拳击帝国论坛

塞巴斯蒂安·芬多拉谈击败蒂姆·茨尤开启通向克劳福德和拳击历史的道路

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2195408 拳币
本周末处于劣势的芬多拉根本没有忘记茨尤,这样做是愚蠢的。然而,他还是忍不住兴奋地谈起克劳福德。

“如果我能和特伦斯·克劳福德打一场……首先,他是我眼中的头号拳手,我很确定在很多人眼中,”芬多拉在最近的Zoom谈话上告诉DAZN。“所以如果我能战胜特伦斯·克劳福德,我就会在拳击史上占有一席之地。

“一切都在轨道上,”他继续说。“这就是我的伟大之路。我非常感激每个人给我的机会,我很高兴能回来。”

去年4月,芬多拉(20胜1负,13次KO)在第7轮惨遭门多萨(Brian Mendoza)KO惨败,他认为这段痛苦的经历实际上为他面对茨尤做好了准备。

在接到替换受伤的瑟曼的电话之前,26岁的茨尤实际上正在为与谢尔希·博哈楚克的比赛进行训练,他认为谢尔希·博哈楚克的风格可以与茨尤(24-0,17次KO)相媲美。

“(茨尤)是一名压力拳手,出拳有力,”芬多拉说。

“我们和博哈楚克一起训练那些家伙。他们都是正统拳架,都有压力,都是重炮手,所以我们会为周六晚上他带来的一切做好准备。”

在经历了对门多萨的考验后,芬多拉觉得自己已经准备好爆冷茨尤了。

“一年过去了,”他说,“但我已经准备好向大家展示我为什么在这里,为什么我应该在这里。”

sebastian-fundora-vs-erickson-lubin_26a1418gqrcl1fzkbys7iv844.jpg

https://www.dazn.com/en-US/news/ ... zqsgbp177lbaz0s5mps

1万

12万

45万

管理员

财富
2195408 拳币
UFC首席执行官达纳·怀特透露,他曾与迈克·泰森的妻子谈论过他即将与杰克·保罗的比赛,以及这位拳击传奇人物是否认真对待这场比赛

“我喜欢迈克·泰森,我不喜欢我们这个年龄的人比赛,但他显然是一个成年人,他会做他该做的事。几天前我和他的妻子谈过,他很认真对待这件事,他正在为此进行训练,”怀特向莱克斯·弗里德曼透露了这个秘密。

“我认为迈克·泰森是最独特的跨界选手之一,他这一代的任何其他拳手都不可能不比赛就赚钱,而迈克·泰森在比赛之外赚了很多钱。泰森仍然有那种气场,你可以在餐馆里,你会说,‘天哪,泰森来了。’”

3万

重量级

财富
340168 拳币
在克劳福德没衰退之前,难度很大

都是挑战,他一心追评井上  详情 回复 发表于 2024-3-27 20:03

1万

12万

45万

管理员

财富
2195408 拳币
LA莺歌 发表于 2024-3-27 19:51
在克劳福德没衰退之前,难度很大

都是挑战,他一心追评井上

1万

11万

高级会员

财富
976660 拳币
加油大竹竿,十万拳币,就看你的了
2024年,新年新景象,愿帝国越办越好,愿拳迷越来越幸福(性福):)

1万

12万

45万

管理员

财富
2195408 拳币
帕元帅 发表于 2024-3-27 20:33
加油大竹竿,十万拳币,就看你的了