拳击帝国论坛

莫雷尔的推广人:我在贝纳维德斯身上看到了恐惧;无法再隐藏;放弃 154 磅的战斗。

1万

14万

66万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
4037939 拳币
小大卫·莫雷尔的推广人认为他们已经达成协议,要在11月与大卫·贝纳维德兹作战。

据勇士拳击公司首席运营官、莫雷尔的推广人路易斯·德库巴斯说,贝纳维德兹本应在莫雷尔于4月22日击败山口法尔考后进入拳台,宣布他接下来将与莫雷尔会面。当然,这并没有发生,贝纳维德兹在接下来的比赛中与另一位不败的左撇子德米特里厄斯·安德拉德(Demetrius Andrade)交手。

如果贝纳维德斯能与阿尔瓦雷斯达成一笔更有利可图的交易,德库巴斯承认这对贝纳维德斯来说会有更好的商业意义。然而,德库巴斯在赛后的新闻发布会上表示,莫雷尔是贝纳维德兹接下来要面对的唯一对手。在第二轮比赛中,德库巴斯用技术击倒了塞纳·阿格贝科。

“我首先想说的是,是他们先叫板我们的,”德库巴斯说。“他们多年来一直在叫板我们。然后在我们说我们想打之后,(贝纳维德兹的)父亲开始来回扯。我们说好十一月开战。当(莫雷尔)击倒法尔考的、时,他本该出现在拳击场上。他没来,躲起来了,他跑了。好吗?我打拳击40年了。我从他的眼睛里看到了恐惧。你知道,现在我们准备好了,现在他再也躲不了了。

“我知道你的心态——你要参加卡内洛的比赛,上帝保佑你。别跟154磅的人打了,伙计。你知道吗?[大卫]勒米厄是154磅起家的,安德拉德是154磅。你今晚看到了吉隆·戴维斯的比赛,他也是个小个子。你知道吗?他们一直在给他找小个子。(莫雷尔)是一名成熟的超中量级选手,是我们这个时代的卡洛斯·蒙松。”

“如果他不打卡内洛,就是拳击界的每个人都想看这场比赛,”德库巴斯谈到贝纳维德兹-莫雷尔时说。“拳迷们并不傻,看看评论就知道了。付费观看比赛的人,80%的人认为这个家伙是胜利者(对贝纳维德兹)。你觉得他们为什么躲着我们?因为他们知道,因为他们害怕。我要去175磅和比沃尔决斗,’这就是贝纳维德斯说的。”

德库巴斯说:“你知道,我们很快就找到他。”“从来没有人做过莫雷尔所做的事情,在10场职业比赛中,[他]与卡内洛,贝纳维德兹处于同一个水平。人们说,‘嘿,他能打败贝纳维德斯。大多数评论说他可以击败贝纳维德斯。80%的评论来自粉丝,而不是我。”

Keith Idec是BoxingScene.com的资深作家/专栏作家。我们可以通过Twitter @ ideboxing联系到他。

1万

14万

66万

管理员

财富
4037939 拳币
---阿鲁姆扔手榴弹:沙库尔、特奥菲莫、洛马琴科可以击败坦克戴维斯

---鲍勃·阿鲁姆表示,瓦西里·洛马琴科 (Vasily Lomachenko) VS小乔治·坎博索斯 (George Kambosos Jr.) 的比赛将于四月在澳大利亚举行

---比尔·哈尼驳斥了阿鲁姆关于哈尼-普格莱斯 PPV 赛事。的说法,称场馆门票已售罄作为成功的证明

---瑞安·加西亚将开始与德文·哈尼就大型比赛进行谈判

1万

14万

66万

管理员

财富
4037939 拳币
贝特比耶夫为大卫·贝纳维德斯的比赛打开了大门:“没问题”,如果他升上去

和我?当然,如果他想要这场比赛,没问题, ”贝特比耶夫在谈到如果贝纳维德斯升级到轻重量级他是否有兴趣与他战斗时说。

“现在,我只想到卡勒姆·史密斯,但现在你问我一些不同的拳手。我尊重拳手,但我并不认真对待他们,就像他们是我的下一个对手一样。这就是我微笑的原因。”贝特比耶夫说道。

2万

10万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
748666 拳币
南山 发表于 2023-12-20 09:14
阿鲁姆扔手榴弹:沙库尔、特奥菲莫、洛马琴科可以击败坦克戴维斯

全胜拳手中最狗  卵子的就是坦克。那几个高手一个也不敢打。

不敢苟同  详情 回复 发表于 2023-12-20 09:19
“弗洛伊德已经憎恨很久了,”哈尼写道。“他不想看到别人赢,我很高兴他透露自己世界。”

1万

14万

66万

管理员

财富
4037939 拳币
zzjmalyd 发表于 2023-12-20 09:18
全胜拳手中最狗  卵子的就是坦克。那几个高手一个也不敢打。

不敢苟同

2万

10万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
748666 拳币

不狗  卵子,为啥一个也不敢打,

拳击政治吧,洛佩兹,史低是阿鲁姆推广,他和海盟是死对头。坦克只能给哈尼20%而且不许还价,他会打吗?  详情 回复 发表于 2023-12-20 09:41
“弗洛伊德已经憎恨很久了,”哈尼写道。“他不想看到别人赢,我很高兴他透露自己世界。”

1万

14万

66万

管理员

财富
4037939 拳币
zzjmalyd 发表于 2023-12-20 09:22
不狗  卵子,为啥一个也不敢打,

拳击政治吧,洛佩兹,史低是阿鲁姆推广,他和海盟是死对头。坦克只能给哈尼20%而且不许还价,他会打吗?

2万

10万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
748666 拳币
南山 发表于 2023-12-20 09:41
拳击政治吧,洛佩兹,史低是阿鲁姆推广,他和海盟是死对头。坦克只能给哈尼20%而且不许还价,他会打吗?
...

坦克想一分钱不给,说不出口,这不明避战嘛,怎么你还认为什么政治,不是避战哪?打超轻的马里奥斯敢打,打大扁不敢。看来你也学会避战了,给他10%,不打拉倒,他不打是他怕我,卧槽,避战避出理来了。

25%  详情 回复 发表于 2023-12-20 14:20

1万

14万

66万

管理员

财富
4037939 拳币
zzjmalyd 发表于 2023-12-20 14:17
坦克想一分钱不给,说不出口,这不明避战嘛,怎么你还认为什么政治,不是避战哪?打超轻的马里奥斯敢打, ...

25%

2万

9万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
756531 拳币
居住地
山东省 烟台市 芝罘区
135无敌。2年之内

很多人不相信,坦克两年内可以KO任何对手,他今后的比赛还是金钱大战,不在乎头衔。  详情 回复 发表于 2023-12-20 17:49