拳击帝国论坛

塞巴斯蒂安·芬多拉对蒂姆·茨尤构成了巨大的威胁

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2195631 拳币
塞巴斯蒂安·芬多拉的平衡是他成为世界上最优秀的154磅拳击手之一的原因。所以,当他在3月17日(星期日)收到等待了一生的机会时,他并没有像圣诞节早上的孩子一样跳来跳去。当他的推广人桑普森·鲁科维奇打电话告诉他,塞巴斯蒂安的下一个对手是世界拳击组织(WBO)初中量级拳手蒂姆·茨尤(Tim Tszyu)时,芬多拉的信心如你所料——让我们去做吧,他毫不犹豫地说。

这场比赛将是本周六在拉斯维加斯T-Mobile体育馆举行的首届“超级拳击冠军”亚马逊Prime的主要赛事,WBC 154磅的空缺冠军头衔的公布更是为这场赛事增添了更多的趣味。

茨尤((24胜0负17次KO)是The Ring(拳坛杂志)排名第一的154磅选手,芬多拉(20胜1负13次KO)被The Ring排名第四。

也许这个星球上没有哪个拳手能在两周的时间里为了一场重要的冠军争夺战而做出大转变,“高耸的地狱”是一个身高6英尺5½的左撇子,臂展可达80英寸。芬多拉打过的每个人都比他矮得多,所以必须做出重大调整的是茨尤。

“这是旋风般的一周,但这是一种好的方式,”芬多拉说。“上周日桑普森打电话告诉我爸爸,茨尤和瑟曼的比赛失败了,但如果我愿意参加比赛,比赛还可以继续。我们之前有一个想法,稍后与茨尤战斗,但他们告诉我们茨尤的WBO腰带也将和WBC上线,所以毫无疑问我们同意了。我有过WBC的临时腰带,所以这将是我的第一次冠军争夺战。只是碰巧有两条腰带。

“有这个机会是一个很大的惊喜,按照我的训练方式,我们可以为我对任何人说的话做好准备。我们现在进行这场战斗的速度,我想说一切都是正确的。”

芬多拉原本计划对阵谢尔希·博哈楚克,但当瑟曼二头肌受伤时,PBC不得不做出重大调整,寻找合适的替补。芬多拉似乎是完美的选择。去年4月,他在第7轮KO输给了布莱恩·门多萨。

高耸的地狱之前一直占据着比赛的主导地位,在记分卡上以60比54(两张)和59比55遥遥领先。

有那么一瞬间,他放松了警惕,被击中了。

“与其说这是一次真正的学习经历,不如说是一次提醒,”芬多拉说。“你不能把手放下来,不能身体前倾,这些都是拳击比赛中明显的禁忌。付出高昂了的代价,这就是我得到的教训。我一直在看这场比赛。我知道我领先了,也许这就是为什么我有点放松,因为这太容易了。你不能在拳击比赛中这样做。在这样的战斗中,你不能犯这样的错误。

“我爸爸说就像什么都没发生一样。当然,我想再打一场。对我来说,我很幸运能得到家人的支持。我们一回到家(门多萨输掉比赛后),我的狗就跑掉了。我们得出去找他,第二天又来了。我后悔了一会,但这就是拳击。两天后我又回到了健身房,我想那个错误将永远留在我的脑海里。你要继续,生活也要继续。上帝给了我机会去争夺腰带。我不太会说话,但总有人要付出代价的。”

芬多拉认为茨尤是力量和压力拳手。要做的是利用他的臂展远距离攻击并阻止茨尤进攻,这是芬多拉很有信心做到的。

他说:“我现在最喜欢自己的一点就是更多地使用我的大脑。”“我是一个更聪明的战士。我回到了最基本的东西。”

塞巴斯蒂安的妹妹加布里埃拉·芬多拉(Gabriela Fundora)去年10月赢得了IBF蝇量级冠军。他开玩笑说,他妹妹比他先成为世界冠军。在最后一场比赛中,他有机会拿下她的腰带。但他马上就要报复他的小妹妹了。

