拳击帝国论坛

[新闻] 比沃尔与帕斯卡赛前评论

长老

财富
10230 拳币

这场派对的明星是现WBA轻重拳王德米特里·比沃尔,虽然他甚至还没进入鼎盛时期,但显然已经是该级别最好的拳手之一,作为不速之客,前拳王让·帕斯卡,这位被大多数人长时间看作一个过气的拳手,却正缓缓走来并将挑战拳王视作定义自己职业生涯的最后一战。
大多数人预计在周六晚上新泽西州大西洋城的派对上,比沃尔会穿越帕斯卡继续乘风破浪。
“我想最后花点时间感谢HBO,”作为主要赛事的推广人凯西·杜瓦说到。她的公司几十年来一直在HBO上推广拳击赛事,包括该电视网络直播的来自大西洋城83台比赛中的大多数场次。“这对我们来说在很多方面都是个非常困难的事件。我希望让和德米特里能以某种方式促使他们重新考虑这件事。”
显然这个不太可能发生,但帕斯卡希望给这个级别带来冲击并重振他这13年来从未回避任何艰难挑战的职业生涯。他面对过伯纳德·霍普金斯(两次)、谢尔盖·科瓦列夫(两次)、艾雷德·阿尔瓦雷斯、卡尔·弗朗切以及查德·道森等一干好手而且在比赛中全力以赴。
“这就是我的人生故事,不被看好。当面对道森时也是如此,当时他被认为是世界上榜中榜最好的战士,我不被看好却赢得了比赛。对于我来说,这可能是一种激励。我知道该做什么和怎样去做。我有丰富的比赛经验并去那里完成它。我会竭尽全力去赢得比赛。”
在2017年6月以点数输给阿瓦雷兹后,帕斯卡于12月重返拳台并参加了他所说的最后一战,在6回合TKO当时不败新秀艾哈迈德·艾尔比利,然后退役了。也许拳击的诱惑另他无法抗拒,今年7月,他再返拳台并升级到次重级别于8回合击倒了魁北克人、前MMA运动员史蒂夫·博斯。当帕斯卡正筹划11月9日进行另一场低水准次重比赛时,他得到了挑战比沃尔的意外机会,因为比沃尔需要个对手,之前已谈好的小乔·史密斯选择了另外的比赛。
“帕斯卡时刻做好准备而且从不放弃任何机会。他是一个真正的斗士而且想把比沃尔的冠军头衔带回加拿大并在职业生涯结束后,以此作为晋升名人堂的身份确认。这对他来说将是一份圣诞厚礼。帕斯卡几经起落,赢得了冠军也失去过,但从来没有失去人们的尊重。十年来,他面对过该级别那些危险的家伙。他的告别之旅将在大西洋城停留,但他不想这是最后一站。”杜瓦如是说道。
“现在,我不知道是否比以前强壮,但至少自我感觉非常强壮。在过去的两场比赛中,我连续得到了KO的胜利,而我知道他们并不是像比沃尔那样的精英战士,所以必须重新制定计划,但我已经准备好了。我希望这场比赛将会成为一场伟大的战斗。比赛在大西洋城举行,要知道,这里有加拿大的故事。阿罗图·加蒂来自我的家乡,他过去经常在那里比赛并成为了传奇人物。我将以此为激励,再次赢得冠军。”
比沃尔于8月4日在局面一边倒但比较平淡的比赛中点数完胜艾萨克·奇伦巴,而帕斯卡对比沃尔的这场比赛表现并没有提出批评。
“坦率地说,我认为比沃尔做的很好。奇伦巴曾经是我的陪练,面对像他那样的对手很难表现得很好。他非常谨慎,在这种情况下,我认为比沃尔已展示了他的技能,在对抗精英拳手时表现得相当出色。”
比沃尔希望在对阵帕斯卡时会有更好的表现,尽管胜算较大但不会轻视对手。
“当我还是业余拳手时,我看过他很多比赛,比如对阵霍普金斯和其他很多拳手。他有很好的反击能力,体格强壮,真的硬汉,是个优秀的拳手,我对他表示尊重,但一旦我们在拳台遭遇,他就会是我的敌人。帕斯卡接受了这场比赛,我尊重他。我希望我们在拳台上展现出良好的斗志与行动。我会竭尽全力打一场漂亮的比赛。”
比沃尔不仅对面对像帕斯卡这样有知名度的拳手感到兴奋,同时也对能亲自参与HBO最后一期的“世界拳王赛”节目而深感自豪。
“我一生都想参与HBO‘世界拳王赛’节目,现在离梦想实现只有几天时间。这样具有历史意义的事件会让我铭刻终生。很荣幸能参于这样伟大的系列节目的最后一场主要赛事活动。”
帕斯卡当然希望毁掉这一刻并在颠覆中赢得另一个冠军。
“我准备去那里战斗,我喜欢战斗,我知道比沃尔也喜欢战斗。他年轻饥饿,可能并不太记得我当冠军的时候。我是个漂亮男孩、精力充沛、年轻性感而且拥有很大的力量。在所有的失败中,除了与科瓦列夫的二战,我总是做得很好。我代表着艰巨的挑战,履历表上也已有呈现。这就是他们为什么选中了我的原因。我对比沃尔充满尊重,他是个年轻的狮子。就像我在他这个年纪所想的那样,他会认为自己拥有世界上所有的技能,但有些东西,他并不拥有而且也不能购买,那就是经验。我比他有更多的经验,尽管他有很多业余比赛经历,而我参加过2004年希腊奥运会,也是个世界级拳手。但作为一个职业拳击手,我比他有更多的经验。这些都将导致一场伟大的战斗!”

评分

闲着没事 + 6
黄拳全黄 + 5 + 5 + 5

1万

6万

版主

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
5286 拳币

拜读了,辛苦了

3万

6万

功勋会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
249692 拳币
帕斯卡回倒么?

我觉得十有八九倒  详情 回复 发表于 2018-11-24 19:38

长老

财富
10230 拳币

长老

财富
10230 拳币

我觉得十有八九倒

顶一下老郝  详情 回复 发表于 2018-11-25 18:35

中量级

财富
9660 拳币
战神比沃尔将笑到最后

2万

37万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
3539890 拳币
比沃尔才打了几场比赛就不好帕斯卡,太搬不倒了,有些拳迷一点数都没有。我认为比沃尔要倒。
“弗洛伊德已经憎恨很久了,”哈尼写道。“他不想看到别人赢,我很高兴他透露自己世界。”

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2179233 拳币

顶一下老郝

长老

财富
4962 拳币
凯西杜瓦是女推广人啊?  好,