拳击帝国论坛

对坛独语,只为一份心情

1万

6万

版主

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
5286 拳币

老闲在什么场合下,记不大清了,说了自己的一段往事,大概就是某坛友无聊找 小  姐,可巧碰上扫黄行动让警察逮了个正着。警察给俩选择,认打还是认罚,打则拘留学习,期满通知单位,家属签保证书,交生活费走人。罚则学完章程,个人签保证书,交罚款走人。想来想去怎么也不能认打,单位里刚混出个人模样,这不都毁了吗?家里也不能知道啊,老婆要生小孩儿,这还让人活不? 我认罚,警察说:交××××元。一摸兜儿尼玛个笔就剩几个硬币了,。         抄起手机找人,找谁也不合适都得满世界都知道了,还不如认打不交钱了。几乎绝望,突然想起帝国论坛的老闲,没办法只能找他试试了。喂喂喂 闲哥 闲哥 ,你在哪?老闲:你丫谁啊,。    那头儿说我啊  。老闲:你到底谁啊嘴里跟含块热豆腐是的,哩哩噜噜的。听不清!
        我是帝国会员小钢炮啊(小钢炮是我自己对这位网友的称呼,老闲不可能说他的网名,可也总得有个名,说的 听得才清楚)。老闲:想起来了刚加上的,啥事儿说。那头儿吭吭哧哧:闲哥我摊上事儿了,老闲:啥事说啊,哥我 我 推车出事儿了。老闲:咋车还能推出事儿来,都新鲜了。谁不推啊。那头儿:闲哥你不知道我推的不是私家车,老闲:明白了把人家公交车推了是不?那头儿:嗯呐。老闲:咋办说吧,那头儿:我人在xx路分局里扣着呢,我认头挨罚让我交钱,老闲:给他不就得了。那头儿:闲哥我兜里没钱都给小姐了。老闲:差多少?那头儿:有点多xxxx元。老闲:怎么是这个价?那头儿:闲哥我推俩车。老闲:卧槽 知道了 你这是尼玛3P,双飞。连小姐带罚款都翻了倍了。我手里也没那麽多你别急先等等我找平淡一块想想折。剪断截说平淡一听很着急手里也没那么多钱,赶紧东抓西凑的够上数了,二人驱车赶到分局一番折腾签了保证书把人赎回。坛友临分别两泪涟涟,握住二人之手,说:哥谢谢了。平淡说:谢什么进了帝国都是坛友哥们儿的应该的。老闲:以后长记性啊!干什么事仔细点前后左右的长点眼睛。  哥你们说的我都记住了。故事大概就到这里结束了。
      听着像笑话,过后我寻思这论坛管理们,说进了帝国就都是坛友哥们。真不是随口瞎噜噜。他们就是这么做的。当时捞人的时候也没问你是猴 迷  还是趴粉 ,你是俄粉 还是美狗。原来那些东西都是扯犊子玩的,有事了先把哥们捞出来脱离险地。咱是什么粉管毛用?   先得确认咱是个人能够爱人才是根本。

这个笑话使我受教,而且从此始终坚持,不仅在论坛坚持,实际生活中也学着这么做,的确受益了。因此我无论粉谁都不求别人跟我一起粉,从不给人冠名插标签,也不在意别人给我冠名,我甚至可以给自己冠名当然那个名字肯定不好听。都是哥们扯犊子玩。自己也不总是全对。也许当时对 过一段时间回头一看也许就不对了。我还鼓励自己坚持这一信条,一直带到坟墓里。

评分

闲着没事 + 6

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2178703 拳币
有些出入,但道理没错

脑子本来就笨,记性差,连智商都受影响,时间太长了找不到原帖,就凭我这记性,没点出入能行么?我都不信。我使劲又回忆了一下,做了两处更正1,坛友打电话的过程还原成, 几乎绝望,抱着试一试的想法,才由  详情 回复 发表于 2022-3-6 08:31

1万

6万

版主

财富
5286 拳币
闲着没事 发表于 2022-3-5 21:45
有些出入,但道理没错

脑子本来就笨,记性差,连智商都受影响,时间太长了找不到原帖,就凭我这记性,没点出入能行么?我都不信。我使劲又回忆了一下,做了两处更正1,坛友打电话的过程还原成,    几乎绝望,抱着试一试的想法,才由帝国论坛想到了你。
2,小钢炮是我自己杜撰的网名 ,实际上你是不可能公布坛友网名的,我又做了一下说明。
别的想不起来了,闲哥别客气还有的话,劳您自己动手删改。
  入坛十年 你们讲的道理  没悟错    没出大偏,得到肯定我很高兴

7万

管理员

明月松间照,清泉石上流。

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖贴图大师奖

财富
377121 拳币
昨天你发帖的日子正好是3月5日。
读了故事让我们了解到了帝国里的“雷锋”,网络上的情义。

老闲 是话赶话,挤出来的 ,不然到现在也没人知道,雷锋 雷锋 这词儿合适,我想不出来。我就觉着这事儿挺合胃口。  详情 回复 发表于 2022-3-6 15:57

1万

6万

版主

财富
5286 拳币
杨柳依依 发表于 2022-3-6 10:14
昨天你发帖的日子正好是3月5日。
读了故事让我们了解到了帝国里的“雷锋”,网络上的情义。

老闲   是话赶话,挤出来的   ,不然到现在也没人知道,雷锋  雷锋 这词儿合适,我想不出来。我就觉着这事儿挺合胃口。3月五日也是惊蛰,万物复苏,论坛也重回好时光。

平淡一小年轻网友,没见过面,石家庄的。 嫖被抓好像罚四千左右,具体忘了。 给平淡打电话,平淡在北京上班呢,刚发的工资大概有五六千。 平淡没接触过烂马其糟的人,给我打电话陪他去,都半夜了。 去了派出所一  详情 回复 发表于 2022-3-6 22:08

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2178703 拳币
黄拳全黄 发表于 2022-3-6 15:57
老闲   是话赶话,挤出来的   ,不然到现在也没人知道,雷锋  雷锋 这词儿合适,我想不出来。我就觉着这 ...

平淡一小年轻网友,没见过面,石家庄的。
嫖被抓好像罚四千左右,具体忘了。
给平淡打电话,平淡在北京上班赶回来了,刚发的工资大概有五六千。
平淡没接触过烂马其糟的人,给我打电话陪他去,都半夜了。
去了派出所一问,平淡就要给交钱,要四五千,否则拘留。我一看平淡也不宽裕,刚发的工资还得给媳妇养家呢。
我感觉还能讲下来价,就拽着平淡去喝酒撸串。
过了大概一小时,电话过来了,两千。
交钱.完活。
过后那哥们还真还了,可能平淡好人有好命吧!

哈,完整还原了那段事儿。原汁原味我再次品味,感觉味道更佳。没有我的张冠李戴,也引不出正版。问一下你们捋串儿,给你打电话的警界哥们儿,是猴 迷么?  详情 回复 发表于 2022-3-7 20:33

1万

6万

版主

财富
5286 拳币
闲着没事 发表于 2022-3-6 22:08
平淡一小年轻网友,没见过面,石家庄的。
嫖被抓好像罚四千左右,具体忘了。
给平淡打电话,平淡在北京 ...

哈,完整还原了那段事儿。原汁原味我再次品味,感觉味道更佳。没有我的张冠李戴,也引不出正版。问一下你们捋串儿,给你打电话的警界哥们儿,是猴 迷么?