拳击帝国论坛

[新闻] 【新闻】GGG加冕《拳台》杂志金腰带,卡内罗被剥夺该头衔,以及其它

1万

12万

管理员

终身成就奖优秀版主奖原创先锋奖拳击翻译奖

财富
1002763 拳币

周一下午在洛杉矶市中心棕榈餐厅,戈洛夫金举行了记者见面会。在新闻发布会上,GGG被《拳台》杂志的道格.费希尔,授予《拳台》杂志金腰带,有趣的是,在此之前该头衔属于阿瓦雷兹,直到上周被该杂志剥夺头衔。

谈到这份荣誉,GGG告诉Fightnews:“我对这份礼物感到兴奋。我总感觉这场战斗是可能的,所有人都要它发生,我也一样。”
推广人莱夫勒在新闻发布会开场致辞中说:“这是授予戈洛夫金《拳坛》杂志中量级冠军的媒体午餐会,恰好上周我们与阿瓦雷兹达成协议。我们为大家准备了不含克伦特罗的牛排,经VADA审查批准,合格的牛排。”

回顾一番战裁判时,GGG表示:“任何干扰都不会给我带来压力,我不在乎曾经裁判们做了些什么不恰当的判决,那与我毫无关系。”
谈到卡内罗药检失败时,GGG表示:“这对拳击和所有人都是有害的,至今我不认为卡内罗敢于凝视我的双眼(意思卡内罗心里有鬼)。”
教练桑切斯补充说:“我们有满腔的怒火。就像新娘站立在祭坛之前。我们这次要摧毁他,这无关仇恨,卡内罗带给我们的只有恶心。戈洛夫金在6年前来到我的训练营,他是一个特别而谦卑的人,他是出色的战士,富有的他有些与众不同。”

说道马蒂罗斯岩在5月替补救场,莱夫勒说:“由于卡内罗,5月复赛被取消,所以我们被迫另寻对手,马蒂罗斯岩填补了这一空白。”
戈洛夫金说:“那时我只想找个人比赛。”
教练桑切斯说:“我们不能浪费5-6个月的训练,GGG想为他的粉丝奉献一场战斗。”

说到桑德斯时,戈洛夫金说:“如果与卡内罗的比赛不能发生,我会走向桑德斯。”

谈到9月复赛谈判的最后胶着时刻,那时戈洛夫金在莫斯科参加世界杯的活动,他说:
“这不是我答应不答应的问题,我有我的原则,接受或者离开。我原本要50/50,然后降低到45/55,他们知道,对他们来说是利益巨大的好交易。他们给我打电话时,我在俄罗斯。我所说的全部话就是,我会接受45%,就是这样。俄罗斯世界杯好神奇,好多人,好多粉丝。”

莱夫勒说:“我们无法达成交易,我们已经与桑德斯安排在8月打比赛。交易条件变换不大,考虑到卡内罗的自尊心,谈判中我们礼让了5%,非常高兴我们完成了协议。”

谈到卡内罗,GGG说:“卡内罗是个另类份子,我批评他的那些话都得到验证,我是冠军,他是一个需要证明自己的人,我不认为他敢于凝视我的双眼。我真的不关注他,只希望他915日来比赛。”

谈到复赛,莱夫勒说:“这场赛事是万众数目的拳坛盛事,我们正在积极筹办,使之无比盛大。首战中,这两位还是相互尊重的,众所周知的原因,这一次,我只能说,他们恨不得脱掉拳套打。”

谈到训练,教练桑切斯说:“我们下月初开始备战,那时戈洛夫金会全身心投入备战。”
戈洛夫金最后说:“我准备好了,很兴奋,很饥饿。”

Fightnews  619

评分

leeko + 3 + 3 + 3 赞一个!
秋风声正悲 + 3 + 3 + 3
aquan70 + 3 + 3 + 3
闲着没事 + 6

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2179104 拳币
现在阿瓦名损利亏,就看拳台上了。

荣誉会员

财富
25403 拳币
居住地
其他
希望各位小弟蛋定,山鸡还是中量级的大哥!

1万

2万

荣誉会员

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
83770 拳币
希望3G在复赛中,彻底KO水瓦这样的夯货~
前行的路上,不听犬吠。。。

3万

22万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1676931 拳币
戈洛夫金说:“那时我只想找个人比赛。”
--------------
我才知道,在戈洛夫金眼里,德里扬琴科、安德拉德都不是人;大部分中量级挑战者都不是人;所有轻中量级两年内打过比赛的都不是人。

以至于需要戈洛夫金找一个154磅级两年没比赛的拳手马蒂罗斯扬来打比赛。
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

1万

重量级

财富
1675 拳币
3G实至名归 ,g黑应该放平心态

轻量级

财富
4386 拳币
阿瓦雷兹是能经受的起争议的,始终相信阿瓦最终会成为超级巨星。

1万

12万

管理员

终身成就奖优秀版主奖原创先锋奖拳击翻译奖

财富
1002763 拳币

我猜这是霍老板,拿下GGG谈判的一个额外礼包。
霍老板知道,GGG输了,还是阿瓦雷兹的。GGG赢了,也得授予他。

另外,从这个新闻,应该可以猜出他们最后的分成比例了吧!

阿瓦这盘牛肉,吃的太贵了。。。

同感,或许就是前几天说的那个“Hail Mary”  详情 回复 发表于 2018-6-20 08:21

1万

荣誉会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
22082 拳币
牛娃药检失败后 这个拳王头衔就应该给3G,牛娃的污点是摖不掉的

3万

6万

功勋会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
249692 拳币
那么自信,有何不打,德瑞,安德?把一个两年没比赛的低级别拳手提上来打,好意思显摆。脸皮够厚的。