拳击帝国论坛

【新闻】富兰克林队:"我们被抢劫了,与怀特需要一场重赛。"

1万

11万

自由人

优秀素质奖论坛贡献奖原创先锋奖

财富
370197 拳币
居住地
辽宁省

美国重量级选手杰梅因-富兰克林和他的团队对与迪廉-怀特的比赛中裁判的裁决感到非常不满。比赛结束后,裁判的打分是115-115,另外两名裁判以116-112的相同分数给予怀特胜利。据富兰克林团队说,他遭遇了职业生涯中的这次“失败”,是一次被抢劫的受害者。希望能得到一场重赛。

1EO3nJT4W2LNVivBM5WU67_TD2u6jmePlgG6vw8- (1).jpg

杰梅因-富兰克林:"我觉得我被抢劫了。我觉得我做得足够好,让裁决来支持我。但我的胜利被他们的决定抢走了"

"老实说,我觉得我以7比5赢得了这场比赛。他有侵略性,但他的力量并没有真正的震惊到我。我觉得我更多时候压制了他,我很好地运用了刺拳,让他错过了很多机会。因此,裁判的判决对我来说是相当疯狂的,我希望他给我一场重赛。”

富兰克林的推广人迪米特里-萨利塔认为,在一场没有结果的胜利之后,怀特有义务给他的监护人一场重赛。

"如果怀特没有获胜,我们有一个重赛选项,如果怀特是个男子汉,他将启动重赛选项,我们将重赛。但这场比赛,我们被抢劫了,事实上杰梅因以8-4的比分获胜。”

“从这个角度来看:杰梅因是一个被低估的人,在赛前12-1的赔率中处于劣势。他来到英国,在我和大多数人看来,他已经击败了世界上排名第三、第四或第五位重量级选手(怀特)。所以他是来自美国的新星。”

“我们希望有一场重赛。如果迪莲是一个冠军,一个真正的战士,男人,如果他不是一个商人,他需要激活合同中的重赛选项与我们重赛,杰梅因会展示他有多优秀。"

在昨天怀特与富兰克林的比赛结果,有知名拳击业内人士和几家拳击媒体以及很多的拳迷都认为富兰克林被抢劫了。

1万

3万

高级会员

财富
121994 拳币
重赛再被抢劫一次!

不可能有重赛了,怀特要知道这场比赛打成这样,他赛前都不会选择富兰克林。怀特说过,如果他这场比赛输了,他会退役,好歹裁判帮他赢了,不用退役了  详情 回复 发表于 2022-11-28 11:12

1万

11万

自由人

财富
370197 拳币
居住地
辽宁省
雪谷 发表于 2022-11-28 11:07
重赛再被抢劫一次!

不可能有重赛了,怀特要知道这场比赛打成这样,他赛前都不会选择富兰克林。怀特说过,如果他这场比赛输了,他会退役,好歹裁判帮他赢了,不用退役了

就是那么不要脸,迪廉怀特上次和那个里瓦斯打的半斤八两,赛后被查出禁药还是咋的,就这么忽悠过去了?  详情 回复 发表于 2022-11-28 12:41

头像被屏蔽

禁止发言

财富
4575 拳币

1万

11万

自由人

财富
370197 拳币
居住地
辽宁省
一笑泯恩仇 发表于 2022-11-28 12:41
就是那么不要脸,迪廉怀特上次和那个里瓦斯打的半斤八两,赛后被查出禁药还是咋的,就这么忽悠过去了?

赛前就被查出来了,英国拳击委员会刻意隐瞒,允许怀特继续比赛,利益呗,违背规则天理良心,这样做对对手很危险