- 积分
- 571472
威望16951 威望
财富4978878 拳币
贡献20653 贡献
自由人
自由人

- 积分
- 571472

- 威望
- 16951 威望
- 精华
- 3
- 财富
- 4978878 拳币
- 贡献
- 20653 贡献
- 在线时间
- 6788 小时
- 注册时间
- 2019-10-26
- 最后登录
- 2025-9-15
- 听众
- 10
|
本帖最后由 逆风 于 2021-4-12 15:25 编辑
据Sports.kz报道,《拳台》杂志主编道格拉斯-费舍尔在推特上与一位质疑世界中量级拳王根纳迪-戈洛夫金遗产的粉丝进行了讨论。
该用户说,GGG不能与弗洛伊德·梅威瑟相比,并被认为是有史以来最伟大的拳击手之一。他指责根纳迪"逃避"与安德烈·沃德的战斗,并多次捍卫他的"常规"头衔,而不是一个完整的WBA超级世界冠军头衔。
费舍尔:"我从来没有说过戈洛夫金是最伟大的。但我曾说过也写过,他是名人堂的首批候选人之一,就像弗洛伊德-梅威瑟一样。”
"躲避 "沃德纯是无稽之谈。我敢打赌,GGG将在第一轮投票中被带入名人堂。他十年来一直是世界一流的战斗机,一个世界级的拳手。他曾是有史以来最成功的中量级世界冠军持有者之一。他履历上唯一的一场失败是有争议的,来自于与另一位未来名人堂成员的战斗。”
"我想大家并不介意他当时卫冕'常规'冠军头衔,因为'超级冠军'腰带的主人费利克斯-斯图尔姆不想和GGG有任何关系。正是因为斯图尔姆避开了戈洛夫金,GGG才离开了Universum和德国,到美国寻找机会。”道格拉斯-费舍尔解释说。
Избегал Уорда и недостоин Зала славы? Главред The Ring заступился за Головкина и объяснил его величие
Главный редактор журнала The Ring Дуглас Фишер вступил в твиттер-дискуссию с одним из подписчиков, подвергшим сомнению наследие чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.
Пользователь заявил, что GGG нельзя сравнивать с Флойдом Мэйвезером и считать его одним из величайших боксеров всех времен. В вину Геннадию он вменил «уклонение» от боя с Андре Уордом и большое количество защит «регулярного», а не полноценного титула чемпиона мира WBA.
«Я никогда не говорил, что Головкин — величайший за все время. Я говорил и писал, что он — один из первых кандидатов на включение в Зал славы, каким был Флойд.
„Избегание“ Уорда — это чушь. Я поставлю любую сумму денег на то, что GGG будет включен в Зал славы в первом голосовании. Он на протяжении десяти лет был бойцом мирового класса и имел один из самых успешных периодов владения титулами чемпиона мира в среднем весе за все время. Единственные огрехи в его резюме — спорные, и были получены в боях с другим будущим членом Зала славы», — написал Фишер.
Собеседник эксперта выразил недоумение тем фактом, что многие признают за полноценные защиты Головкиным «обычного» титула чемпиона мира WBA в среднем весе.
«Думаю, люди не против того, что он защищал „обычные“ титулы, потому что обладатель „суперчемпионского“ пояса Феликс Штурм не хотел иметь с GGG ничего общего. Именно по причине избегания Головкина Штурмом GGG покинул Universum и Германию в поисках возможностей в США», — объяснил Дуглас.
|
评分
-
查看全部评分
|