- 积分
- 571472
威望16951 威望
财富4978878 拳币
贡献20653 贡献
自由人
自由人

- 积分
- 571472

- 威望
- 16951 威望
- 精华
- 3
- 财富
- 4978878 拳币
- 贡献
- 20653 贡献
- 在线时间
- 6788 小时
- 注册时间
- 2019-10-26
- 最后登录
- 2025-9-15
- 听众
- 10
|
回顾一下富里与维尔德二番战后,维尔德为失败找了不少理由,包括曾指责富里的手套里有异物,哈顿在局间休息时使劲下拉富里的拳套,使富里的手和拳套不是在吻合的位置。这使富里手或手掌跟处于填充物处于较少的地方,会有更好的打击效果。今天在俄罗斯网站看到两篇关于富里手套过去作弊的新闻,搬运一下。
Тайсон Фьюри все-таки мухлюет с перчатками?
Сегодня, просматривая старые бои Фьюри (конкретно в этом случае бой с Кристианом Хаммером), я наткнулся на один довольно забавный эпизод: перед самым началом поединка у Тайсона Фьюри возникли очередные проблемы с перчатками. Рефери Маркус Макдонел обратил внимание, что на левой перчатке Тайсона обрезана перепонка, которая крепит большой палец к основанию, а также отсутствует часть набивки в этой области.
Возможно, обвинения Деонтея Уайлдера и некоторых спарринг-партнеров "Цыганского короля" имеют право на жизнь?
泰森·富里还在戴着手套作弊吗?【译文,软件翻译】
今天,我在看富里的老拳赛时(特别是与克里斯蒂安-哈默的比赛),看到了一个相当有趣的情节:就在比赛开始前,泰森-富里的手套又出了问题。裁判马库斯-麦克多内尔指出,富里的左手手套上固定拇指与底座的网状物被剪掉了,而且该部位的一些填充物也不见了。
也许德昂泰-维尔德和 "吉普赛王 "的一些对打伙伴的指控是有道理的?
Разгорелся скандал с перчатками Тайсона Фьюри
Вполне возможно, что сейчас экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри станет центром ещё одного крупного скандала. Однако же, теперь он будет устроен не ради самопиара и не в попытках бывшего чемпиона мира как-нибудь напомнить о себе. На сей раз Фьюри обвиняют в довольно серьезных вещах.
Недавно вышло видео, на котором были показаны перчатки, в которых Тайсон Фьюри спарринговал в своём тренировочном лагере. В них почти не было набивки. Экипировка, которая использовалась другими спарринг-партнерами Тайсона, в том числе, молодым тяжеловесом Ником Эсберри, была совершенно другой.
В ярости представители боксёра обратились к тренеру Фьюри, Бену Дэвисону и получили от него извинения команды. По словам обвинителей, Тайсон Фьюри специально использовал такие перчатки для того, чтобы доминировать над своими спарринг-партнерами и чувствовать себя уверенным.
Тренер Барри Робинсон высказался по поводу этой ситуации:
«Это одна из самых грязных вещей, которые я видел в этом спорте. Бокс это отстой! Нет, сам спорт прекрасен, но вот его индустрия просто ужасна. Дэвисон извинился передо мной и попросил меня помалкивать. Тайсон тоже был хорош. Он знал, что они облажались. Я лично не думаю, что это было его решение. Это команда Тайсона Фьюри пыталась вредить спарринг партнером для того, чтобы он обрел уверенность в себе. На следующий день они заменили перчатки».(本-戴维斯执教时的一段新闻)
泰森-富里的拳套丑闻爆发了(注:本-戴维斯执教富里时的一段新闻。软件翻译)
前世界重量级冠军泰森-富里现在完全有可能成为另一个重大丑闻的中心。不过,现在不会是为了自嘲而设定的,也不会是前世界冠军试图以某种方式提醒自己。这一次,富里被指责的事情很严重。
最近有一段视频显示,泰森-富里在训练营中戴着手套进行对练。其中几乎没有任何铺垫。泰森的其他对打伙伴,包括年轻的重量级选手尼克-阿斯伯里,所使用的装备完全不同。
拳击手的代表气愤地找到了富里的教练本-戴维森,并得到了他的团队道歉。据指控者称,泰森-富里故意使用这种手套来控制他的对打伙伴,并感到自信。
教练巴里-罗宾逊谈到了这一情况。
"这是我在这项运动中看到的最肮脏的事情之一。拳击很烂!不,这项运动本身是伟大的,但这个行业实在是太可怕了。戴维森向我道歉,并让我闭上嘴巴。泰森也不错。他知道他们搞砸了。我个人认为这不是他的决定。这是泰森-富里的团队想伤害对打伙伴,让他获得信心。他们第二天就换了手套。"

|
评分
-
参与人数 2 | 威望 +8 |
财富 +8 |
贡献 +8 |
收起
理由
|
贝特
| + 3 |
+ 3 |