很久了,”哈尼写道。“他不想看到别人赢,我很高兴他透露自己世界。”

1万

12万

45万

管理员

财富
2196413 拳币
zzjmalyd 发表于 2024-4-4 11:13
越说阿瓦是小丑越不跟他打,基本上黄  局子了,这就是猪友。

批判大会开的好,但大本没有被WBC下令,他那什么让位钱?麻鸡是第一哇黑和第一克劳。史低迷

高级会员

财富
51416 拳币
大本早干嘛去了,阿瓦雷兹来168前,大本就可以和卡勒姆史密斯,乌兹卡特圭等人打了,能拿几条腰带是几条。其实戈洛夫金已经做了示范:没有国籍和市场加成,就多打比赛多拿腰带,观众缘就这样积累起来。

大本就想一劳永逸,阿瓦不会让他如愿的。  详情 回复 发表于 2024-4-5 14:57
麻鸡真搞笑,不是强制挑战者谁给你退位费?让卢科维奇把删掉的推文拿出来或把B方向A方的报价邮件拿出来不就全清楚了吗?  详情 回复 发表于 2024-4-4 12:56

1万

2万

功勋会员

优秀素质奖论坛贡献奖灌水天才奖

财富
135413 拳币
傻逼大本父子不是威胁说价格出来就好办啦,意思肉瓦这下被堵死跑不掉啦,赶紧一块去找1.5亿美金去吧

是大本的经理说的,不是大本父子说的。  详情 回复 发表于 2024-4-4 13:04
卢科维奇实话不多  详情 回复 发表于 2024-4-4 12:43

1万

12万

45万

管理员

财富
2196413 拳币
鹞子 发表于 2024-4-4 11:33
傻逼大本父子不是威胁说价格出来就好办啦,意思肉瓦这下被堵死跑不掉啦,赶紧一块去找1.5亿美金去吧

卢科维奇实话不多

1万

12万

45万

管理员

财富
2196413 拳币
牛头人卡内罗 发表于 2024-4-4 11:32
大本早干嘛去了,阿瓦雷兹来168前,大本就可以和卡勒姆史密斯,乌兹卡特圭等人打了,能拿几条腰带是几条。 ...

麻鸡真搞笑,不是强制挑战者谁给你退位费?让卢科维奇把删掉的推文拿出来或把B方向A方的报价邮件拿出来不就全清楚了吗?

2万

37万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
3518778 拳币
鹞子 发表于 2024-4-4 11:33

是大本的经理说的,不是大本父子说的。
“弗洛伊德已经憎恨很久了,”哈尼写道。“他不想看到别人赢,我很高兴他透露自己世界。”

1万

12万

45万

管理员

财富
2196413 拳币
卡内洛·阿尔瓦雷斯回应奥斯卡·德拉·霍亚:这是胡说八道

卡内洛将面对海梅·蒙吉亚,后者“金童”推广。

就在几天前,德拉霍亚说卡内洛的新闻发布会就像他的比赛一样无聊。

令卡内洛震惊的是,德拉霍亚只在不面对面的情况下才会表达这些观点,而是选择在一定距离外分享。

卡内洛在接受《洛杉矶时报》采访时谈到了他即将于5月4日在拉斯维加斯T-Mobile体育馆与杰米·蒙吉亚的比赛,他谈到了德拉霍亚的评论。

关于面对蒙吉亚而不是强大的贝纳维德兹的决定,卡内洛坚持自己的特权。

他解释说:“我现在的地位是我通过努力工作和比赛赢得的。”

“在我的职业生涯中,我面对过许多名人堂成员、不败的战士和冠军。

“13年来,我一直在最高水平的比赛中战斗。我处在一个可以自己做选择的位置。最后,我的过往记录说明了一切。

“我面对过戈洛夫金、卡勒姆·史密斯、库托、梅威瑟、奥斯汀·特劳特和许多其他人。如果你看一下我的历史,你会发现我从不回避挑战。

“所以,我将继续做我想做的事情。最后我的记录和历史说明了一切。”

5万

荣誉会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
469774 拳币
居住地
山东省
大本快压不住体重了吧,急老老地寻求阿瓦的宠幸。

可能是炒作他的下一场比赛吧  详情 回复 发表于 2024-4-4 17:38