塞巴斯蒂安笑着说:“我百分之百支持我妹妹,但我是在和她开玩笑,在这场比赛之后,她将不得不背着我的两条腰带,它们相当重。”“我一直习惯和个子较矮的选手比赛。茨尤将不得不适应我,而不是让我适应他,这对他来说是一个很大的变化。这是一场冠军赛,我们将看看他会带来什么。如果KO的机会来了,那就来吧。”

周六,在芬多拉的短裤上将有一只凤凰,以见证《高耸的地狱》的重生。

约瑟夫·桑托利基多是一位屡获殊荣的体育记者,自1997年10月以来一直为Ring杂志/RingTV.com工作,他是美国拳击作家协会的主席。

1万

12万

45万

管理员

财富
2195631 拳币
阿尔瓦雷斯(Saul 'Canelo' Alvarez)表明,即使是冠军也讨厌冰浴

索尔·阿尔瓦雷斯(Saul Canelo Alvarez)向他的拳迷展示了他为了恢复身体而经常洗冰浴

事实证明,沐浴对身体有益,尤其是对于像索尔·“卡内洛”·阿尔瓦雷斯这样的职业运动员。这位超中量级拳击之王刚刚发布了一段最近的视频,其中他展示了自己在家里的一个冰浴中,并向我们所有人展示了他是多么讨厌这样做。一段第一视角视频显示,卡内洛关掉摄像机,然后切入他在按摩浴缸内的冷水浴中,按摩浴缸可能位于雪地中松树突出的地方。阿尔瓦雷斯用一些脏话向摄影师打招呼,他知道他绝对讨厌自己要做的事情,但这是非常必要的。

索尔·“卡内洛”·阿尔瓦雷斯(Saul Canelo Alvarez)向所有粉丝展示的不仅仅是冰浴视频。除了仪式,这位墨西哥拳击冠军还说了一些鼓励的话,并解释了冰浴如此重要的原因。这是他在整个视频中说的话:“早上好,妈的。从清晨开始,我们需要走出舒适区,以100%的状态开始新的一天。这些是一些呼吸练习,可以让身体从一天的清晨开始。现在我要去抱一棵树。”

早晨的冰浴是索尔·“卡内洛”·阿尔瓦雷斯为5月4日与杰米·蒙吉亚的拳击冠军赛所做准备的一部分。这位冠军最近改变了推广活动,并决定以一种不同的方式来提高他的精力。目前,阿尔瓦雷斯仍然认为自己处于职业生涯的巅峰。他现在已经33岁了,他认为自己至少还能再保持5年的顶级水平。总有一些评论家认为阿尔瓦雷斯从来没有遇到过能挑战他世界最佳中量级的对手。谁能成为卡内洛的劲敌?

1万

12万

45万

管理员

财富
2195631 拳币
前初中量级选手奥斯汀·特劳特对赢得世界冠军的条件略知一二,他认为加西亚的精神状态是他未能达到这项运动顶峰的原因。

特劳特说:“如果瑞恩出现了,说,所有其他的马戏团表演都没有发生,这是一场很好的比赛。”“我不认为这对德文来说是一场轻松的比赛。

“但这就是我一直认为瑞安·加西亚的问题所在;他拥有所有的能力,但是他没有足够的勇气和精神去达到他应该达到的水平——他只是在证明这一点。”

加西亚最近的声明和被报道的心理健康检查要求增加了人们对比赛是否会举行的猜测。特劳特承认,看到哈尼和加西亚在拟议的日期上对峙,他会感到惊讶。

特劳特说:“我的意思是,如果它真的[继续],那将是一种小小的惊喜。”“你明白我的意思吗?”然后瑞安说在比赛前他不会用Instagram。都是些奇怪的东西。我不知道这是否会发生。”

