拳击帝国论坛

返回列表 发新帖
楼主: 怒剑啸狂沙

和朋友们闲聊几句

3万

长老

拳友911

终身成就奖论坛贡献奖

财富
65438 拳币
怒剑发表的是真实感言..
本人在武警部队服役了十二年,看拳击我是98年正式有兴趣。因为那时我在部队是机动队队长,虽说有一官半职,但训练量不大,主要是我偷懒。战士可苦了。所以我有一定时间休息,也和工作性质有点关联吧,也迷上了拳击至今不渝。02年转业到地方机关工作。
现在的工作节奏和以前不一样,各行各业抓的都较紧,工作压力也大。我呢,平时经常陪同单位领导下基层调研。是工作嘛,没办法,加班写调研报告、主题讲话是常有的事。。可心里总是惦记着我们的帝国。一到单位或家,第一件事一般是先启动电脑打开帝国。所以今天也来迟了。大家已经议论了这么多。
绿茶是我们江淅一带人的最爱。我更不例外。现在新茶上市,即使普通的新绿茶呷到嘴里也很清新爽口。何况碧螺春、龙井。现在我也常喝铁观音,口感真好。

1万

2万

长老

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
4497 拳币
我有时会和朋友一起喝茶,喜欢绿茶那种淡淡的清馨香味,铁观音的口感非常好!
男人就该让热血沸腾

1万

长老

MIKE TYSON

优秀辩手奖论坛贡献奖终身成就奖

财富
35442 拳币
向楼上的老班长敬礼!!!论年纪我们论坛的很多人也可以亲切的称呼你一声,老兄!!!
曾今都是人民称为最可爱的人,现在也同为拳击帝国热情的拳迷,再次对楼上的老班长说一声:真的很高兴认识你"!

重量级

幽默大师奖

QQ
财富
6719 拳币
我也知道喝茶好,尤其是绿茶,但一直没养成习惯,但我过年后买了个九阳豆浆机,每天早上喝豆浆(一次成本才2毛),很好喝,而且很有营养,现在一天不喝少点什么似的,楼主也可试着喝
马加里拖是把墨西哥精神体现的最淋漓尽致的一个拳手

高级会员

永远的行者!

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
9055 拳币
居住地
河北省 沧州市 黄骅市 黄骅镇
我喜欢个人对抗的项目,比如跆拳道,自由搏击,摔交,下围棋,象棋,乒乓球等,当然拳击是我的最爱,本人比较喜欢罗伯特.杜兰,觉得他特执着,茶一般喝比较便宜的,没什么讲究.
人生几何,逝如朝霜;时无重至,华不再扬。

羽量级

求之不得,得之不求。

财富
196 拳币
说到茶,我就要隆重推荐我们家乡的雨山茶了。

龙井茶闻起来香气扑鼻,口感也不错,但是不经泡,且品质参差不齐,看上去茶行都差不多,其实

里面有学问,一般外行很容易被茶商忽悠。

碧螺春名气也不小,可香气略欠,且喝到口中有点涩涩的感觉,不润。

而我们家乡(江苏淮安市盱眙县)的雨山绿茶,看上去很普通(100元一斤的,哪怕是40元一斤),也是非常耐喝,满口留香,且香气怡人,百喝不厌。

若是档次再好点的(芽头,1000元一斤,市面上很少),随着杯中水的加入的时候,即可以闻见淡淡的奶香……

雨山香茗,也是得过金质奖的茶品之一哦。