拳击帝国论坛

Tszy-U-S-A !蒂姆·茨尤设想接管美国,与卡内洛、克劳福德、斯宾塞和查洛较量

1万

12万

46万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2201580 拳币
蒂姆·茨尤(Tim Tszyu)从澳大利亚大陆长途跋涉到美国,试图征服每一个挡在他面前的竞争者。

这位澳大利亚新南威尔士州人甚至为他的竞选活动取了一个朗朗上口的名字。

“我叫它茨尤-U-S-A,因为这代表接管,”茨尤在一次采访中告诉BoxingScene。

茨尤职业生涯在美国本土的第二场比赛将于周六在拉斯维加斯的T-Mobile体育馆进行,对手是塞巴斯蒂安·芬多拉。这场超次中量级的比赛将在亚马逊Prime视频按次付费的Premier Boxing Champions节目中占据头条主赛。

这位体重154磅的世界拳击组织(WBO)拳王(24-0,17次KO)原本计划与基思·瑟曼(Keith Thurman)比赛,但前统一次中量级拳王上周因二头肌受伤退出了比赛。

在“高耸的地狱”的芬多拉(20-1-1, 13次KO)的12天前通知中,茨尤忠于他作为一名老派拳击手的身份,接受了更艰难的战斗。

空缺的WBC超次中量级冠军也将被争夺,随着一场胜利的到来,排名快速上升的茨尤可能会成为一个更受欢迎的统一冠军。

这位29岁的拳王很有信心,他可以从拳击最具竞争力的级别之一中吸引到非常受欢迎的对手。

“154磅级别的比赛现在非常火爆,”茨尤说。“我不知道(杰梅尔)查洛在做什么,但有(埃罗尔)斯宾塞升级。我绝对希望有一天能和他打一场。我可以升到160,甚至168磅。我不害怕任何人,我是一个复古斗士,和谁都打。我才不管呢…让两个查洛(杰马尔和杰梅尔)在同一个晚上上场,我都能打败他们。

“我认为我和克劳福德肯定会在未来发生,百分之百。

茨尤说:“我认为斯宾塞自从出了车祸以后就变了。当然,都是对特伦斯的赞扬声,但看起来这不是同一个斯宾塞。在我看来,他完全不对了。”

茨尤的父亲克斯特亚茨尤(31胜2负,25次KO)在美国取得了同样的成功,20多年前,这位名人堂拳手在140磅的体重两次击败了胡里奥塞萨尔查韦斯、扎布尤达、拉斐尔鲁埃拉斯和夏姆巴米切尔。

克斯特亚将于周六在拉斯维加斯的拳击场边支持他的儿子。

拳二代明星茨尤的野心也确保了他将目光投向拳击界最大的经济支柱和无可争议的超中量级冠军。

“我很想[和索尔' 卡内洛·阿尔瓦雷斯]比赛,”茨尤说。“我154磅可能还有一年半的时间。我想完成我所有的目标,尽我所能多打几场比赛,然后我们会继续升到160和168磅。”

但首先,茨尤必须成功完成战胜芬多拉这个艰巨的任务。

Manouk Akopyan是一名体育记者、作家和广播记者。他也是美国拳击作家协会和综合格斗记者协会的成员。您可以通过Twitter、Instagram、LinkedIn和YouTube联系到他,邮件地址为@ManoukAkopyan,邮件地址为manouk[dot]akopyan[at]gmail.com,邮件地址为www.ManoukAkopyan.com

1万

12万

46万

管理员

财富
2201580 拳币
拳击新闻

底特律的结果

FacebookTwitterReddit
IBF排名第14位的超轻量级选手,最近的世界冠军挑战者沙贾汗·埃尔加舍夫24-1, 21次KOs),自去年挑战苏布里尔·马蒂亚斯的IBF世界冠军失败后首次进入拳击场,在第一轮KO了胡安·韦尔塔斯(17-5-1, 13次KOs)。一记左勾拳打在身上,韦尔塔躺在地上上痛苦地扭动着。时间是两分。

不败的IBF 2号、WBO 10号超中量级选手弗拉基米尔·希什金(16-0,10次ko)在第七轮对阵43岁的搅局者迈克·盖伊(12-8-1,5次ko)时TKO。接二连三的拳打脚踢结束了盖伊的比赛,时间是2分14秒。

38岁的前世界冠军挑战者道利斯·普雷斯科特 (34-21, 26 KOs)在第一轮就被胡萨姆·阿尔·马什哈迪(9-1, 8 KOs)KO。

1万

12万

46万

管理员

财富
2201580 拳币
蒂姆·茨尤的妈妈在拳王争霸赛前透露了关于他和未婚妻的惊人消息,并透露了他12年前的可怕预言。

-29岁的茨尤将在周日为两条腰带而战
-面对的是身高197厘米的美国人塞巴斯蒂安·芬多拉
-他的未婚妻亚历山德拉将在维加斯参加拳击比赛

澳大利亚世界冠军蒂姆·茨尤的母亲纳塔利娅预测,这位世界冠军和他的未婚妻将给她生一个孙子,这个孙子将跟随他的脚步成为一名拳击手,而几天后他将在拉斯维加斯参加人生中最重要的一场比赛。

“12 年前的一天,蒂姆对我说:“妈妈,我想打拳。我看到自己在拉斯维加斯比赛。有一天,当我爸爸来到澳大利亚时,我用一辆汽车来接他。漂亮的车,在悉尼周围开着,”她回忆道。

“我今天站在这里,我记得那次谈话。梦想成真了。

最初有报道称,科斯特亚将前往美国观看他与芬多拉的比赛,但这位 54 岁的传奇人物反悔,将不再出席。

3万

荣誉会员

财富
301754 拳币
蒂姆-茨尤还是先过了方多拉这一关再说吧,从斯宾塞到卡内罗,从次中到超中,一下横越四个级别,不是轻易能一蹴而就的。

尽管喜欢竹竿,但面对次优困难没有什么悬念。次优的防守好多了  详情 回复 发表于 2024-3-29 10:20

1万

高级会员

财富
61315 拳币
小次优在154身高都吃亏,到160估计够呛。

到160估计够呛。 看重拳了,次优还是比较全面的。老次优一级没有升过  详情 回复 发表于 2024-3-29 10:27

1万

12万

46万

管理员

财富
2201580 拳币
钱锤子 发表于 2024-3-29 10:17
蒂姆-茨尤还是先过了方多拉这一关再说吧,从斯宾塞到卡内罗,从次中到超中,一下横越四个级别,不是轻易能 ...

尽管喜欢竹竿,但面对次优困难没有什么悬念。次优的防守好多了

1万

12万

46万

管理员

财富
2201580 拳币
缘起缘落皆由心 发表于 2024-3-29 10:19
小次优在154身高都吃亏,到160估计够呛。

到160估计够呛。

看重拳了,次优还是比较全面的。老次优一级没有升过