拳击帝国论坛

莫雷尔表示他将击败贝兰加,希望接下来面对卡内洛和贝纳维德斯

1万

13万

65万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
4028807 拳币
WBA“常规”超级中量级冠军大卫·莫雷尔以10比0(9)表示,如果埃德加·伯兰加和他打一场比赛,将彻底击败他。

莫雷尔一直在寻找一个高质量的对手来展示他到底有多好,也许伯兰加就是这样的人。

“他是一名优秀的拳击手。但他对我来说很容易赚钱,”莫雷尔对《搏击》杂志说。“我会他打晕了,轻松赚钱。我告诉你们,各位,我现在告诉你们,这钱对我来说很容易。我会打168磅最好的。我准备好了。

“伙计,你不明白吗?”他还没准备好接受我。祝贺伯兰加。那是一场精彩的战斗。”

大多数拳迷和权威人士都希望阿尔瓦雷斯面对的是来自亚利桑那州凤凰城的27岁的不败竞争者大卫·贝纳维德斯。

莫雷尔说,他会毫不犹豫地接受与他们中的任何一个人。

“我准备好了,贝纳维德斯不想和我打。卡内洛也不想和我打,”他说。

由于种种原因,莫雷尔接下来面对贝纳维德兹而不是阿尔瓦雷斯似乎更加现实。尽管莫雷尔的技术非常出色,但他在广大拳击界的形象并不像阿尔瓦雷斯那样出众。

上周,阿尔瓦雷斯的教练和经理雷诺索解释了他们对贝纳维德斯的看法。

雷诺索告诉espn:“与贝纳维德兹的比赛可能需要一段时间,也可能永远不会发生,但这取决于很多事情。卡内洛的遗产不会因为不与贝纳维德斯战斗而被定义”

“有些比赛从未发生过,伦诺克斯·刘易斯和里迪克·鲍的比赛,胡里奥·塞萨尔·查韦斯和特里·诺里斯的比赛,埃里克·莫拉莱斯和胡安·曼努埃尔马尔克斯的比赛,他们都没有因此而没有进入名人堂。

“还有一些比赛,虽然需要时间,但最终还是成功了,比如梅威瑟和帕奎奥。拳手们没有谁怕谁的问题,我们只希望能够满足(面对贝纳维德斯)的条件。”

https://www.ringnews24.com/2024/ ... vid-benavidez-next/

1万

13万

65万

管理员

财富
4028807 拳币
阿米尔·汗:“安东尼·约书亚比泰森·弗瑞更容易被击中”

“我认为约书亚是一个非常聪明的拳手,”汗对All Out Fighting说。“这仍然会是一场艰苦的比赛,因为你必须明白,恩甘努在这场比赛中有了更多的信心,他认为他可以伤害并KO约书亚。

“(泰森·弗瑞)是一个很难被KO的拳手。很多顶级对手都试图把他击倒、击倒或伤害他。无意冒犯——我喜欢约书亚,我认为他是一个伟大的战士——但我认为他比弗瑞更容易被击中。

1万

13万

65万

管理员

财富
4028807 拳币
安卡哈斯承认在被井上KO后信心被粉碎

“在我的职业生涯中,即使是在拳击实战中,这也是我第一次被身体击中倒下,”他承认。“时机正好在中间,因为我的拳头更凶猛。

“在它击中我之后,我失去了呼吸,就像我的身体垮了一样。”

“我非常专注于击打身体,但身体被击中的是我,”安卡哈斯在肖恩·吉本斯旁边通过更衣室里的翻译说。

这位前国际拳击联合会(IBF)超蝇量级冠军承认,尽管他尽了最大的努力,但周六他还是没有把自己的健身状态带进拳击场。

“这让我思考(为什么我这么容易被击中),我在拳击场上就像傻子一样。我不知道发生了什么,”安卡亚斯补充道。

这次KO打击了失败者的信心,他拒绝考虑东京失败后会发生什么。

2万

11万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
857412 拳币
莫雷尔这破货终于开口了,恰到好处,给这个超中的货敲了一个警钟。莫雷尔这破货太帅了,是时候出现了。

长得挺像快船队的保罗.乔治。在黑人里算帅的  详情 回复 发表于 2024-2-26 10:15
“弗洛伊德已经憎恨很久了,”哈尼写道。“他不想看到别人赢,我很高兴他透露自己世界。”

1万

高级会员

财富
54995 拳币
zzjmalyd 发表于 2024-2-26 10:12
莫雷尔这破货终于开口了,恰到好处,给这个超中的货敲了一个警钟。莫雷尔这破货太帅了,是时候出现了。:vic ...

长得挺像快船队的保罗.乔治。在黑人里算帅的

其实,我说的帅是指他的出现的时候,恰到好处的出现,那是最美好的时刻,个人觉得黑人里面重量级的安德森那小伙子长得挺帅。没再发现谁帅,大本长得也不错,与莫雷尔都差多。最喜欢看的是流氓切索拉、毒蛇弗雷斯特、  详情 回复 发表于 2024-2-26 10:23

1万

13万

65万

管理员

财富
4028807 拳币
zzjmalyd 发表于 2024-2-26 10:12
莫雷尔这破货终于开口了,恰到好处,给这个超中的货敲了一个警钟。莫雷尔这破货太帅了,是时候出现了。:vic ...

莫雷尔是WBA的常规冠军,贝兰家排名第一,可能WBA会下令(如果没有卡内罗或孟奎亚的话)

他俩不能打。小贝打他就是羊入虎口,几口就给吃掉了。  详情 回复 发表于 2024-2-26 10:26

2万

11万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
857412 拳币
牛头人卡内罗 发表于 2024-2-26 10:15
长得挺像快船队的保罗.乔治。在黑人里算帅的

其实,我说的帅是指他的出现的时候,恰到好处的出现,那是最美好的时刻,个人觉得黑人里面重量级的安德森那小伙子长得挺帅。没再发现谁帅,大本长得也不错,与莫雷尔都差多。最喜欢看的是流氓切索拉、毒蛇弗雷斯特、莫斯力的笑面,挺温暖人。
“弗洛伊德已经憎恨很久了,”哈尼写道。“他不想看到别人赢,我很高兴他透露自己世界。”

2万

11万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
857412 拳币

他俩不能打。小贝打他就是羊入虎口,几口就给吃掉了。

8回合以后,贝兰家没有那么差。不过莫雷尔两年内不会有高质量的对手,和别克一样  详情 回复 发表于 2024-2-26 10:29

1万

13万

65万

管理员

财富
4028807 拳币
zzjmalyd 发表于 2024-2-26 10:26
他俩不能打。小贝打他就是羊入虎口,几口就给吃掉了。

8回合以后,贝兰家没有那么差。不过莫雷尔两年内不会有高质量的对手,和别克一样

这可不好靴。  详情 回复 发表于 2024-2-26 10:31

2万

11万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
857412 拳币
南山 发表于 2024-2-26 10:29
8回合以后,贝兰家没有那么差。不过莫雷尔两年内不会有高质量的对手,和别克一样

这可不好靴。