拳击帝国论坛

(转帖) 吴京放言:我希望用拳头说话 !!

关闭 [复制链接]

1万

11万

自由人

论坛贡献奖贴图大师奖

财富
221520 拳币
吴京放言:我希望用拳头说话_

羊城晚报数字报刊http://www.sina.com.cn2009年01月02日13:29
  或将接受咏春拳九大门派挑战吴京放言:我希望用拳头说话.

2008年12月30日晚,由中央电视台体育频道主办的武林大会联盟(WMA)在北京举行了成立仪式。在“武林大会”中,每对参赛选手不分门派、不分套路,进行“实打实”的对战,并将通过CCTV-5现场直播。近日网上有新闻称“吴京不算是真正的全国武术冠军”,也许是被这番话所激怒,当天,作为嘉宾登场的功夫明星吴京暗示将接受咏春拳九大门派的挑战,“我希望到时候用拳头来说话”,吴京还宣称:“我早就厌倦了作秀似的武术‘表演’了。”

吴京和李连杰的师傅、曾任北京武术院院长的吴彬当天也来到了发布会现场,对于爱徒被公然挑战,71岁的他说:“欢迎咏春后人到北京设擂台,武术队人才济济,可随意让他们挑选比武人选。”有了师傅的“撑腰”,吴京的底气十足:“我从来不会怕任何挑战,我的性格中有一种不服输的狠劲儿。我希望到时候用拳头来说话。”谈及近年来在国际上掀起的中国功夫风潮,吴京显得不以为然:“我早就厌倦了作秀似的武术‘表演’了。”他认为,真正的武术就是要在实战中得以运用,“只有这样才能彰显武术的精神与灵魂”。

吴京不知道叶问是谁是很正常的,如果不拍这部电影谁知道有叶问这个人,谁知道他是李小龙的师傅?

垃圾武林大会居然还成立个联盟?

我看吴京打武林大会的这些垃圾还行,如果和国内的练散打,搏击,拳击的打,肯定会被打趴下。

吴京还宣称:“我早就厌倦了作秀似的武术‘表演’了。”
我觉得吴京还算有种,至少敢说这话,是骡子是马,出来溜溜。

不知道这个屏幕上花拳秀腿的武术冠军在擂台上会如何?
不过我倒希望吴京狠很修理武林大会这帮垃圾,最好别再播武林大会了。
头像被屏蔽

禁止发言

财富
6306 拳币

高级会员

hi! boss

财富
13066 拳币
居住地
北京 朝阳
我看来咏春拳矫揉造作根本不堪一击
你永远不能战胜一个纯SB,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你。
头像被屏蔽

禁止发言

财富
6306 拳币

轻量级

爱美女也爱拳击

财富
2651 拳币
特别是寸拳,我就不明白哪来那么大的力.
我知道F=ma,速度越快力量越大,
可是W=FS,没有距离,在大的力也做不了多少功.
伪善者与伪智者太可笑.

2万

拳击顾问

晓寒深处,相对浴红衣

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳栏作家奖

QQ
财富
51526 拳币
居住地
重庆 九龙坡
最好别再播武林大会了.呵呵,这句是关键。主要是太占资源。关于搏击类的播出时间本来就少,还让这个什么大会占了不少。看的让人昏昏欲睡!唉.......。不谈也罢。
还有那两个主持可以和周星星同学电影里面那位念金瓶梅解说的媲美了。央视实在要播就另开一台,可以叫什么武林台。随便怎么折腾,YY。
说什么天上夭桃盛,云中杏蕊多,到头來见谁把秋挨过。

1万

长老

MIKE TYSON

优秀辩手奖论坛贡献奖终身成就奖

财富
35442 拳币
吴京好样的,是个血性男儿,支持的他的决定!!!

长老

重量级拳手

财富
4890 拳币
居住地
浙江省 杭州市 西湖区 留下镇
应该是炒作,理由如下:
1.永春的那个门派的人,不用靠打败一个电影小明星,来证明自己。或者说打败一个前武术冠军,证明自己,就是打败了今日的阿里,泰森,都说明不了什么,别说吴京了。。
2.吴京,号称:“我早就厌倦了作秀似的武术‘表演’了。”,是啊,兄弟,您这是在演艺圈,您还要怎样?在演艺圈,“红”才是硬道理,红的途径,不就是需要作秀吗?你以为,你如果不作秀,靠真刀真枪的打,就能打出演艺圈的明星角色,符合逻辑吗?世界上比你能打的多了去了,播求,菲多,以前的泰森,阿里,对吧,人家是电影明星吗?您要证明您能真打,那世界上的搏击比赛很多,随便找个参加一下,什么UFC,K-1,要不找唐金商量下,说不定能成为华人重量级拳王呢。。。您要是想在演艺圈混,就得作秀。。
我想,这个道理当事人都明白,连我这个局外人都想得通。
不过,仔细想想也对,正是有了许多不明所以的粉丝,才能有了炒作的现象存在,要不,炒啥啊?大家都那么理性,那么认真,世界太无趣了。。

高级会员

财富
4404 拳币

吴京输定了

羽量级

财富
808 拳币
呵呵是 吗?
心似白云常自在,意如流水任东西....