拳击帝国论坛

茨尤对阵芬多拉没有重赛条款(并且毫不犹豫)

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2196789 拳币
拳击现场周四从一位看过合同的拳击官员那里了解到,如果芬多拉能够击败澳大利亚的蒂姆·茨尤(Tim Tszyu),夺得WBO和WBC初中量级腰带,他没有合同义务让茨尤重赛一场。

芬多拉的推广人桑普森·鲁科维奇说,他的拳手从右撇子乌克兰人谢尔盖·博哈丘克(Serhii Bohachuk)转变为右撇子茨尤(Tszyu)是一个最小的调整,但他认为茨尤在试图解决6英尺5.5的左撇子芬多拉方面有一项艰巨的任务。

“当然,这是(一个很大的变化),”TGB推广负责人汤姆·布朗告诉拳击现场。“有些拳手适应左撇子没有问题。如果你和我的姐夫(名人堂教练)乔·古森谈谈,他会表现得像世界末日一样。他讨厌为左撇子做准备。”

茨尤确实将对手变化描述为“一个小小的转变”。

“我没有和很多左撇子打过比赛,但我在赛前做了一些与左撇子的训练,”茨尤谈到瑟曼退出比赛前的两周时间。

布朗对茨尤坦然面对变化的态度印象深刻。

布朗说:“他有一种老派的心态,认为他是来战斗的。”“和(左撇子)陪练了两周,他已经准备好了。”

芬多拉唯一的失利发生在他的最后一场比赛中,但卢科维奇解释说,芬多拉之所以会被布赖恩·门多萨击倒,部分原因是芬多拉在前几轮比赛中占据了主导地位,一时失去了注意力。

“真是变化太大了,是吧?”芬多拉在周四的新闻发布会上问道,指的是他将在茨尤的比赛中获胜。“这是我要利用的一个变化。”

在此之前,芬多拉的排名一直在飙升,鲁科维奇说他认为他的人有60- 40%的胜率。他说:“最坏的情况是一半对一半。”

在BetMGM, 茨尤的赔率是-600,芬多拉的赔率是4/1的失败者。

芬多拉以击倒或TKO获胜的赔率为9/1。

布朗说:“你必须为茨尤鼓掌。“他本可以抱怨被迫这么做的,他立刻答应了。我们没有回过头去看他在业余比赛中打了多少个左撇子。他只是接受了战斗。”

这就是世界冠军该做的。

拳击现场)

评分

贝特 + 3 + 3 + 3 赞一个!

1万

12万

45万

管理员

财富
2196789 拳币
作者:Scott Shaffer, 2024年3月28日

拳击裁判哈里·戴维斯去世

国际拳击联合会宣布多伦多拳击裁判哈里·戴维斯去世。戴维斯担任布赖恩·维洛里亚和马文·索索纳卫冕冠军的裁判。他还参与了许多重要拳击手的非冠军争夺战,包括小埃罗尔·斯宾塞和雷泽·拉多克。戴维斯是IBF的成员超过35年,根据IBF,他和他的妻子贝弗利定期参加IBF会议,以及他们的儿子艾伦戴维斯,也是IBF的长期成员。IBF的声明说:“哈里是我们组织中备受尊敬的成员,与他共度时光总是令人愉快。在这艰难的时刻,请牵挂戴维斯一家,为他们祈祷。”Boxingtalk和IBF一起向Harry Davis的家人和朋友表示慰问。

1万

12万

45万

管理员

财富
2196789 拳币
戴文·哈尼有他的目标名单坦克,马蒂亚斯,还有特奥

“我和坦克,我和马蒂亚斯,我和特奥,”当被问及在瑞安·加西亚之后的三场比赛中他想和谁比赛时,德文·哈尼对媒体说。“我认为是这样的(三场比赛将会发生)。

“他们利用这一点来推销他,但对我来说,他不是什么魔鬼,”哈尼谈到IBF超轻量级冠军萨伯里尔·马蒂亚斯时说。”“看情况。我知道我是那种欺负欺负人的人。我是那种没人愿意站出来的人。我是那个挺身而出拯救世界的人。所以他们可能需要我去救场,去和马蒂亚斯决斗。

“在这场比赛之后,如果他想探索这场比赛,并且他和埃迪·赫恩在一起,那么这场比赛可以和马蒂亚斯进行。

”如果特奥想要,我现在就在这里。我们也可以打一场。没关系。我想和世界上最好的拳手进行最激烈的比赛,因为我真的相信我是最好的。“我不只是说说而已。我不是在推特上说这些。我是说真的。在年轻人中,我是唯一一个这么做的人。特奥也在这么做。我和我的父亲都很努力,才有了现在这个位置,现在我有能力做到这一点,”

“我不会签署任何长期协议,因为我想让最大的比赛发生,我已经说了一段时间了,”哈尼说。

2万

48万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
4651877 拳币
居住地
山东省 烟台市 芝罘区

重量级

财富
60552 拳币
茨尤这次可能选错对手了

2万

11万

高级会员

财富
977010 拳币
方朵拉加油,
2024年,新年新景象,愿帝国越办越好,愿拳迷越来越幸福(性福):)

重量级

财富
60552 拳币
这次怎么没有竞猜,我赌竹竿胜

1万

高级会员

财富
57963 拳币
哈尼拳头轻点,不过还是挺有勇气的。

打现在为止确实配得上逢人打的称号  详情 回复 发表于 2024-3-29 11:54

1万

12万

45万

管理员

财富
2196789 拳币
缘起缘落皆由心 发表于 2024-3-29 11:50
哈尼拳头轻点,不过还是挺有勇气的。

打现在为止确实配得上逢人打的称号

1万

2万

功勋会员

优秀素质奖论坛贡献奖灌水天才奖

财富
135442 拳币
大扁真奶个腿的逢人打呀