拳击帝国论坛

贝纳维德斯,乌斯卡特圭虚拟新闻发布会。

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2195222 拳币
FacebookTwitterReddit

大卫贝纳维德斯:“我的主要目标是进去KO他。我是世界上最好的超中量级选手,我要向所有人证明为什么。”

11月13日,在菲尼克斯的Showtime直播之前,两届世界冠军贝纳维德斯和前世界冠军乌斯卡特圭在一个虚拟新闻发布会上预演了他们即将到来的超中量级冠军淘汰赛。

大卫纳维德斯

“我还是和以前一样的拳手,寻找击倒对方的机会。我喜欢快节奏、动作密集的出拳。粉丝们都很期待,所以现在没有理由改变我的风格。没人能KO何塞乌斯卡特圭,但这就是我想做的。

“我要进去做我一直在做的事。我总在寻找KO。这就是我训练的方式。我全身心地投入到野兽训练营中。无论即将发生什么样的战斗,都不会改变我准备战斗的方式。

“每次我睡觉的时候,我都会想到11月13日的战争。我想要击倒对手,如果我必须通过一场激战才能击倒对手,那就只能这样了。

“尤兹卡特圭是一个坚强的战士。如果我不能KO,我想要一个非常明显的点数胜利。我有一个很棒的比赛计划,我准备把很多不同的风格带进拳台。我知道他不是一个容易对付的对手,我想接受最艰巨的挑战。

“我们在南加州与罗萨多和迭戈·帕切科进行了很多很棒的实战。打14回合,所以我一点都不担心我的耐力。

“我知道他也想把我打晕,那将是一场伟大的战斗。这场胜利对我们两个来说都是巨大的成功,我们都朝着冠军迈进了一步。

“我觉得这场比赛的赢家配得上对决Canelo-Plant的胜者家。我们肯定是在我们的职业生涯中付出了努力来赢得它。我认为卡内洛的经验和力量将帮助他在11月6日战胜普兰特。

“我现在每天做13到14回合的实战,跑6到7英里,我感觉很强壮。由于延期比赛,我基本上有两次训练的时间,所以这有点因祸得福。”

何塞乌斯卡特圭

“我每天都很努力地工作和训练。如果大卫不认为我是顶级拳手,那也没关系。我要在擂台上给他看看。不管他有什么误解,我们都会在擂台上找到答案,我会展示我所付出的努力以及我可以成为什么样的对手。

"和凯勒布·普朗特的比赛只是个糟糕的夜晚。我们以错误的方式备战,我们没有做好我们应该做好的准备。但是在11月13日,人们会意识到和凯勒布·普朗特的比赛只是一个糟糕的夜晚,我们将非常努力地投入,以取得胜利。

“我不会告诉你我会击倒对手,或者我会KO他,或者类似的事情,因为大卫是一个年轻、强壮、有才华的拳手,什么都能做到,就像我一样。我将提高速度,利用自己的才能和我自己的经验。所以最终,11月13日的赢家将是拳迷。

“我可以向你保证,我们将为拳迷们带来一场精彩的比赛,人们会意识到我们是那种类型的拳手。我保证我会充分利用这次机会,给拳迷他们应得的激战。

“我真的相信,我和大卫之间这场比赛的胜者应该和卡内洛-普兰特的胜者战斗。毫无疑问。就这场比赛而言,我认为卡内洛会赢,他可能在八到九回合内KO普朗特。

“我可以告诉你,这可能是年度最佳比赛。拳迷们可以期待我和大卫之间的战争了。我知道这会很艰难,但这将是一场真正的恶战,粉丝们会喜欢的。”

https://fightnews.com/benavidez- ... s-conference/122710

评分

江南歌王 + 6 + 6 + 6
耀眼 + 3 + 3 + 3
贝特 + 3 + 3 + 3 赞一个!

1万

11万

高级会员

财富
976592 拳币

1万

12万

45万

管理员

财富
2195222 拳币

贝纳维德斯控制好体重,乌斯卡特圭需要提高反应速度。

1万

11万

高级会员

财富
976592 拳币
南山 发表于 2021-10-19 09:48
贝纳维德斯控制好体重,乌斯卡特圭需要提高反应速度。

南哥很专业,一说,不说到点子上。
2024年,新年新景象,愿帝国越办越好,愿拳迷越来越幸福(性福):)

高级会员

优秀版主奖

财富
43704 拳币
大本大傻,因为一个超重丢腰带,损失大了

1万

12万

45万

管理员

财富
2195222 拳币
大烟袋 发表于 2021-10-19 09:49

两次,还有一次是可卡因。

1万

12万

45万

管理员

财富
2195222 拳币
帕元帅 发表于 2021-10-19 09:49
南哥很专业,一说,不说到点子上。

乌斯卡特圭考验大奔的体能和抗击打了。撼不动就完了。

乌斯卡特圭身高188,轻重量级的体格,还没有被终结过。俩人都看衰普兰特  详情 回复 发表于 2021-10-19 10:19
回复 支持 1 反对 0

1万

11万

自由人

论坛贡献奖贴图大师奖

财富
219256 拳币
南山 发表于 2021-10-19 09:52
乌斯卡特圭考验大奔的体能和抗击打了。撼不动就完了。

乌斯卡特圭身高188,轻重量级的体格,还没有被终结过。俩人都看衰普兰特

估计1赔5吧,现在还没有出来。  详情 回复 发表于 2021-10-19 10:24

1万

12万

45万

管理员

财富
2195222 拳币
wei1974 发表于 2021-10-19 10:19
乌斯卡特圭身高188,轻重量级的体格,还没有被终结过。俩人都看衰普兰特

估计1赔5吧,现在还没有出来。

1万

3万

高级会员

财富
121994 拳币
贝纳维德斯感觉总体不错,但就是速度有些慢,这和乔伊斯有些相似之处。

速度不慢,比乔伊斯快多了。  详情 回复 发表于 2021-10-19 11:51