拳击帝国论坛

安德拉德对贝纳维德表示敬意,并表示将以更强的状态回归。

1万

13万

64万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
4002635 拳币
德米特里厄斯·安德拉德的夜晚并没有像他希望的那样,他在第六轮被大卫·贝纳维德斯RTD,这是他职业生涯的第一次失利。

但是安德拉德(32胜1负,19KO)说他会回来并继续争夺另一个世界冠军,同时给予贝纳维德斯他的信任-至少是一个更大号的拳手和“一个地狱的战士”。

“我已经做了我需要做的一切,我需要做的一切来让那个大个子远离我。大卫绝对是一个地狱般的斗士,”安德拉德说。

“没有人愿意和他一起上场,我也一样。我想成为三级世界冠军,这不是遥不可及的。大卫是今天的主角。祝贺他和他的家人。我们会继续前进,我们会继续努力。”

关于比赛进程

“我已经停赛很久了. ...我只想把握好时机。我做了我该做的。训练营很棒,我只是和大个子打了一场。我不会说他是更好,更熟练的那个,但他是一个更大块头的人。我尝试换一个新的体重级别,恭喜他,我马上回来。我只需要回到拳台上,多训练一下我的身体,我想我们很快就会回到正轨。”

关于在第四轮击倒

“听着,只因为大卫个大个子,他打了一些很难躲的拳。他也是个重炮手,我原以为我的技术会压制他,但今天他的身材和力量绝对占上风。”

关于贝纳维德斯有多好

“并不是说他比我更厉害,更有技术。我升三级了,努力成为世界冠军。是我来和那个大个子决斗的,没人愿意和他较量,也没人愿意和我较量。我展示了我的胆量,我展示了我的实力,我把全胜战绩放在了线上。这是我第二次在168磅的重量下比赛,我今天做了我必须做的。”

https://www.badlefthook.com/2023 ... ez-boxing-news-2023

30万

荣誉会员

业余预测大师优秀素质奖

财富
2884340 拳币
是的,我解说的时候也强调了这一点,安德拉德是条汉子,必须致敬

2万

荣誉会员

优秀素质奖优秀辩手奖

财富
99110 拳币
安德拉德会强势回归,不能因为输给大本就说他水货,当初他也追逐过肥瓦,但是肥瓦不接招。还有,也不能因为肥瓦11回合ko普朗特,大本和普打了12回合就说大本重拳不如肥瓦。普朗特和肥瓦比赛后,肯定对生存模式有了新的提升,从他点数最后完败大本就可以看出他被大本重拳压制住了,泰森也说过,重炮手拥有的不是力量,同样需要发力技巧,速度,时机把握,移动支撑等等,这些都是扎实的技术支撑体现,大本一个大个子能打出如同霍亚那样的组合拳,那不是技术吗?大本类似大号霍亚,只是他的打法没有霍亚那么细腻,比较粗野,但绝不是蛮干。否则安德拉德不可能说大本的拳很难躲开,大家别忘了,比沃尔也是输出能力很强的,只是他的打法很规范,比较偏中和,大本更注重杀伤力,

2万

荣誉会员

优秀素质奖优秀辩手奖

财富
99110 拳币
其实肥瓦的实力是可以和大本一拼的,但是大本背后老板是海门,肥瓦不可能像过去一样,比赛前就能掌控全局,海门也同样需要培养年青的摇钱树,所以肥瓦很难轻易走进拳台和大本一战

5月卡内罗大概率点胜大本。大本打普兰特前面非常谨慎,但安德没有重拳,一场大本就不尊重他。  详情 回复 发表于 2023-11-26 17:51

1万

13万

64万

管理员

财富
4002635 拳币
cloudwind200 发表于 2023-11-26 17:17
其实肥瓦的实力是可以和大本一拼的,但是大本背后老板是海门,肥瓦不可能像过去一样,比赛前就能掌控全局, ...

5月卡内罗大概率点胜大本。大本打普兰特前面非常谨慎,但安德没有重拳,一场大本就不尊重他。

高级会员

财富
35894 拳币
居住地
四川省 成都市 新都区 新都镇
让大本无数重拳落空,少有命中的也基本末有完全打正的,无疑技术安德比大本要强不少。但是力量被完全碾压了,大本就是拼着让10拳命中,自己只要击正一拳,比赛就会进入倒计时。所以安德除非硬度提高,重拳加强一个版本,否则无论几战,都几乎没取胜可能。

所以安德除非硬度提高,重拳加强一个版本,否则无论几战,都几乎没取胜可能。 安德没有打过技术好的人,居然被大本切割拳台,应该大本更全面,安德打姆比利也会被KO。  详情 回复 发表于 2023-11-27 11:25

1万

13万

64万

管理员

财富
4002635 拳币
wangca 发表于 2023-11-27 11:22
让大本无数重拳落空,少有命中的也基本末有完全打正的,无疑技术安德比大本要强不少。但是力量被完全碾压了 ...

所以安德除非硬度提高,重拳加强一个版本,否则无论几战,都几乎没取胜可能。

安德没有打过技术好的人,居然被大本切割拳台,应该大本更全面,安德打姆比利也会被KO。

南山兄,不赞同哦。 评技术可以用业余规则来比较,假设他两均穿上原奥运拳赛的护具以及拳套,并按奥运规则(原奥运)来判/计分,你觉得大本有胜安德的希望吗。 简单地说就是将大本的重拳威力降低两层,将安德的抗  详情 回复 发表于 2023-11-27 11:51

高级会员

财富
35894 拳币
居住地
四川省 成都市 新都区 新都镇
南山 发表于 2023-11-27 11:25
所以安德除非硬度提高,重拳加强一个版本,否则无论几战,都几乎没取胜可能。

安德没有打过 ...

南山兄,不赞同哦。
评技术可以用业余规则来比较,假设他两均穿上原奥运拳赛的护具以及拳套,并按奥运规则(原奥运)来判/计分,你觉得大本有胜安德的希望吗。
简单地说就是将大本的重拳威力降低两层,将安德的抗击能力提升3层后,二者的比赛可能就是力量威力减弱版的大本对安德,安德势必进攻主动积极,记点得分大本势必落后的。

简单地说就是将大本的重拳威力降低两层,将安德的抗击能力提升3层后,二者的比赛可能就是力量威力减弱版的大本对安德,安德势必进攻主动积极,记点得分大本势必落后的。 安德升级后没有重拳了(虽然以前  详情 回复 发表于 2023-11-27 12:18
安德拉德职业拳坛中量级的邹市明?  详情 回复 发表于 2023-11-27 12:16

重量级

财富
49187 拳币
wangca 发表于 2023-11-27 11:51
南山兄,不赞同哦。
评技术可以用业余规则来比较,假设他两均穿上原奥运拳赛的护具以及拳套,并按奥运规 ...

安德拉德职业拳坛中量级的邹市明?

1万

13万

64万

管理员

财富
4002635 拳币
wangca 发表于 2023-11-27 11:51
南山兄,不赞同哦。
评技术可以用业余规则来比较,假设他两均穿上原奥运拳赛的护具以及拳套,并按奥运规 ...

简单地说就是将大本的重拳威力降低两层,将安德的抗击能力提升3层后,二者的比赛可能就是力量威力减弱版的大本对安德,安德势必进攻主动积极,记点得分大本势必落后的。

安德升级后没有重拳了(虽然以前也不是重炮手),赛前看了他的168的第一场比赛就预感会被KO。升3级不容易,很多拳手都只打一个级别。大本的打法像马蒂,但没有马蒂刁钻,如果完全像可能会KO卡内罗。

技术统计