拳击帝国论坛

返回列表 发新帖
楼主: 一拳

美英之战猜拳——居士进

轻量级

财富
2185 拳币
一拳之后,你给他们俩打完电话后,他们俩就旋即跟我通了电话,爆笑着说把你忽悠了,我必须救你于水火,信我的,赶紧改正自己的错误,悄悄押一万二在霍普身上

2万

长老

国王森林,童话般的世界

终身成就奖论坛贡献奖原创先锋奖

QQ
财富
157704 拳币
引用第0楼一拳之后……于2008-04-13 16:11发表的 美英之战猜拳——居士进 :
  下星期霍普金斯VS卡尔扎合,感觉兄弟你力挺霍普,而我与你恰恰相反,我绝对支持大卡,如果你感觉可以的话,我们也来场帝国之战怎么样,以拳币为赌注向你下战书。下面是我所定出来的赌法,如果居士接的话,感觉我定的不合理可以再商量。
  霍普金斯VS卡尔扎合,只论输赢,比赛无结果与平局算我们打和,以裁判所判罚为准(这条对居士有利),我赌大卡赢,赌注拳币6000,赔率1赔2,如果居士赌霍普胜的话接注,如果你赢我输你6000,如果我赢,你给我3000,意下如何

我说,你这是来趁火打劫的吧,如果这次我真输了,我就真成了穷光蛋了。
好吧,为了振兴赌拳事业的发展,就接你的注了
别人要是再来打劫,我只能先打白条了
http://blog.sina.com.cn/kingwoods

3万

30万

长老

King

优秀版主奖论坛贡献奖终身成就奖拳击翻译奖

QQ
财富
440644 拳币
居住地
山西省 太原市 迎泽区 柳巷街道
引用第5楼怒剑啸狂沙于2008-04-13 20:47发表的 :
还是我跟王者胜玩的比较好,就赌100,不伤脾胃!!哈哈!!
100,代表圆满;
但,有一个要输。
王者胜

1万

长老

MIKE TYSON

优秀辩手奖论坛贡献奖终身成就奖

财富
35442 拳币
不管谁输都不要太在意一次预测的眼光,没有常胜将军的!也包括一拳!有时候人胜利的越多,当失败的那一天突然来临的时候,就会觉得越失落!人需要经历失败,那样才会历练的更成熟!!!
我其实发自内心对比赛结果看的不重,重要的是享受重大比赛的过程!既然很多人都帮老霍说话,那我也凑个热闹帮大卡说说话,这样大家就热闹了,其他没什么的!谁也不要觉得预测对一场比赛能证明什么,猜下去肯定有猜错的时候!!

1万

长老

拳い乱舞

优秀素质奖职业预测大师

财富
18250 拳币
居住地
安徽 滁州
引用第7楼逸清居士于2008-04-14 08:05发表的 :

我说,你这是来趁火打劫的吧,如果这次我真输了,我就真成了穷光蛋了。
好吧,为了振兴赌拳事业的发展,就接你的注了
.......
那就这么定了,赛后你输了的话就付一半,不算我趁火打劫了吧,如果我输了就赔大了,祝我们大家都好运吧
当我们渐渐的老去,是否还能挥舞出昔日的乱拳

2万

长老

国王森林,童话般的世界

终身成就奖论坛贡献奖原创先锋奖

QQ
财富
157704 拳币
引用第10楼一拳之后……于2008-04-14 17:12发表的 :

那就这么定了,赛后你输了的话就付一半,不算我趁火打劫了吧,如果我输了就赔大了,祝我们大家都好运吧

如果我输了,我会如数赔付,不用付一半,万一你问我要另一半的利息,我就更惨了.呵呵
http://blog.sina.com.cn/kingwoods

4万

荣誉会员

优秀辩手奖拳击翻译奖论坛贡献奖

QQ
财富
269349 拳币
引用第24楼一拳之后……于2008-04-23 20:03发表的 :

用户逸清居士通过银行给你转帐5000元钱,系统自动把以前的利息加到你的存款中,你的利息将从现在重新开始计算

拳击已收到,但好象不对吧,你输了应该给我3000,给我5000干嘛,退给你2000请查收
    这样做人就对了,居士也给了我5000,我也退回他2000,因为我与他的约定是3000,楼主与我一样是讲人品的拳迷,如不能做到这一点,现实中做人更是失败!可能也是居士代表有关组织考察您呢!
哈哈,普天之下,谁与争王,唯我先锋矣! http://bbs.quanji.net/search.php?authorid=718