当被问及如果下个月两位拳手相遇,他认为谁会把冠军带回家时,特劳特很明确:“德文,”特劳特说。“德文一场比一场好。像卡内洛(阿尔瓦雷斯)一样,他训练很努力。他会继续,他现在很饿。”

在WBA初中量级排名第11位的特劳特也期待着3月28日开始的“团队战斗联盟”第二赛季。特劳特是休斯顿杀手队的教练,他希望将自己的知识传授给下一代的拳手。

charlo-trout (2).jpg

1万

12万

45万

管理员

财富
2195631 拳币
埃勒贝警告蒂姆·茨尤面临着艰巨的任务

“蒂姆在美国引起了很大的轰动,他可以在周六晚上以令人印象深刻的表演继续这一运动。站在他面前的是一个身高6尺6的″塞巴斯蒂安·芬多拉。这将是一场艰难的比赛,蒂姆这个周六晚上已经忙得不可开交了,”推广人伦纳德·埃勒贝对Jai McAllister说,蒂姆·茨尤在与“高耸的地狱”芬多拉的卫冕中面临着什么。

“当然,他知道。他身高6尺6寸″,是个非传统的拳手,是个左撇子,整晚都在出拳,”当被问及是否有机会击败茨尤时,埃勒贝这样评价芬多拉。“他不会在拳击场上跑来跑去。他就在那儿。

“蒂姆不用在拳击场上追着他跑。他就在那儿。在拳击周期间,他在亚马逊Prime的主要平台上有很大的机会,这对他来说还为时过早,”埃勒比说,现在谈论他和特伦斯·克劳福德之间的比赛还为时过早。“我理解他和他的团队有很大的信心。格伦是一位伟大的教练,但我个人不喜欢向前看。”“你必须专注于你面前的事情,因为如果你不专注于你面前的事情,你就会犯错。

“如果他(茨尤)在第三或第四轮被击倒并受伤,他无法恢复怎么办?”埃勒贝用“万一”的语气说。

高级会员

优秀版主奖

财富
43762 拳币
没有任何威胁

2万

荣誉会员

优秀素质奖优秀辩手奖

财富
98306 拳币
竹竿果然要打中远距离了,老祖必须传授绝招给小祖

老祖必须传授绝招给小祖 老祖不会到场  详情 回复 发表于 2024-3-28 14:48

1万

12万

45万

管理员

财富
2195631 拳币
cloudwind200 发表于 2024-3-28 14:35
竹竿果然要打中远距离了,老祖必须传授绝招给小祖

老祖必须传授绝招给小祖

老祖不会到场

高级会员

财富
50528 拳币
这场比赛有看点,双方都是猛人

1万

高级会员

财富
57963 拳币
方多啦能不能阻止小次优进入内线是关键,估计很难,方多啦前手力量不够。

高竹竿好像也喜欢打贴身战,出拳特别是上钩连续性很强,而小蚩尤拳头很重,所以这里就要看高竹竿能不能硬抗小蚩尤单记重拳了,如果能,估计小蚩尤要被耗死,如果不能,那么高竹竿只得采用远距离控制作战,近距离搂抱  详情 回复 发表于 2024-3-29 09:54
估计很难,方多啦前手力量不够。 方多啦那样打就错了,应该还是激战一场。也可能是烟雾,方多啦不可能退着打  详情 回复 发表于 2024-3-28 17:53

1万

12万

45万

管理员

财富
2195631 拳币
缘起缘落皆由心 发表于 2024-3-28 17:29
方多啦能不能阻止小次优进入内线是关键,估计很难,方多啦前手力量不够。

估计很难,方多啦前手力量不够。

方多啦那样打就错了,应该还是激战一场。也可能是烟雾,方多啦不可能退着打

问题是激战方多啦没有任何优势,估计上勾都难打出来。  详情 回复 发表于 2024-3-28 19:34